Posted 9 Oct 2018 Всем привет ! Собственно вопрос : где брать схемы и материалы для снаряжения ранга Луны ? то есть повышение с 140 - на 160 . Подземелье обрывается на 140 ....Подскажите, плиз . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2018 Добрый вечер, данные схемы можно добыть с сундуков за рейтинг гильдий в "Зодиаке". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Oct 2018 Спасибо за ответ. только не видать нашей ГИ схем, как своих ушей, поскольку их забирают первые пять топовых,которым они уже и не нужны наверное: больше 6 не вставить же .... 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Oct 2018 3 часа назад, Левкоев сказал: Спасибо за ответ. только не видать нашей ГИ схем, как своих ушей, поскольку их забирают первые пять топовых,которым они уже и не нужны наверное: больше 6 не вставить же .... Есть стимул для вашей гильдии развиваться! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2018 В 10.10.2018 at 15:53, Community manager сказал: Есть стимул для вашей гильдии развиваться! у нас это тоже не возможно.. половина игроков с Украины, Беларуси и Молдовы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Dec 2018 Тогда вопрос.. К чему в "Рекомендациях к получению" в описании любой схемы Луны, указано: "Трофей подземелья 7 главы, обмен в лавке подземелья, Ежедневный сюрприз" - получается это обман?) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 Не думаю что это обман, мне уже 4 или 5 схем нападало, только не заметил откуда. Но появляются после прохождения ежедневок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 4 часа назад, DеD сказал: Не думаю что это обман, мне уже 4 или 5 схем нападало, только не заметил откуда. Но появляются после прохождения ежедневок. У меня 162 лвл - ни одной схемки) И не радует то, что не знаешь - где ее получить, про знаки зодиака в описании получения нет ни слова! Вводит в заблуждение.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 Схемки падают с коробочек за ежедневные задания 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2018 Только что, ElvenNurse сказал: Схемки падают с коробочек за ежедневные задания люди просто оочень не внимательные -)))) Share this post Link to post Share on other sites