Posted 26 Sep 2018 Добрый вечер! Уважаемая администрация, меня зовут Анна, я являюсь гильд лидером гильдии Альянс - сервер s. 160, от лица нашей гильдии и еще 3-х гильдий сервера просим Вас провести объединение серверов по причинам: 1. Совершенно мертвый чат, кроме системных сообщений в чате нет ничего, никто не пишет больше, а если изредка пишут то общаются в лучшем случае 3-и человека; 2. Максимальный онлайн составляет 20-25 человек единовременно (проводили опрос между гильдиями в пиковые часы); 3. Интерес играть пропадает по причине того, что всегда и везде в топах одни и те же 6-ть человек конкуренции нет, и малышам очень тяжело прокачивать себя и составлять им конкуренцию; 4. Мы очень любим Вашу игру, и хотим развиваться в конкурентной, но дружеской атмосфере, общаясь, помогая малышам, и развиваясь все сервером. Заранее благодарим от лица игроков сервера s. 160 и надеемся на Вашу поддержку в решении сложившейся ситуации. С Уважением! Игроки сервера s. 160 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2018 1 час назад, player7338953 сказал: Добрый вечер! Уважаемая администрация, меня зовут Анна, я являюсь гильд лидером гильдии Альянс - сервер s. 160, от лица нашей гильдии и еще 3-х гильдий сервера просим Вас провести объединение серверов по причинам: 1. Совершенно мертвый чат, кроме системных сообщений в чате нет ничего, никто не пишет больше, а если изредка пишут то общаются в лучшем случае 3-и человека; 2. Максимальный онлайн составляет 20-25 человек единовременно (проводили опрос между гильдиями в пиковые часы); 3. Интерес играть пропадает по причине того, что всегда и везде в топах одни и те же 6-ть человек конкуренции нет, и малышам очень тяжело прокачивать себя и составлять им конкуренцию; 4. Мы очень любим Вашу игру, и хотим развиваться в конкурентной, но дружеской атмосфере, общаясь, помогая малышам, и развиваясь все сервером. Заранее благодарим от лица игроков сервера s. 160 и надеемся на Вашу поддержку в решении сложившейся ситуации. С Уважением! Игроки сервера s. 160 Лол 25 людей это еще ооочень много ) играйте =) З.Ы : Мой сервак обьединили когда играло уже 10 от силы , да и то даже я играл тогда уже просто так , а не в какую то конкуренцию... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2018 грех жаловаться у вас самый высокий онлайн еще) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2018 Администрация s.172 с онлайном в 5 человек объединять отказывается, а вы про 25 человек говорите... Share this post Link to post Share on other sites