Posted 19 Sep 2018 Уважаемые игроки! Завтра, 20 сентября, в 5:00 (МСК) все серверы игры будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность - 2 часа. При возможности сервера будут открыты раньше. Во время технических работ на серверах будет установлено обновление, о котором мы расскажем вам прямо сейчас!Золотой сентябрь Осень обещает быть теплой! С 20 сентября для всех игроков, достигших 30-го уровня, будет доступно увлекательное событие «Золотой сентябрь», при участии в котором у вас появится возможность получить ценные ресурсы. С подробным описанием данной активности можно ознакомиться, прочитав данное руководство. Временные события23 сентября откроется «Специальное предложение», длительность которого составит 3 дня.С 30 сентября будет доступно событие «Техасский холдем», длительность которого составит 4 дня. В это же время, с 30 сентября по 3 октября будет доступна «Кража сундука». События выходного дня22 сентября откроется событие «Печать демона», длительность которого составит 2 дня.29 и 30 сентября будет доступно событие «Испытание храбрых». С уважением, Команда Dragon Knight 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2018 «Золотой сентябрь» - на распродаже всё для Огненной царицы, у меня её нету и не собираюсь пока.. Покупать ничего не стал. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 Временные события23 сентября откроется «Специальное предложение», длительность которого составит 3 дня. ...... ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 2 часа назад, ApoSa сказал: 23 сентября откроется «Специальное предложение», длительность которого составит 3 дня. ...... ? Как обычно, опять девочка накосячила: даты попутала. Почему-то это уже не удивляет... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 В 20.9.2018 at 23:28, Mister.big сказал: «Золотой сентябрь» - на распродаже всё для Огненной царицы, у меня её нету и не собираюсь пока.. Покупать ничего не стал. блин... нету у меня ничего для этой огненной царицы.. вообще все события пропускаю, в магазин несу дырку от бублика весь сентябрь. кто придумал такую акцию? нельзя было сделать всё не для огненной царицы, а на выбор? Как теперь, годик подождать до той царицы, которая мне нужна? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 1 час назад, DеD сказал: Как обычно, опять девочка накосячила: даты попутала. Почему-то это уже не удивляет... тогда какого это ивент ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 2 часа назад, ApoSa сказал: тогда какого это ивент ? завтра на работу выйдет начальство этого нерадивого работника, который даты попутал, и скажет когда на самом деле будет этот ивент. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 4 минуты назад, DеD сказал: завтра на работу выйдет начальство этого нерадивого работника, который даты попутал, и скажет когда на самом деле будет этот ивент. будем ждать ! или может они ивент забыли подрубить ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 8 часов назад, ApoSa сказал: тогда какого это ивент ? думаю что как-то так, но не уверен 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 21 минут назад, ElvenNurse сказал: думаю что как-то так, но не уверен Ахахахахаха , ахаххахахах , Ксель а я ведь прав был ))) Многие игроки - из розряда - смотрю в книгу вижу фигу =) И ты удивляешся почему много вопросов ?) 12 часов назад, ApoSa сказал: Временные события23 сентября откроется «Специальное предложение», длительность которого составит 3 дня. ...... ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2018 Фонд дракона открылся, ничего про это не написано ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 13 часов назад, Mister.big сказал: Фонд дракона открылся, ничего про это не написано ) Добрый день, данное событие является циклическим и никак не связанно с обновлением Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2018 в магазе распродаж ларец маг 5 камней 1 уровня стоит 250, написано скидка 80 процентов. На ч. рынке цена такая же 50 риал за камень, скидка 50 процентов...у вас ничего с ценами нигде не перепутано?! Share this post Link to post Share on other sites