Posted 13 Aug 2016 здравствуйте, скажите, а для чего нужен договор пикси??? может у меня тогда дешевле захват? и стоит ли покупать договор пикси если нет вип? меня так же интересует ивент призыв к битве: скажите он всегда будет???? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Aug 2016 4 часа назад, Ультра Клеопатра сказал: здравствуйте, скажите, а для чего нужен договор пикси??? может у меня тогда дешевле захват? и стоит ли покупать договор пикси если нет вип? меня так же интересует ивент призыв к битве: скажите он всегда будет???? Здравствуйте, Договор пикси используется от ВИП3 для Улучшеного захвата пикси вместо 200 эсперо. Призыв к Битве постоянный межсерверный ивент, такой как Таинственный остров. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Aug 2016 9 минут назад, Ксель сказал: Здравствуйте, Договор пикси используется от ВИП3 для Улучшеного захвата пикси вместо 200 эсперо. Призыв к Битве постоянный межсерверный ивент, такой как Таинственный остров. значит я только зря покупала эти договоры................. вип то всё ровно нет((( 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2016 Возьмите вип3, это не так много и пользуйтесь своими покупками, они хорошие Share this post Link to post Share on other sites