Posted 11 Sep 2018 Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что завтра, 12 сентября, пройдут плановые технические работы.Время начала техработ - 4:30 МСК, ориентировочная длительность - 2-5 часов. Во время проведения техработ возможны обрывы соединения и трудности со входом в игру. Пожалуйста, учтите эту информацию при планировании своей игровой активности. Во время техработ будет проведена профилактика серверов для повышения стабильности их работы, а также исправлен ряд ошибок и багов. Обсудить данную новость вы можете здесь или в группе в ВК. С уважением, Команда Dark Times 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 Классно классно, это важно, а то и выбросит из игры бывало такое, то лагает на низких настройках почему-то(хотя у меня достаточный ПК, чтобы играть на максималках, а на максималках играл и норм было с ФПС), ждемс ждемс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 (edited) а я не понял, ТР то был или нет? тир как не фурычил так и не фурычит((( обманщики детей)) Edited 12 Sep 2018 by valmaza 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 5 часов назад, valmaza сказал: а я не понял, ТР то был или нет? тир как не фурычил так и не фурычит((( обманщики детей)) Ну у меня всё фурычит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 1 час назад, Timuraka1337 сказал: Ну у меня всё фурычит у половины серверов тир не работает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 8 часов назад, valmaza сказал: у половины серверов тир не работает Вот везет мне, на последнем сервере всё замечательно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 А компенсация то будет ?! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 Вопрос о компенсации традиционно решается после устранения неполадок. Share this post Link to post Share on other sites