Posted 8 Sep 2018 Собстеввно в игре присутствуеть параметр урон святостью, что это такое и как его понимать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 Ну это понятно, мне больше интересно механика поподробнее, урон то и так видно. Мне интересно как оно работает, игнорирует ли защиту, влияет ли на него точность\уворот, как рассчитывается урон, работает по монстрам\людям и тп. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2018 9 часов назад, PcJ сказал: Ну это понятно, мне больше интересно механика поподробнее, урон то и так видно. Мне интересно как оно работает, игнорирует ли защиту, влияет ли на него точность\уворот, как рассчитывается урон, работает по монстрам\людям и тп. Для уточнения данной информации лучше обратиться в службу технической поддержки игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2018 2 часа назад, Затианна сказал: Для уточнения данной информации лучше обратиться в службу технической поддержки игры. Хорошо так и сделаем) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 On 09.09.2018 at 2:29 PM, PcJ said: Хорошо так и сделаем) Здравствуйте. Дадим вам ответ в рамкам обращения в техническую поддержку. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites