Posted 7 Sep 2018 Мне кажется вы погорячились с пунктом Убийство игроков и за награды по нему. Если сейчас уже носится чудо, и тупо не дает играть мелким, дальше будет веселее, осенне-весеннее. Даже система признала маньяком ))) Не секрет, что игроки находятся в разных возрастных категориях, я например работаю, игра понравилась, а вот жить в игре возможности нет, соответственно заходя в игру первым делом стараешься пройти по боссам и заданиям и вот совершенно не к стати подобные маньяки. Бросать игру ? Мне кажется у нас достаточно жестоких игр, а вот интересных мало 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2019 (edited) интересно как подбираются игроки на поединок по каким порамитрам? как может быть поединок чесным если у одного игрока боевой мощи в 2 раза больше бред какойто для чего тогда подбор? Edited 3 Jan 2019 by 4cb517cd4541bb29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2019 В 03.01.2019 at 23:46, 4cb517cd4541bb29 сказал: интересно как подбираются игроки на поединок по каким порамитрам? как может быть поединок чесным если у одного игрока боевой мощи в 2 раза больше бред какойто для чего тогда подбор? Подбор противников в Поединке происходит автоматически с учетом ранга, зависящего от набранного количества очков дуэли. Share this post Link to post Share on other sites