Posted 11 Feb 2019 1. Валерия, 18 лет. 2. Лиса, S76-Солки 3. С открытия S66, попробовала и узнала игру. 4. Опыта в модерировании нет, но в браузерные играю более 5 лет. 5. В будний день онлайн от 7 до 10 часов. В выходные - почти целый день. 6. Спокойная, развито чувство справедливости. Умею решать конфликты, находить компромисс. Хочу, чтобы люди получали удовольствие от игры. 7. live: leron00.s Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 Руслан , 28 лет. S77 - Румрад , AgressoR . но хотелось бы начать модерировать на новом сервере если такое возожно менее месяца. 2 года был модератором на рбк геймс в игре лига ангелов 2. так же модерировал форум лиги ангелов 2 18 часов в сутки. модерировать могу в любое время. стрессоустойчив. умею находить выход из конфликтной ситуации. нахожу общий язык с игроками даже с очень буйными. модератором хочу стать так каr есть опыт и мне нравится помогать людям советами по игре и люблю порядок в чате. так же хочу помочь чем смоуг в развитии игры. sorc063 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Feb 2019 Денис, 30 Всевышний, s24 Играю на 24 сервере со дня его открытия, являюсь главой топ 1 клана в котором состоит 90% игроков нашего сервера. В целом имею опыт в играх разных жанров от браузерных до клиентских более 16 лет. , имею опыт модерирования в составе старших модераторов проекта Крейзибит Пи-онлайн, содержал свои игровые сервера где находился и администратором. Так как основная работа у компьютера - стабильно 12 часов в день, работаю арбитром. Основной онлайн с 15 часов и до 6-7 утра. Люблю общение и уютную домашнюю атмосферу, хотел бы попробовать добиться чего-то похожего на сервере, хотя у нас и так тихо и спокойно за исключением пары неадекватных игроков, по сути на эту тишину и спокойствие было потраченно много сил. skype: bloodtop TG: @CPAMIX дискорд и другую связь предоставлю при запросе. Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2019 Алина, 20 Азелунна, s87 Игровой опыт в клиентских играх более 9 лет, в браузерных более 4 лет. Работала игровым модератором в клиентской игре Поднебесная 2 на двух серверах. Затем повысили до Старшего модератора, тестера, ивентера и модератора на форуме INFIPlAY. Опыт работы модератором в ArcheAge с никнеймом Uzelina в Общем разделе несколько месяцев. Была модератором портала, форума и группы GameNet. Опыт работы модератором в официальной группе игры Black Desert Online. Модератор, креативщик, тестер браузерной игры Dark Fury. На модерирование чата готова отводить более 10 часов в день в промежутках с 5:00 до 20:00. Общительная, вежливая и отзывчивая, увлекаюсь журналистикой, рисованием, рукоделием, обучаюсь на программиста. Мне интересно помогать игрокам в освоении мира, создавать благоприятную и дружескую атмосферу в игре, подавать пример хорошего поведения другим игрокам. veollka1982 Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2019 1. Иван 28 лет 2. Улльр 52 сервак 3. Докачался до 296 уровня, топ-2 сервака, топ-4 межсервера. 4. Подобного опыта нету. 5. с 10 утра до 1 ночи 6. Работа связанная с интернетом. Куча свободного времени. Привык помогать по игре новичкам, даже если их и не знаю, в совете некогда не отказываю. Последние пару месяцев обучаю новичков в дискорде аспектам игры. 7. Skype Didjey90 Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Apr 2019 1. Руслан 32года 2. S85 - Тати Харри_Обух 3. В этой игре месяц, опыт в типичных играх более 8 лет 4. Да, работал модератором и Игре Light of Darkness 5. готов не более 10 часов в любой промежуток времени 6. Знание игры хорошее, модераторство как хобби 7. niniven35 Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2019 Ваше реальное имя, возраст. Всеволод. 32 года Ник вашего персонажа и сервер, на котором играете. С63. Крэш_Клайн Ваш игровой опыт. В ммо лет 15-17 Если у вас есть опыт модерирования любых других чатов, групп или форумов. Расскажите об этом. Вов изенгард модер форума, работал в иннова системс так же в отделе по связи с общественностью, стримил осады л2классик так же официально от инновы, бесчисленное количество раз был рлом и главой гильдий в различных ммо проектах. Сколько часов в день вы готовы отводить на модерирование чата, какой промежуток времени для вас удобен. 11.00-05.00мск Расскажите немного о себе, а также почему вы хотите стать модератором. О себе при желании в личном войс чате. Заниматся хочу потому что вижу много неадекватов и считаю будет оптимально не вступать в спор а решать вопрос как модер. Ваш логин Skype (для удобства общения и координации действий по вопросам модерирования чата). hazama69 Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2019 Екатерина, 24 Phoenix, S93 Арниг 2 года в браузерных играх, была в разных проектах, в этой игре с открытия сервера Была модератором, так же администратором многих групп, так же была модератором Воинов магии, но давно ушла из игры с 17.30 до 24.00 по мск Хотела бы помогать другим, поддерживать дружеское и уважительное отношение игроков во время игрового процесса. katerinadekker Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2019 1.Кирилл 27 2.S84 _Just_Fun_ 3.Огромнейший опыт в ммо точно не помню но лет 17,На проекте с открытия сервера. 4.Был модером в шморм онлайн на Еспирите. 5. График работы сутки трое. много времени у компа занимаюсь биржей. онлайн 20 часов+. 6.Возможность способствовать развитию проекта и помощи в решение К.С. Я позитивный молодой человек с активной жизненной позицией, работал более 5 лет в общественных сферах связанных с общение с людьми. 7. Codgeass1-скайп, также есть дискорд.Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2019 Владислав 21 год. s87 Kaligula. Опыт на данном проекте более месяца. Неоднократный тестер и модератор других проектов ММОРПГ индустрии. В основном это проекты Lineage 2 фришард, а так же небольшие форумы и группы вк на разные темы. От 6 до 10 часов в сутки. Уделяю время игре на протяжении всех 24 часов, в зависимости от работы. Зовут меня Владислав и я в свои молодые годы являюсь учителем истории и обществознания. Профессия требует от меня сдержанности и справедливости, понимания и сострадания, а так же готовности помочь, если есть такая необходимость. Модератором хочу стать, чтобы сделать небольшой вклад в развитие проекта, а так же считаю что нынешний модератор сервера не справляется со своими полномочиями. Skype для связи bee_key1. Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2019 1) -Майя 28 2) -с71 пипка 3) -с начала сервера больше 3х месяцев 4) -опыт в этой игре + бывший модератор Blood and Soul 5) -24 часа 6) -ну во первых наш модератор нас ООООчень редко посещает а во вторых кто если не я?))т.к меня все знают и слушают) 7) -sidmmaiya дис тоже есть) Отказано. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2019 1. Ольга, 34 2. Ник: Флора_Лодэ, Сервер: S86 - Таиван 3. Опыт в MMORPG около пяти лет 4. Была модератором игрового чата в игре LoveCity 3D в течении года 5. С 9.00 до 18.00 по мск 2/2 6. Стрессоустойчива, общительна. ПРичина: не люблю, когда игроки поливают грязью друг друга. 7. tifani9992 Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2019 Вячеслав, 39 лет. сервер 18 ник DESPERADO игровой опыт 30+ опыт модерирования чатов - портал 4PDA, игра Love City 3D(модерация чата, психологическая помощь). В будние дни после 16-17 часов по Москве, в выходные с 10-11 часов по Москве. Модератором чата в данной игре хочу стать ради порядка в чате(исключение мата и др. оскорблений). Скайп svoyak87 Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2019 Ваше реальное имя, возраст. Юлия, 22 года Ник вашего персонажа и сервер, на котором играете. Nat 104 сервер Ваш игровой опыт. MMORPG около девяти лет. Если у вас есть опыт модерирования любых других чатов, групп или форумов. Расскажите об этом. Около трёх лет являюсь админом и слежу за порядком в аск-группе вк. В играх опыта модерирования нет, но готова к обучению. Сколько часов в день вы готовы отводить на модерирование чата, какой промежуток времени для вас удобен. В летний период могу проводить в игре от шести часов и выше. 10-16 по Мск. В остальное зависит от того, во сколько буду свободна от учёбы. Расскажите немного о себе, а также почему вы хотите стать модератором. Студентка медицинского колледжа, интроверт. В модерацию решила пробоваться для получения нового опыта. Ваш логин Skype (для удобства общения и координации действий по вопросам модерирования чата). скайп: 89129775922@mail.ru, так же есть дискорд Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jun 2019 1 Дима, 24 года; 2 Ник: Weaver_Snov? Сервер: S87 - Аелнес; 3 Играю в разные игры любого жанра, игру понимаю 4 Не имел опыта но хочу попробовать 5 Сколько угодно. Но примерно с 19:00 6 Внимательный, отзывчивый. Нравится игра хочу помочь в развитии игры 7 Скайпа нет аккаунт давно забыт могу создать если нужно а дискорд есть ник OffsprinG#6814 Здравствуйте. Для собеседования нужен скайп, создайте пожалуйста аккаунт в скайпе. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jun 2019 1.Михаил,21 год. 2.Кратос_Уокер, s67. 3.Опыт в играх довольно большой,ранее еще в подростковом возрасте начал вести образ жизни домоседа ,MMORPG в основном. 4.Опыта модератора нет , но раньше часто был во главе (фракций-кланов) , поэтому часто приходилось общаться ,давать советы и отвечать на вопросы по играм. 5.В игре провожу не меньше 8 часов в сутки (24/7). 6.У меня много свободного времени , помимо работы,сна и повседневных дел , все остальное время провожу за чтением книг.Раньше практически не вылазил из игр , желание осталось , но появилось мания к новеллам,поэтому в последнее время совмещаю одно с другим.В данной игре почти все автоматизировано и управлять практически не нужно когда выполняешь ежедневные квесты или же проходишь подземелья ,поэтому решил попробовать стать модератором что бы было больше активности.То что в данном случае требуется непредвзятость ,рассудительность и терпение - само собой разумеется. 7.dumbass111097 (Дискорд так же имеется)Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2019 1.Елена, 32 года 2.Ник: viktor s33 3. играю в ЛА-2 уже больше 2 лет 4. опыта нет, быстро учусь 5. около 6 часов в день 6. активная, стрессоустойчивая, не поддаюсь на провокации 7. Скайпа нет, есть дискорд Elena#7912 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jul 2019 Виктория 28 лет Викуська s98 С декабря прошлого года Работала модератором много лет назад. А так больше опыт ивентера имею Где то с 10ти утра по мск до 12ти ночи иногда до часу) Мне всегда было интересно помогать игрокам ну и хотелось бы порядка на серве) live:vika_19_2010_1 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2019 1.Любовь,31 год 2.black_kirito s20 3.около 4х лет 4.опыт есть 5.промежуток с 9-00 до 24-00 6.помощь игрокам,решение проблем в общении и игровых ситуациях 7.live:e177e2fc039e6d3 Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2019 Вячеслав, 32 года S85 WapStyle с 2005 года К сожалению нет. Но принцип всегда один. 6-8 часов, после 12:00 до 22:00 в выходные хоть весь день. Чтоб не нарушали правила игры, не ругались, не оскорбляли на сервере. Ваш логин Skype: wapstyle Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2019 1. Александр 36 лет. 2. S 96 Лафнес ник. Роб_Брайт 3 .игровой опыт 25 лет 4. очень давно был модератором чата в игре Атлантика на фо гейм. 5. В будние дни от 5 до 8ч. выходные до 12ч. так как примерно столько обычно и провожу время в игре. 6. Люблю порядок во всём. Игра мне очень нравиться есть несколько идей на рассмотрение по улучшению игрового процесса. 7. скайп : saha22281 так же есть дискорд 8. к сожалению модератор на нашем сервере ник. Моника очень редко бывает в игре или скорее всего перестала играть. Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2019 Владислав, 24 года. Святой_Отец, S112 - Зуавел. Почти 13 лет. Был модератором форума к игре Dark Age (Раздел - FAQ). От 6 часов, с 16:00 МСК до 22:00 МСК. Общительный и веселый человек. Ну, а касательно должности, просто хочется помочь новичкам хотя бы простыми советами и защитой от оскорблений и высмеивания за их ,порой глупые вопросы. Логин -- live:cf6d0e6a449da411. Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2019 1. Руслан. 37 лет. 2. VAYNAH S114. 3. Около 11 лет. 4. Опыт имеется в других проектах. 5. 5-9 часов, в зависимости от дня недели. 6. Общительный, рассудительный, не конфликтный. Недавно начал играть на сервере. Грубость и хамство в чате просто запредельные. 7. live:.cid.2fd21e81c06c813 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Aug 2019 1. Дмитрий 28 лет 2. Ник Секрет, Сервер s98 DemoN s97 3. опыт игры более 2х лет 4 опыт есть во многих был модератором Диабло 3 итд 5. с 17:00 до 00:00 время игры 6. Адекватный и люблю везде порядок и спокойствие, соблюдение правил и уважения к другим игрокам 7. DemoN#8972 Дискорд, Skype dark_kastiel Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2019 Алёна, 30 Ник Кукла,сервер 111 Игровой опыт-6 лет. Не имею подобного опыта С 15.00 до 00.00 Всегда нравился активный чат,но грубость и хамство не дают возможности нормально общаться с адекватными игроками.Имею опыт в игре и есть желание помочь начинающим игрокам. Скайп Massimo_Osti Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites