Posted 11 Aug 2016 Здравствуйте. Скажите, Прризыв к битве это что за ивент и что там нужно делать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 Здравствуйте. В ближайшие дни появиться гайд по данному инвенту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 Только что, Ксель сказал: Здравствуйте. В ближайшие дни появиться гайд по данному инвенту. тоесть пока там не чего? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 Бить Дозорных и Губернатора вражеского лагеря, а так же вражеских игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 Только что, Ксель сказал: Бить Дозорных и Губернатора вражеского лагеря, а так же вражеских игроков. это я как бы поняла)))) но всё дело в том, что там не кого нет. я простояла пол часа и так не кого и не увидела. подскажите что нужно делать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 Только что, Ультра Клеопатра сказал: это я как бы поняла)))) но всё дело в том, что там не кого нет. я простояла пол часа и так не кого и не увидела. подскажите что нужно делать. Вам надо перейти в соседний город, а точнее в город который находиться под властью вражеского лагеря. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 5 минут назад, Ксель сказал: Вам надо перейти в соседний город, а точнее в город который находиться под властью вражеского лагеря. и как это сделать? на ивент я как бы захожу но дальше не пойму. и нажать там не чего, все стоят или бегают..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 В правом верхнем углу "Карта" нажмите на нее и перейдите в другую локацию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 9 минут назад, Ксель сказал: Вам надо перейти в соседний город, а точнее в город который находиться под властью вражеского лагеря. Нажимаю Призыв к битве, потом войти на поле боя, а дальше что? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2016 1 минуту назад, Ксель сказал: В правом верхнем углу "Карта" нажмите на нее и перейдите в другую локацию вау!!! спасибо большое!!!! полетела пробовать, карту уже видела)))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Aug 2016 В 11.08.2016 at 21:08, Ксель сказал: Вам надо перейти в соседний город, а точнее в город который находиться под властью вражеского лагеря. привет, а призыв к битве всегда будет? Share this post Link to post Share on other sites