Posted 6 Sep 2018 Уважаемые игроки! 11 сентября, в 5:00 (МСК) все серверы игры будут закрыты для проведения технических работ. Ориентировочная длительность ~ 2 часа, при возможности сервера будут открыты раньше. Во время технических работ будет произведено слияние серверов: s138 + s139 + s140 + s141; s142 + s143 + s144 + s145; s146 + s147 + s148 + s149.Обратите внимание: Из-за подготовки к объединению часть игровых активностей на данных серверах отсутствует. Обсудить эту новость вы можете тут или в нашей группе в ВКонтакте. С уважением, Команда Dragon Knight 2. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 А более старее сервера планируются на объединения? на 23-25 активность ещё хуже, чем в феврале месяце. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 Эх, а я наивно надеялся, что 172 сервер к какому-нибудь соседнему присобачат... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 3 часа назад, player7152627 сказал: Эх, а я наивно надеялся, что 172 сервер к какому-нибудь соседнему присобачат... Вы только играть начали, а уже хотите вон чего))) Для меня шоком было открытие 150 сервера) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 16 часов назад, Vadimaty сказал: Вы только играть начали, а уже хотите вон чего))) Для меня шоком было открытие 150 сервера) Да толку, что сервер относительно свежий. на нём активных игроков уже осталось человек по 5 в каждой из 2 гильдий. Попрыгунчики с других серверов говорили, что более унылого старта сервера они ещё не видели) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 31 минут назад, player7152627 сказал: Да толку, что сервер относительно свежий. на нём активных игроков уже осталось человек по 5 в каждой из 2 гильдий. Попрыгунчики с других серверов говорили, что более унылого старта сервера они ещё не видели) переходите к нам на 117 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2018 UPD: Уважаемые игроки! Во время технических работ были внесены изменения в Тайник Бездны. Теперь сила боссов работает корректно, и прохождение Тайника может стать сложнее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2018 (edited) В 13.9.2018 at 14:23, Администратор форума сказал: UPD: Уважаемые игроки! Во время технических работ были внесены изменения в Тайник Бездны. Теперь сила боссов работает корректно, и прохождение Тайника может стать сложнее. А зачем? Смысл в течении игры постоянно менять условия? Чтобы те, кто послабее и попозже начали играть никогда не догнали тех, кто набрал на халяву и играет подольше? Крутой бонус.. Edited 24 Sep 2018 by Mister.big Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 13 часов назад, Mister.big сказал: А зачем? Смысл в течении игры постоянно менять условия? Чтобы те, кто послабее и попозже начали играть никогда не догнали тех, кто набрал на халяву и играет подольше? Крутой бонус.. Данное решение было принято разработчиком проекта. Понимаю ваше негодование. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 19 минут назад, Community manager сказал: Данное решение было принято разработчиком проекта. Понимаю ваше негодование. блин.. каждый раз жду какого-нибудь подвоха. коленки трясутся ) спасибо за ответ. за пол-года игры условия игры уже менялись раз шесть.. при чем в сторону тех, кто начинал играть гораздо раньше, чем я. Вот ещё одна проблема, не знаю, куда об этом написать: после ввода реинкарнации более сильные игроки отказываются помогать при прохождении тюрьмы, Моос ещё как-то со скрипом.. В тюрьму - отказ почти 99%. Что-то придумать можно, чтобы был интерес помогать в тюрьме или есть возможность снизить мощность боссов тюрьмы, чтобы брать более слабых игроков для прохождения? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 6 минут назад, Mister.big сказал: блин.. каждый раз жду какого-нибудь подвоха. коленки трясутся ) спасибо за ответ. за пол-года игры условия игры уже менялись раз шесть.. при чем в сторону тех, кто начинал играть гораздо раньше, чем я. Вот ещё одна проблема, не знаю, куда об этом написать: после ввода реинкарнации более сильные игроки отказываются помогать при прохождении тюрьмы, Моос ещё как-то со скрипом.. В тюрьму - отказ почти 99%. Что-то придумать можно, чтобы был интерес помогать в тюрьме или есть возможность снизить мощность боссов тюрьмы, чтобы брать более слабых игроков для прохождения? К сожалению это игровой момент, помогать или нет - дело каждого. Но спасибо за то, что дали нам "пищу" для размышления. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 4 часа назад, Mister.big сказал: блин.. каждый раз жду какого-нибудь подвоха. коленки трясутся ) спасибо за ответ. за пол-года игры условия игры уже менялись раз шесть.. при чем в сторону тех, кто начинал играть гораздо раньше, чем я. Вот ещё одна проблема, не знаю, куда об этом написать: после ввода реинкарнации более сильные игроки отказываются помогать при прохождении тюрьмы, Моос ещё как-то со скрипом.. В тюрьму - отказ почти 99%. Что-то придумать можно, чтобы был интерес помогать в тюрьме или есть возможность снизить мощность боссов тюрьмы, чтобы брать более слабых игроков для прохождения? Ты так говоришь проблема что не помогают моос и тюрьму ))) что типа проблема-) 1) Они не обязаны 2) Нету времени у них на это 3) Много кто до 9 кк на авто , но нет вам же 27 кк подавай -))) Надеюсь ты понял ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 Ооооочень много 12 кк стоят на авто и там и там , так что давай не рассказывай мне тут что не помогают ) А сам Кас и Василий - у них на сколько знаю вообше времени на игруху нету , не то что бы вам тюрьму помогать или тем более 15 минутный моос.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2018 (edited) 36 минут назад, сиг1 сказал: Ооооочень много 12 кк стоят на авто и там и там , так что давай не рассказывай мне тут что не помогают ) А сам Кас и Василий - у них на сколько знаю вообше времени на игруху нету , не то что бы вам тюрьму помогать или тем более 15 минутный моос.... в тюрьму то давно бегали? сколько артефактов там собрали? есть хотя-бы один, я не имею ввиду кадуцей, золотое руно и прочие с этого ряда ? ))) Я и говорю, что на это ни у кого нет времени.. Я за пол года один рог галлахера с горем пополам собрал.. Там чтобы как-то собрать надо брать не меньше 10 млн БР, и то, с учетом того, что дракон у помощников более-менее развит.. Edited 25 Sep 2018 by Mister.big 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2018 1 сервер почему не сливают,нас тянули до последнего с 3 и 4 сервером,почему сейчас 1 не сливают Share this post Link to post Share on other sites