Posted 6 Sep 2018 в тп говорят везение.вопрос когда нам так будет везти? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2018 Какой ужас я тоже такой хочу крит . Пора проверять логи за месяц глядишь там сторонние ПО найдется хи хи хи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2018 Вероятно, у них высокий показатель крита, и выбрать 3 скриншота (из скольких?), где так совпало, что все выстрелы были с критом, не так уж и сложно. У Шамса вон даже и не каждый выстрел получился на одном из скриншотов. Более показательным будет видео, где вы будете после каждой смерти открывать меню и показывать, что вот - снова и снова и снова и снова одни криты. Но я сомневаюсь, что так получится. Думаю, что видео покажет, что здесь сопернику тоже повезло. И если соперник захочет, то предоставит и на вас точно такие же скриншоты. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2018 2 часа назад, Администратор форума сказал: Вероятно, у них высокий показатель крита, и выбрать 3 скриншота (из скольких?), где так совпало, что все выстрелы были с критом, не так уж и сложно. У Шамса вон даже и не каждый выстрел получился на одном из скриншотов. Более показательным будет видео, где вы будете после каждой смерти открывать меню и показывать, что вот - снова и снова и снова и снова одни криты. Но я сомневаюсь, что так получится. Думаю, что видео покажет, что здесь сопернику тоже повезло. И если соперник захочет, то предоставит и на вас точно такие же скриншоты. вы зайдите к нам на сервак и попробуйте поиграть.вам все станет ясно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2018 видео , скрины не показательны...и крит влияет на мощность стрельбы, а не частоту... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2018 это снова большой крит .....блин смешно 1 минуту назад, player2931009 сказал: снова крит ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2018 11 часов назад, Администратор форума сказал: Вероятно, у них высокий показатель крита, и выбрать 3 скриншота (из скольких?), где так совпало, что все выстрелы были с критом, не так уж и сложно. У Шамса вон даже и не каждый выстрел получился на одном из скриншотов. Более показательным будет видео, где вы будете после каждой смерти открывать меню и показывать, что вот - снова и снова и снова и снова одни криты. Но я сомневаюсь, что так получится. Думаю, что видео покажет, что здесь сопернику тоже повезло. И если соперник захочет, то предоставит и на вас точно такие же скриншоты. вы 2 самых верхних скрина посмотрите , у игроков крит не большой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2018 В 05.09.2018 at 12:49, Администратор форума сказал: Вероятно, у них высокий показатель крита, и выбрать 3 скриншота (из скольких?), где так совпало, что все выстрелы были с критом, не так уж и сложно. У Шамса вон даже и не каждый выстрел получился на одном из скриншотов. Более показательным будет видео, где вы будете после каждой смерти открывать меню и показывать, что вот - снова и снова и снова и снова одни криты. Но я сомневаюсь, что так получится. Думаю, что видео покажет, что здесь сопернику тоже повезло. И если соперник захочет, то предоставит и на вас точно такие же скриншоты. поймите тема создана не спроста,мы пробовали 10лямов на 2ляма и то нет столько крита.и прокачка крита не повышает шанс прохода с критом а повышает урон крита. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2018 (edited) хет критом в голову до 1.2кк не удивляет вообще с золотого ауга... стойку, броню качайте не будете криты ловить такие дикие ) средние криты около 500к...с хетом в основном 800к...ничего удивительного тут нет... 9.6кк или 11.2кк с золотой мсрки в голову критом...тоже еще скажите завышенный урон)) хотя в реалиях это довольно часто...от 3,2 до 12кк спокойно может вылететь...зависит от параметров противника и твоих... игра это такая...))правда я уже не играю) но помню еще цифры) Edited 7 Sep 2018 by s7.Askez 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2018 Я слышал там когда чувак играл "s5.OneS", так ходят слухи что он читами бегал вообще таврида мутная команда 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 22 часов назад, s7.Askez сказал: хет критом в голову до 1.2кк не удивляет вообще с золотого ауга... стойку, броню качайте не будете криты ловить такие дикие ) средние криты около 500к...с хетом в основном 800к...ничего удивительного тут нет... 9.6кк или 11.2кк с золотой мсрки в голову критом...тоже еще скажите завышенный урон)) хотя в реалиях это довольно часто...от 3,2 до 12кк спокойно может вылететь...зависит от параметров противника и твоих... игра это такая...))правда я уже не играю) но помню еще цифры) мы пробовали перс такой же как и сефирот по Димычу из 13 пуль 4-6 с критом и это из 10 попыток Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 3 часа назад, s5.Молдован сказал: мы пробовали перс такой же как и сефирот по Димычу из 13 пуль 4-6 с критом и это из 10 попыток рандом. 1 раз из сотни боев может так повезти.. пиши видео скидывай, но ты же не будешь этого делать, верно?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 я помню у нас чувак играл, один большой крит. (ник не помню) один выстрел из пистолета, и разруха падала. вечную баню получил 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2018 14 часов назад, valmaza сказал: я помню у нас чувак играл, один большой крит. (ник не помню) один выстрел из пистолета, и разруха падала. вечную баню получил а у нас такой до сих пор играет. убивал со своими 1.5 лямами бр годзиллу быстрее чем 3 человека (12+6+7 лямов бр, вроде так). встает на уровневых боссах не тратя камни, на штурме сидит то над воротами то в текстурах и пилит ворота. управы нет, админам пофиг) я 3 видео скидывал как он ресался/телепортировался на уровневых - толку нету. а в другие моменты заснять его не могу, т.к. тупо в это время я не играю в 90% случаев. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2018 20 часов назад, MazkuS сказал: рандом. 1 раз из сотни боев может так повезти.. пиши видео скидывай, но ты же не будешь этого делать, верно?) я нет но ребята будут я думаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2018 4 часа назад, s5.Молдован сказал: я нет но ребята будут я думаю так чего не снимаете?) я всегда снимаю, чтоб вопросов не возникало. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2018 7 часов назад, MazkuS сказал: так чего не снимаете?) я всегда снимаю, чтоб вопросов не возникало. Мы знаем что ты из белых касок Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 6 часов назад, player5583226 сказал: Мы знаем что ты из белых касок 19 часов назад, s5.Молдован сказал: я нет но ребята будут я думаю ну постановками я в отличии от белых касок не занимаюсь, снимаю то что есть) и многие бесятся, т.к. улетают в бан за багоюз/читы. так что все норм) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 19 часов назад, MazkuS сказал: ну постановками я в отличии от белых касок не занимаюсь, снимаю то что есть) и многие бесятся, т.к. улетают в бан за багоюз/читы. так что все норм) любого противника, даже слабее, ты стараешься всеми способами в бан отправить, вот люди и не любят вас.. вот и нет слияния Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 В 10.09.2018 at 06:34, DanDana сказал: любого противника, даже слабее, ты стараешься всеми способами в бан отправить, вот люди и не любят вас.. вот и нет слияния а что я делаю не так? залез в гору/ворота на штурме/камень, встаешь на уровневых не тратя камни, используешь читы чтобы попадать всегда в голову и иметь преимущество, почему я с этим должен мириться? вот вроде простой вопрос, ответишь на него? если за это наказывать не будут, все начнут так делать. в чем смысл тогда игры? кто изощренней баг найдет? ну извините, тогда эта игра не для меня. нет духа соперничества, игрок не проявляет своих навыков. смысла 0 от такого времяпрепровождения. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 читарасов на шампур))) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites