Posted 22 Aug 2018 Во сколько будет запущен сервер и какого числа? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 ну запуск то будет уж точно завтра, 23 августа, как в новостях написано(если ничего не изменится конечно) А вот во сколько, это пока не известно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 1 минуту назад, dk.154565242403@ok.ru сказал: ну запуск то будет уж точно завтра, 23 августа, как в новостях написано(если ничего не изменится конечно) А вот во сколько, это пока не известно я думаю может быть в 12:00 по МСК как в многих играх создаются сервера Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 ну на других порталах (не будем называть их имена) чаще всего запуск происходил в 10:00 по МСК. Как тут будет я не знаю... Надеюсь новостью будет опубликовано заранее Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 1 минуту назад, Самозванец сказал: я думаю может быть в 12:00 по МСК как в многих играх создаются сервера В ВМ вроде в 10 были всегда сервера, потому решил уточнить, хочется знать заранее во сколько, чтобы быть готовым, а то если действительно уже завтра, но нигде нет информации во сколько - это печально Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 (edited) 3 минуты назад, vk72511399 сказал: В ВМ вроде в 10 были всегда сервера, потому решил уточнить, хочется знать заранее во сколько, чтобы быть готовым, а то если действительно уже завтра, но нигде нет информации во сколько - это печально просто дата озвучена, может быть еще не все готово к полноценному запуску, поэтому про время никто ничего не знает. Все таки будем надеяться на новость заранее о запуске Edited 22 Aug 2018 by ЛиЛиТ_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 (edited) хотя вон в новостях про ДК2 завтра запуск сервера в 12:00, может быть и у нас так же будет Edited 22 Aug 2018 by ЛиЛиТ_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 А будет запущен один сервер, или может сразу несколько? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2018 Вроде писали что сначала один, но где-то через неделю второй, но думаю могут и раньше если будет большой ажиотаж и возникнет перенагрузка на оборудование Share this post Link to post Share on other sites