Posted 22 Aug 2018 Приветствуем вас, друзья Наша таверна всегда рада смельчакам и искателем приключений - заходите и устраивайтесь поудобнее! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2018 в ТАВЕРНЕ может нальют усталым путникам кружку живительного эля. Да поделятся новостями даты ЗБТ?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2018 2 дня на форуме. Где активность?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2018 32 минут назад, AleksandrSergeevi4 сказал: 2 дня на форуме. Где активность?) Игру еще даже не запустили . Скорее всего только на обт будет актив 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2018 Интересно. Админам или разрабам игры нужны игроки которые ничем не обременены и у них есть свободное время? ну так ) круглосуточно по задротить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2018 30 минут назад, AleksandrSergeevi4 сказал: Интересно. Админам или разрабам игры нужны игроки которые ничем не обременены и у них есть свободное время? ну так ) круглосуточно по задротить Ну как мне думается все постоянные игроки нашли какую либо браузерку. В эту игру так забегут посмотреть и убегут . Останутся единицы . Я скорее всего поиграю некоторое время и если развитие мира не будет тоже заброшу 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2018 3 часа назад, Herblain сказал: Ну как мне думается все постоянные игроки нашли какую либо браузерку. В эту игру так забегут посмотреть и убегут . Останутся единицы . Я скорее всего поиграю некоторое время и если развитие мира не будет тоже заброшу Сей час народ переключается на стим ) все игры через стим берет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 4 часа назад, AleksandrSergeevi4 сказал: 4 часа назад, AleksandrSergeevi4 сказал: 8 часов назад, Herblain сказал: 8 часов назад, AleksandrSergeevi4 сказал: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 4 часа назад, AleksandrSergeevi4 сказал: Сей час народ переключается на стим ) все игры через стим берет. Чувак не путай обычные игры с браузерными Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 И не путаю. Играю во все не разделяю игры. Если интересно то обязательно начинаю играть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 2 часа назад, AleksandrSergeevi4 сказал: И не путаю. Играю во все не разделяю игры. Если интересно то обязательно начинаю играть. 9 часов назад, AleksandrSergeevi4 сказал: Сей час народ переключается на стим ) все игры через стим берет. Ты не понял. Я говорю про то что сейчас в браузерные игры мало кто играет . И вряд ли постоянные игроки останутся на этом проекте . Хотя возможно игра выйдет очень хорошей , но все равно онлайн быстро упадет . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 Так это будит браузерная игра??? Ну все я сваливаю.......ZZzzzzZZzz. Оп я тут. Я пошутил.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 (edited) Зашел в таверну оглядеться, и по смотреть на таких же путников. В надежде собрать группу из сильных бойцов и бывалых. Не для слабонервных. Мы же идем в поход на демонов охотится и спасать мир. В группу набор весьма строгий и придирчивый. TheGame... 1 Связь,уши и микрофон. 2 возраст 21+. 3 Online от 12+ до 20+ часов в сутки.(на первых парах ) 4 Конечно же адекватность,доброжелательность и доброта к своим соратникам и врагам. Найти меня вы сможете недалеко от таверны. https://vk.com/id196008874. Свой ободранный лист с объявлением воткну здесь на старый и ржавый нож. (пошел на выход из таверны, Прикрепил лист бумаги на доске рядом с дверью таверны.) Edited 27 Aug 2018 by AleksandrSergeevi4 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 46 минут назад, AleksandrSergeevi4 сказал: Зашел в таверну оглядеться, и по смотреть на таких же путников. В надежде собрать группу из сильных бойцов и бывалых. Не для слабонервных. Мы же идем в поход на демонов охотится и спасать мир. В группу набор весьма строгий и придирчивый. TheGame... 1 Связь,уши и микрофон. 2 возраст 21+. 3 Online от 12+ до 20+ часов в сутки.(на первых парах ) 4 Конечно же адекватность,доброжелательность и доброта к своим соратникам и врагам. Найти меня вы сможете недалеко от таверны. https://vk.com/id196008874. Свой ободранный лист с объявлением воткну здесь на старый и ржавый нож. (пошел на выход из таверны, Прикрепил лист бумаги на доске рядом с дверью таверны.) Почему именно 21+, мне кажется что не у всех в таком возрасте будет 12+ часов свободного времени (мне самому 20) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 Ну на самом деле возраст не важен я так полагаю нужно было ставить 30+ в этом возрасте как у меня уже нету учебы и работы) Есть много времени уделять играм и жизни в целом. К слову я не раздолбай и живу в достатке.) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 4 минуты назад, Aquamаrine сказал: Почему именно 21+, мне кажется что не у всех в таком возрасте будет 12+ часов свободного времени (мне самому 20) Возраст не важен если Онлайн хороший 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 Ребят есть идеи насчет Шифровки 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 3 минуты назад, Herblain сказал: Ребят есть идеи насчет Шифровки Да уже разгадали! Загадка довольно легкая. Выложи перед собой все буквы и составь слово. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 Ну да там будит один такой босс по слухам ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 Только что, AleksandrSergeevi4 сказал: Ну да там будит один такой босс по слухам ) Понятно. Хотя очень странно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 1 минуту назад, Herblain сказал: Понятно. Хотя очень странно Но это по слухам. Это не точно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2018 5 минут назад, AleksandrSergeevi4 сказал: Но это по слухам. Это не точно Во всяком случае я все скриншоты проверил и никакого похожего слова не нашел 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2018 тут слушок прошел что збт не за горами. Ищу в таверне себе напарников в группу. Играть буду за жреца или рыцаря . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2018 5 минут назад, AleksandrSergeevi4 сказал: тут слушок прошел что збт не за горами. Ищу в таверне себе напарников в группу. Играть буду за жреца или рыцаря . Защитникам нужно держаться вместе ! Я готов вступить в твои рядя. Я буду играть за инженера 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2018 Только что, Herblain сказал: Защитникам нужно держаться вместе ! Я готов вступить в твои рядя. Я буду играть за инженера Нужна говорилка для начала Share this post Link to post Share on other sites