Posted 18 Aug 2018 (edited) Такой вопрос вам не заебло рисовать людей?я не буду размусоливать о каре и т.п откуда у мудака етого 9 камень чар удача сервер (s68.Ангел) в лотереи нету даже упоминаний о нем Edited 18 Aug 2018 by vk82815204 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2018 Я уже молчу про 5 талантов на каждом шмоте, что требует много камней ювелира, которые даются за дикий донат... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2018 да какой донат у человека 9 камней по 5% точного удара,люди за полтора года только 1 достали а тут 9 за месяц и в статистике его нет, чудеса происходят) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2018 1 час назад, vk82815204 сказал: 1 час назад, vk82815204 сказал: да какой донат у человека 9 камней по 5% точного удара,люди за полтора года только 1 достали а тут 9 за месяц и в статистике его нет, чудеса происходят) да какой донат у человека 9 камней по 5% точного удара,люди за полтора года только 1 достали а тут 9 за месяц и в статистике его нет, чудеса происходят) Камни на точный удар раньше активно были в событиях за донат, у меня тоже их 9 штук, но я играю уже 2й год.. и застал те времена. Сейчас они даются за донат от 20 к золотых, иногда в рулетке ловца удачи, со шкатулкой камней - рандомно при открытии могут выпасть если память не подводит, также в лотерее, но их вытащить почти нереально и мало кому они падают + вся информация о получении показывается всем, как ты уже указал.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2018 так нету не чего об етом и если они были за донат то те времена еще 68 серва небыло 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2018 3 часа назад, D'eux сказал: Я уже молчу про 5 талантов на каждом шмоте, что требует много камней ювелира, которые даются за дикий донат... Ну что можно сказать, админы хотят похоронить игру. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2018 В 18.08.2018 at 04:14, Igson сказал: Ну что можно сказать, админы хотят похоронить игру. Да, и у них это не плохо выходит... сервера с 1-7 основная масса ушли в другие игры в свете последних событий...а это ваш хлеб господа админы. сами пилите сук, на котором сидите...может у вас конечно другие цели какие -то...ну да ладно, досадно столько народа прокакать конечно, и столько времени потратили люди и денег в пустую! Удачи вам в ваших начинаниях! 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2018 И да ... это очень плохая отметина для CreaGames. Гордитесь теперь собой, кто такое творил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2018 Господа, о каком месяце игры идет речь? Ангел играет с релиза и за это время честным трудом прокачал персонажа до нынешних высот. Обвинение в сотрудничестве с администрацией проекта необоснованны. Ангел не является членом команды MK. Поскольку в последнее время мы наблюдаем увеличение необоснованных обвинений по отношению к игрокам верхушки рейтинга, впредь такие темы будут закрываться. Share this post Link to post Share on other sites