Posted 11 May 2019 19 минут назад, .ShaLuN. сказал: сильный фанатизм, сидеть пробивать мой профиль))) это учетка жены)) так что угомони таланты сыщик) ну или заморачивайся и найди меня самого) если тебе не дает покоя моя персона)))Хотя через жену не проблема это оформить)))) Удачи в поисках) не надо оправдаваться боевая подруга!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 2 минуты назад, vk42137469 сказал: ты-девчуля!! Деника ты смешная))) чесное слово))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 Викуля так это же хорошо,хоть кто-то должен радовать мир!!! скучно будет))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 1 минуту назад, vk42137469 сказал: Викуля так это же хорошо,хоть кто-то должен радовать мир!!! скучно будет))) лол, мб реально жену позвать к компу) пообщаешься хоть с кем то) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 А лучше заходи в дискорд креагеймс, и пообщаемся в голосе))) только ты не пугайся, а то голос то мужской будет))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 1 минуту назад, .ShaLuN. сказал: лол, мб реально жену позвать к компу) пообщаешься хоть с кем то) лол успокойся нервы береги)))у меня с кем общаться очередь стоит))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 (edited) 2 минуты назад, .ShaLuN. сказал: А лучше заходи в дискорд креагеймс, и пообщаемся в голосе))) только ты не пугайся, а то голос то мужской будет))) сиди там одна)))боевых братьев голосок не нужен))) Edited 11 May 2019 by vk42137469 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2019 (edited) добавить в игнор и избавиться от троля... пусть себе мозг морочит псевдо умными речами Донат дело каждого_D улыбнула формулировка Edited 16 May 2019 by roa7525795 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2019 Каждый вправе решать донатить ему или нет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2019 (edited) . Edited 1 Jun 2019 by Calligula Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2019 (edited) . Edited 1 Jun 2019 by Calligula Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2019 А знаете всё у нас всё будет хорошо)))) из-за игрухи мы ссоримся?!!! смысла ведь нет!!!)))дома мы все добряшки,почти у всех коты наглые есть)))а после работки нервочки играют)))заходим сюда и кидаем свой гнев)))а ведь всё хорошо и помимо игры)))просто,если доброта и честность в душе есть она остается))))а если ее не было она не появится)))так что давайте играть дружно))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2019 господин выползайте и скажите,что так нельзя, ПВП ведь)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2019 мы на вас даже уже не обижаемся)))просто вам больше надо)))ток не подавитесь и всё))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2019 Смысл в межсерве пропал. Дроп одни слёзы.Камни ну они ведь очччень редкие Теперь дроп не взять. Несмотря на то что у себя на серве топ 1 проходу в межсерве нет сносят с двух трёх ударовРазвлекаются ребята...ради интереса на месте оживлял перса 3 чела с бм на 10 лям больше аж в раж вошли кто вперёд убьёт Просто умора, видать сильно вас переклинило.... Господа администрация и разрабы огромное спасибо вам за хардкорза мои же деньги, впредь буду умнее! А вы ребята с 18 серва продолжайте в таком же духе ПВП ведьмясцо подкинули вам (игроков со слабыми персонажами)так держать совесть ведь она или есть или её нет совсем! Ой прикольно дохнет как мухаПравда ведь а? То что на другом конце сидит такой же чел как и вы вам посрать!Вы же раньше на несколько месяцев играть начали значица боги Скажите нытьё?Да ничего подобного это констатация факта. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2019 Игроки клана Хаос Спасибо!!! что адекватно приняли сложившуюся ситуацию и услышали Здоровья и хорошего настроения ребята! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2019 13 часов назад, roa7525795 сказал: Смысл в межсерве пропал. Дроп одни слёзы.Камни ну они ведь очччень редкие Теперь дроп не взять. Несмотря на то что у себя на серве топ 1 проходу в межсерве нет сносят с двух трёх ударовРазвлекаются ребята...ради интереса на месте оживлял перса 3 чела с бм на 10 лям больше аж в раж вошли кто вперёд убьёт Просто умора, видать сильно вас переклинило.... Господа администрация и разрабы огромное спасибо вам за хардкорза мои же деньги, впредь буду умнее! А вы ребята с 18 серва продолжайте в таком же духе ПВП ведьмясцо подкинули вам (игроков со слабыми персонажами)так держать совесть ведь она или есть или её нет совсем! Ой прикольно дохнет как мухаПравда ведь а? То что на другом конце сидит такой же чел как и вы вам посрать!Вы же раньше на несколько месяцев играть начали значица боги Скажите нытьё?Да ничего подобного это констатация факта. 100% в точку!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2019 администрация! Когда в игре наконец-то будет продолжение? 320 уровень напрягает уже, шмот прокачен, перс тоже... привнесите в игру хоть какое нибудь разнообразие.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2019 чесно говоря повёлся на рекламу)) Rise of Angels – олайн-игра в стиле MMORPG, в которой герой попадает в фетезийно-анимешный красочный мир, где ему предстоит отважно сражаться со злобными темными силами, и защищать мирных слабых жителей, не способных взяться за оружие. Большой метеорит упадет на землю в Rise of Angels, браузерной 3D MMORPG. В центре гигантского кратера откроется портал, откуда явится тьма. Она окутает континент. Скверна распространится. Всюду появятся опасные монстры. Легион призывает новобранцев для войны со злом и начинается великое сражение. [здесь содержалось нарушение правил игры п.2.4.2] графика норм,механика тоже а вот сюжета нетути!!! в сухом остатке.. тупо меряться с другими у кого кошелёк толше не особо интересно.... где борьба со злом и всё остальное,где сюжет???? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2019 В игре представлена сюжетная линия, проходя которую, игрок знакомится не только с миром Rise of Angels, но и с игровым интерфейсом. Сама же сюжетная линия простирается на все локации, которая открывается по мере повышения уровня персонажа. Игроки сражаются с множеством монстров на разных локациях, а также с более сильными чудовищами - Боссами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2019 18 часов назад, Милeди сказал: В игре представлена сюжетная линия, проходя которую, игрок знакомится не только с миром Rise of Angels, но и с игровым интерфейсом. Сама же сюжетная линия простирается на все локации, которая открывается по мере повышения уровня персонажа. Игроки сражаются с множеством монстров на разных локациях, а также с более сильными чудовищами - Боссами. игра представляет собой песочницу конструктор и не имеет ничего общего с заявленным в рекламе сюжетом кроме анимации... 320 уровень уже показал что представляет из себя сюжет фантик красивый а внутри фига это моё личное мнение обычно я покупаю игры у Electronic Arts и на других платформах и знаю о чём пишу и не надо удалять сообщения ведь здесь тема для свободного общения насчёт баллов красных.не нравится критика?у нас вроде свобода слова и.т.п имею привычку всё скринить и складывать как плюшкин на всякий случай.. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2019 Вне зависимости от того, в каком разделе форума вы общаетесь, пожалуйста, не забывайте о правилах форума/правилах проекта. Безусловно, у вас может быть опыт в других играх, но они могут и отличаться друг от друга, быть разными в различных аспектах. Эта ветка форума относится к проекту Rise of Angels, обсуждение сторонних проектов/платформ, не относящихся к проектам компании CreaGames запрещено. Уточнить информацию по баллам предупреждения вы можете, написав в ЛС модератору или комьюнити-менеджеру. Что касается сюжета, ответ вам уже был дан выше. Как и другие герои вы можете путешествовать по разнообразным локациям, сражаясь с монстрами, можете бросить вызов различным Боссам - эти существа являются порождениями тьмы, с которыми сражаются воины согласно истории игрового мира Rise of Angels. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2019 Здравствуйте. Просьба разделить флуд и творчество! Моей Главе О ней, гуляют лишь легенды Что, среди равных несет месть, Ее не высечь в монументе, В себе несете всегда лишь честь. Под звуки дивных менестрелей, Средь роз в любви давно увядших, Как Бог над брошенной купелью, Вперед всегда ведет лишь Падших. Для нас всегда одна богиня, Один лишь вечный парадокс: Для вас лишь тьма. Для нас святыня. Глава любимый - вечный Fox. ©112 Ваджра Share this post Link to post Share on other sites