Posted 27 Jul 2018 Днём как обруч, ночью как уж. Кто отгадает - будет мой муж. Отгадка--->Пояс s72.FireKing Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2018 В пятке дыра, грибком голова. Не платит оброку, а служит без сроку. Отгатка--->Пуговица s72.FireKing 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2018 Один выход, три входа. Отгатка ---->Рубашка s72.FireKing 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 23 часов назад, Komers-88 сказал: Воробей может съесть горсточку зерна, а лошадь не может. Почему? s5.Komers Воробей слишком маленький,чтоб съесть лошадь ) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 23 часов назад, Komers-88 сказал: Светит, но не греет. s5.Komers 15 лет строгого режима ) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 23 часов назад, Komers-88 сказал: Как поймать тигра в клетку? s5.Komers Тигра в клетку поймать нельзя,они в полосочку 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 Hа суку сидит ворона. Что надо сделать, чтобы отпилить сук, не потревожив ворону? s18.DeadMonkey 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 s18.TattiS завязать можно, а развязать нельзя. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок? s17 Areni 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2018 Кто приходит, кто уходит,Все ее за ручку водят. s18.xcv2angel 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 S83 Atlanta Отец с сыном едут на машине и попадают в аварию, отец умирает на месте, а сына с тяжелыми травмами везут в больницу, когда врач приходит, чтобы оперировать мальчика, смотрит на него и говорит: "Я не могу его оперировать - это мой сын." Кто был этот врач? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 1) Когда в игру не смог зайти но хочешь плюшки ты забрать в какой ты зал должен зайти возврат ресурсов получить? /Зал благополучия/ 2) Из первых серверов из рейтинга сильных каждый день за своё место получает крутую плюху Что за приз он получает? Кто же умный отгадает? /Свиток Грифона/ 3) Хочу испытать я удачу Зову я друзей пятерых Всеобщая эстафета Борьба за серебро Где это? /кости/ 4) Великий страж у всех он есть Могуч когда БРа растёт Свитки на него герой Можешь обменять на очки ...... /сокровищницы/ 5) Толи жемчуг толи нет Толи фиолетовый лунный свет Очень важен он для игроков используется для повышения уровня фракции /жемчужина фракций/ 6) Питомец ниндзя добрый Лео Что даёт он персонажу? Без чего не может воин Во сражении своём? /урон/ 7) Есть трофей что очень нужен Свиток короля обезьян Где искать в каких же локах? Может сходить на ......? /МС/ 8) Привилегия фракции удвоение опыта на час Получают игроки за убийство монстров Боевой дух каждого воина Сколько раз в сутки можна использовать? /1/ 9) Свиток адского силача получает лишь чемпион где это место чтоб им стать можете мне подсказать? /PVP ФОРМАТА 5 НА 5/ 10) Серебра там каждый час и каждую минуту хочет каждый получить как же называется это чудо? /денежное дерево/ 11) Обезьяна вся в доспехах Есть в Mad King такой скакун Глаза красные, разодетый Как он называется? /Яростный гигант/ 12) Свиток дьяволицы каждый хочет получить отгадай мой юный воин какое задание должен выполнить? /выполнение всех цыклических заданий/ 13) Мы вставляем шмот на шмот что же получается кто же быстро назовёт эту операцию? /святость/ 14) Что мне делать куда идти? хочу сокровище найти чтоб были в сундуке три радужных алмаза Атака, ЗЩТ и ХП? /200-й этаж персонального босса/ 15) Не теряй самообладания и воли к борьбе Будь сильным идти только вперёд Будь храбрым и решительным Будь умным и уверенным в своих силах Познавай мир вокруг Слушай своё сердце и душу Береги свою любовь Не теряй веры в себя Будь свободен как птица Через что нужно пройти чтоб этого добиться? /медитация/ 16) Есть в мире интернета чудесная страна Живут там в ней герои и монстров там сполна Король обезьян с Сиреной ходят там на пир И угощают всех прохожих зельем с фруктовых плодов Где это? /Mad King/ ********************************************************************* s21.Мальт69 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2018 Где встречается такое, что конь через коня перепрыгивает? Ответ. В шахматах s34.Фелан 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2018 Уничтожает все кругом- Цветы, зверей, деревья, дом. Сжует метал и сталь сожрет, И скалы в порошок сотрет. Мощь городов, власть королей Его могущества слабей. Ответ.Время. s85.IrishCurse. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jul 2018 Пришла пора подвести итоги нашей «Разминки для Ума» и узнать, чьи же загадки оказались интереснее всего. Выбор был тяжелый, загадок прислали много и все они были разные: забавные, сложные, оригинальные. Надеемся, вам понравилось присылать нам загадки, а потом отгадывать чужие. Встречаем победителей: s72.FireKing s1.ХОЛОД s5.Komers s21.Мальт69 s85.IrishCurse Им достается первое место в нашем небольшом соревновании-развлечении! Наши поздравления! Кроме того, мы выбрали также номинантов на второе место: s1.F0X s18.TattiS S83 Atlanta Они получают почетную награду за интересные загадки. Им достается Звездный подарок и шкатулка с камнями чар. Все остальные участники не остаются без призов, как мы и обещали. Так что участие не только увлекательно, но и полезно Ждем вас в наших следующих конкурсах! Награды за конкурс будут выданы в течение 10 дней с момента публикации итогов. Если вы хотите изменить свои данные для выдачи подарков, обратитесь к комьюнити-менеджеру. С уважением, команда Mad King. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites