Posted 25 Jul 2018 Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня прекращается поддержка старой версии лаунчера: при попытке запуска возможны ошибки и вылеты. Для комфортного продолжения игры рекомендуем вам установить новую версию лаунчера, которую вы можете скачать на главной странице Dark Times по кнопке «Играть бесплатно». Авторизоваться в новом лаунчере вы можете точно так же, как в старом: через соцсети или через введение почты и пароля регистрации. Вы сразу сможете оценить удобство новой программы: кроме знакомого функционала с выбором сервера теперь вы можете увидеть всех созданных вами персонажей (и набранные уровни). Можно навсегда забыть о путанице с выбором нужного сервера, где находится ваш персонаж; в Уведомлениях вы сможете узнать о последних самых актуальных событиях мира Dark Times; вверху вы увидите актуальную информацию о балансе своего аккаунта на сайте; ссылки внизу ведут в техподдержку, где вам помогут с любыми возникшими сложностями и проблемами, а также на группу в ВК, где можно узнать много интересного, принять участие в конкурсах или просто пообщаться с другими поклонниками Dark Times. Обо всех возникающих проблемах и сложностях вы можете сообщить в службу технической поддержки С уважением, команда Dark Times Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 17 часов назад, Администратор форума сказал: Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня прекращается поддержка старой версии лаунчера: при попытке запуска возможны ошибки и вылеты. Для комфортного продолжения игры рекомендуем вам установить новую версию лаунчера, которую вы можете скачать на главной странице Dark Times по кнопке «Играть бесплатно». Авторизоваться в новом лаунчере вы можете точно так же, как в старом: через соцсети или через введение почты и пароля регистрации. Вы сразу сможете оценить удобство новой программы: кроме знакомого функционала с выбором сервера теперь вы можете увидеть всех созданных вами персонажей (и набранные уровни). Можно навсегда забыть о путанице с выбором нужного сервера, где находится ваш персонаж; в Уведомлениях вы сможете узнать о последних самых актуальных событиях мира Dark Times; вверху вы увидите актуальную информацию о балансе своего аккаунта на сайте; ссылки внизу ведут в техподдержку, где вам помогут с любыми возникшими сложностями и проблемами, а также на группу в ВК, где можно узнать много интересного, принять участие в конкурсах или просто пообщаться с другими поклонниками Dark Times. Обо всех возникающих проблемах и сложностях вы можете сообщить в службу технической поддержки С уважением, команда Dark Times Огласите сист требования для лаунчера , архитектура процессера и винда какая должна быть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 скачай net framework 4.7 1 https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=56116 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 (edited) 23 минут назад, s23шурей сказал: пробывал и 4.6.1 и 4.7.1 4 попробуй сначала поставить или 4.5 Edited 26 Jul 2018 by player3568562 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 17 минут назад, player3568562 сказал: 4 попробуй сначала поставить или 4.5 у меня стояла 4 и раньше пробывал ставить 4.5 но с новым лаунчером не работает винда. незнаю что и делать... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 4 минуты назад, s23шурей сказал: у меня стояла 4 и раньше пробывал ставить 4.5 но с новым лаунчером не работает винда. незнаю что и делать... че за винда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 17 минут назад, s23шурей сказал: у меня стояла 4 и раньше пробывал ставить 4.5 но с новым лаунчером не работает винда. незнаю что и делать... поставь 4 сначала потом на нее 4.7.2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 1 час назад, player3568562 сказал: поставь 4 сначала потом на нее 4.7.2 пипец, только 4.7.2 ещё не попробывал}}} . но попробую если такая есть.но мне так кажется что выше 4.5 не поддерживают мою винду. во всяком случаи такого у меня небыло 1 час назад, player3568562 сказал: 4 попробуй сначала поставить или 4.5 у меня стояла 4 и раньше пробывал ставить 4.5 но с новым лаунчером не работает винда. незнаю что и делать... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 1 час назад, player3568562 сказал: поставь 4 сначала потом на нее 4.7.2 но спасибо за понимание и помощь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 1 час назад, player3568562 сказал: че за винда вин7 помоему 7600 версии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 3 минуты назад, s23шурей сказал: вин7 помоему 7600 версии 4.7.1 4.7.2 если 4 нет не поставится для 4.7.1 нужен вин7 сервис пак 1(обнови винды) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 5 минут назад, player3568562 сказал: 4.7.1 4.7.2 если 4 нет не поставится для 4.7.1 нужен вин7 сервис пак 1(обнови винды) вот и я думаю что винду надо искать новую пиратскую сервес пак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 3 минуты назад, s23шурей сказал: вот и я думаю что винду надо искать новую пиратскую сервес пак 1 попробуй еше раз 4 поставить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 Только что, player3568562 сказал: попробуй еше раз 4 поставить с 4 у меня старый лаунчер работал. но в процессе установок пробывал опять ставить 4 а после нее ещё все по кругу. перегружая комп каждый раз и удаляя естественно старую версию. даж пробывал не удаляя, на 4 версию ставятся другие но надругие поверх не лезут... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 короче разрабы оставили меня без игрухи}}} взяли старый лаунчер удалили... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 он просто перестал работать могу дать старый Только что, s23шурей сказал: короче разрабы оставили меня без игрухи}}} взяли старый лаунчер удалили... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 1 минуту назад, player3568562 сказал: он просто перестал работать могу дать старый спасибо. но старый у меня перестал работать и его поддержку отключили. написано же выше и мне ответили Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 Только что, s23шурей сказал: спасибо. но старый у меня перестал работать и его поддержку отключили. написано же выше и мне ответили качай новую винду (попробуй обновить SP1 ето 7601) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 Только что, player3568562 сказал: качай новую винду (попробуй обновить SP1 ето 7601) хде б ещё без вирусный адресок взять}} Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 лан, спасибо я спать а то рано на работу... Share this post Link to post Share on other sites