Posted 19 Jul 2018 Админы спасибо за проделанную большую работу, за удержания игроков в игре и за призывания новых игроков, на каждом сервере сейчас огромнейший онлайн, много интересных квестов, каждый месяц новые конкурсы на форуме, в которых тысячи игроков могут получить много бесполезной ерунды. Спасибо вам за равноправное обращение к игрокам, справедливые выдачи банов, уважуха вам короче!!))) 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2018 класс! с первым местом на лестнице кинули, дали компенсацию за 3. говорят что на 30.06 я был именно на 3 месте. хотя я весь сезон (даже не сезон, 2 сезона) был на 1 месте. чувак один у нас на сервере юзает баг, встает без ресалок на уровневых. месяц назад скинул на него видео в ТП, потом следом еще 2 видео. чувак не забанен))) чудо просто. походу надо тогда мануал всем раздать как не тратя ресалки вставать на уровневых и все будут в равных условиях, и ТП не забанит. а ну это еще ладно, он на штурме залазит в ворота откуда пилит их. достать его нереально, я бага пока не знаю, но узнаю. залезу к нему в ворота чтобы снять его и отправить бесполезное видео в не менее бесполезную ТП. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2018 (edited) а откуда знаешь, что без ресалок встает ? так для себя интересно...видел многое...но почему именно без камней встает ?...или ты имеешь ввиду сразу поднимается , попсле падения ? зы: s5.OneS , сарказм зачетный )))) Edited 24 Jul 2018 by s7.Askez 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2018 6 часов назад, MazkuS сказал: класс! с первым местом на лестнице кинули, дали компенсацию за 3. говорят что на 30.06 я был именно на 3 месте. хотя я весь сезон (даже не сезон, 2 сезона) был на 1 месте. чувак один у нас на сервере юзает баг, встает без ресалок на уровневых. месяц назад скинул на него видео в ТП, потом следом еще 2 видео. чувак не забанен))) чудо просто. походу надо тогда мануал всем раздать как не тратя ресалки вставать на уровневых и все будут в равных условиях, и ТП не забанит. а ну это еще ладно, он на штурме залазит в ворота откуда пилит их. достать его нереально, я бага пока не знаю, но узнаю. залезу к нему в ворота чтобы снять его и отправить бесполезное видео в не менее бесполезную ТП. Вы бы лучше это сняли - что он сидит там, где не положено и за счет этого получает игровое преимущество (если я правильно поняла, то вы не можете его убить, когда он залазит в ворота). Не надо искать самому, как повторить этот баг. Просто снимите само нарушение. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2018 5 часов назад, s7.Askez сказал: а откуда знаешь, что без ресалок встает ? включает режим "Экстрасенса" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2018 1 час назад, Администратор форума сказал: Вы бы лучше это сняли - что он сидит там, где не положено и за счет этого получает игровое преимущество (если я правильно поняла, то вы не можете его убить, когда он залазит в ворота). Не надо искать самому, как повторить этот баг. Просто снимите само нарушение. хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2018 21 часов назад, Администратор форума сказал: Вы бы лучше это сняли - что он сидит там, где не положено и за счет этого получает игровое преимущество (если я правильно поняла, то вы не можете его убить, когда он залазит в ворота). Не надо искать самому, как повторить этот баг. Просто снимите само нарушение. когда-то давно, за этот баг наказывали, но уже не помню кого... убивать можно сверху над воротами, но туда еще добежать надо ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 23 часов назад, s7.Askez сказал: когда-то давно, за этот баг наказывали, но уже не помню кого... убивать можно сверху над воротами, но туда еще добежать надо ) меня так клоун убивал,я жалобу отправил не че не поменялось. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2018 (edited) Сказка: В игру DarkTimes наняли на работу квалифицированных, неподкупных специалистов, все баги в игре были устранены, онлайн вырос ещё больше. Администрация набралась ума и сделала мощный сервер без лагов и сделала слияния 1-36, и так далее. Сделали больше квестов. Миша и Маша ушли на пенсию, и на замену им пришли Чип и Дейл, которые спасли игру)))) Edited 26 Jul 2018 by s5.OneS 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2018 5 часов назад, s5.OneS сказал: Сказка: В игру DarkTimes наняли на работу квалифицированных, неподкупных специалистов, все баги в игре были устранены, онлайн вырос ещё больше. Администрация набралась ума и сделала мощный сервер без лагов и сделала слияния 1-36, и так далее. Сделали больше квестов. Миша и Маша ушли на пенсию, и на замену им пришли Чип и Дейл, которые спасли игру)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2018 В 24.07.2018 at 13:16, Администратор форума сказал: Вы бы лучше это сняли - что он сидит там, где не положено и за счет этого получает игровое преимущество (если я правильно поняла, то вы не можете его убить, когда он залазит в ворота). Не надо искать самому, как повторить этот баг. Просто снимите само нарушение. да блин три раза видео в тп кидали! Толку-хрен..При этом чувак на серве пишет что -его не забанят никогда, а Миша его друган}} Вот и думай теперь = нахрен такая игра? печаль... 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2018 Опять же - лучше сделайте 1 скриншот, в котором он пишет "меня никогда не забанят, потому что Миша мой дружбан" - и ваш друг замолчит всерьез и надолго. А не 10 раз напишите это своими словами) Примечание: "Меня никогда не забанят" и "Миша мой дружбан" отдельно друг от друга, в разное время, в разном контексте - не считается. Потому что сами по себе две этих фразы нарушением не являются. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 (edited) В 27.07.2018 at 10:47, Администратор форума сказал: Опять же - лучше сделайте 1 скриншот, в котором он пишет "меня никогда не забанят, потому что Миша мой дружбан" - и ваш друг замолчит всерьез и надолго. А не 10 раз напишите это своими словами) Примечание: "Меня никогда не забанят" и "Миша мой дружбан" отдельно друг от друга, в разное время, в разном контексте - не считается. Потому что сами по себе две этих фразы нарушением не являются. я и не говорил, что они в одном контексте были сказаны..! И разговор не про это был, а про бездействие людей(ТП). после того . как им скинули видео с БАГАМИ и их использованием игроком несколько раз! 1.Штурм: - залезание в текстуры ворот и залезание в здание крепости и стрельба оттуда.2. Годзила : залезание в камни и стрельба оттуда. 3. Уровневые боссы : возрождение без перезахода и телепортация в локации. Вы от темы то не уходите))= Edited 29 Jul 2018 by player3716275 добавление информации 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 Не могу сказать, что я видела все видео, которые отправлялись в техническую поддержку. Но точно знаю, что все они рассматриваются очень внимательно. И если сомнений в нарушении нет, то игроку выдается наказание. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites