Posted 1 Aug 2016 Добрый! я зам. ги, когда приходят заявки о вступление в ги, у меня в управлении ги ничего не высвечивается, зато в цетре экрана появлятся "заявление" и когда я нажимаю принять у меня: "ошибка данных заявки"... и все игрок потерян! на данный моммент так потеряно больше 15-ти игроков. Объясните плиз что это такое. P.S. почему форум иноязычный???? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2016 Добрый день. "Ошибка данных заявки" появляется, если этого игрока уже приняли либо в ваш либо в другой клан. Форум на двух языках: русском и английском. Спуститесь вниз форума и нажмите Language, смените на Русский. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2016 с приемом в гильдию косяк, который не могут исправить уже очень давно. когда появляется кнопка заявка, то практически любой член гильдии, даже по незнанию, ее может открыть. дальше есть 3 варианта: принять, отказать и закрыть это окно крестиком. так вот, не глава, зам и ветераны что бы не нажали, заявка улетает в никуда, а человек просто исчезает из заявки и посмотреть его заявку в гильдии просто невозможно, там никого нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2016 45 минут назад, Lalaite сказал: с приемом в гильдию косяк, который не могут исправить уже очень давно. когда появляется кнопка заявка, то практически любой член гильдии, даже по незнанию, ее может открыть. дальше есть 3 варианта: принять, отказать и закрыть это окно крестиком. так вот, не глава, зам и ветераны что бы не нажали, заявка улетает в никуда, а человек просто исчезает из заявки и посмотреть его заявку в гильдии просто невозможно, там никого нет При подаче заявки один нажал принять, второй нажал отказать, третий нажал крестик и как итог заявка улетела в отказ. Не пытайтесь принять решение одновременно, договоритесь кто принимает в первую очередь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2016 проблема в том, что заявки прилетают тем, кому они не должны прилетать. заявки должны прилетать главе гильдии, заму и ветеранам, ибо только они могут принять в гильдию, а они прилетают всей гильдии. вот в этом проблема. а внутри совета гильдии мы уже как-нибудь сами разберемся Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2016 3 часа назад, Lalaite сказал: проблема в том, что заявки прилетают тем, кому они не должны прилетать. заявки должны прилетать главе гильдии, заму и ветеранам, ибо только они могут принять в гильдию, а они прилетают всей гильдии. вот в этом проблема. а внутри совета гильдии мы уже как-нибудь сами разберемся Проблему прилета заявок всем членам гильдии уже давно исправили, если не ошибаюсь, то в конце мая - в начале июня эта ошибка была пофиксена. На данный момент заявки приходят только Главе, Зам Главы и ветеранам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2018 простите я хотела бы узнать а можно ли сменить название гильдии и как. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 В 14.02.2018 at 11:39, player4149362 сказал: простите я хотела бы узнать а можно ли сменить название гильдии и как. Карта смена названия гильдии есть только за бесплатный подарок вип10 Share this post Link to post Share on other sites