Posted 12 Jul 2018 с каждым днём всё смотрю, и вижу что гильдия ""Топ" качаются как на дрожжях!!! самый слабый игрок Топов s25.Эрос всегда сидел в яме по БР и не мог догнать Хавка в таблице по прокачке, вдруг за 1 неделю почти догнал меня по БР!!!!Я каждый день качаю киборгов, трачу на купоны всю отвагу что заработал за день с квестов, лестницы, событий и с боссов но как можно за неделю обогнать на миллион с копейками Алекса???? объясните мне может я чего-то не знаю!!с чего вдруг кошелки начали быть такими щедрыми, а ящики киборгов раздавать эросу только самые крутые вещи? вся гильдия =SVS= не получает столько Призовых сколько 3-4 игроков "Топа" ну или Хавк который не играет днём и вечером а заходит только ночью где взял Бр до 9 лямов не играя!! я слышал что есть какой-то Баг который даёт только движущие силы , контрольные аппараты и командные центры и я сто проц знаю что они ими пользуются!!! эрос ничего не качает кроме оружия. киборгов и титулов!!!хотя бы посоветуйте что делать или объясните как!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 И пожалуйста пускай Дред пройдёт мимо!! я не хочу слушать его нытьё и здесь 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 2 часа назад, s21.Алекс сказал: с каждым днём всё смотрю, и вижу что гильдия ""Топ" качаются как на дрожжях!!! самый слабый игрок Топов s25.Эрос всегда сидел в яме по БР и не мог догнать Хавка в таблице по прокачке, вдруг за 1 неделю почти догнал меня по БР!!!!Я каждый день качаю киборгов, трачу на купоны всю отвагу что заработал за день с квестов, лестницы, событий и с боссов но как можно за неделю обогнать на миллион с копейками Алекса???? объясните мне может я чего-то не знаю!!с чего вдруг кошелки начали быть такими щедрыми, а ящики киборгов раздавать эросу только самые крутые вещи? вся гильдия =SVS= не получает столько Призовых сколько 3-4 игроков "Топа" ну или Хавк который не играет днём и вечером а заходит только ночью где взял Бр до 9 лямов не играя!! я слышал что есть какой-то Баг который даёт только движущие силы , контрольные аппараты и командные центры и я сто проц знаю что они ими пользуются!!! эрос ничего не качает кроме оружия. киборгов и титулов!!!хотя бы посоветуйте что делать или объясните как!!!! А ты не думал о том что у него могли быть залижи отваги?Это как вариант. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 ну можно копить на 50 сундуков...а не вкидывать каждый день 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 веселая темка 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 хахаха а может киборгов с уровневых собирать в 2-3х лучше чем в 10 человек или хотя бы выбивать нас с них? :))) плюс твины и подкапливать))) а то на уровневых ток в 10 человек выжить 2х можете. а потом на 10 человек делите, нам на 2-3х их норм идет. так что хватит прятаться давай на уровневых, а то уже скучно бить некого там почти.попрятались в свои норки и жалуются:))) раз в день попытку делает на 1но и то мин 7 человек. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 ну по словам, хоть залежи отваги НО киборга можно прокачать всего лишь 50 раз но как можно обогнать на лям с чем-то??? многие турки тоже любят не ходить по боссам но умудряются прокачать киборгов за 2 дня выше чем топ серва за месяц!!! я б тоже хотела знать как можно каждый день тратить больше 40-50 тысяч отваги при этом это копиться за 4-5-6 дней(зависит часто ли ходит игрок по событиям) а не каждый день прокачивать до 50 раз киборга!!!при этом киборг ещё и увеличивает икс прокачки и чтоб прокачать надо просто иметь кучю купонов и отваги "2" если Алекс говорит что он прокачался за пару дней то как можно обогнать в киборгах на лям???? это минимум надо рожать купоны и быть везучее чем Фрейн Селак - тут не игра а какой-то завод по купонам киборга!! писать и создавать тему бессмысленно ведь разработчикам по барабану на вас!!!ведь они не могут даже баги на арене убрать да систему античит поставить здесь было нарушение 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 ну cef я честно не знаю что там у вас(может вас выбивают а может вы) ругань устраивать тут нельзя НОоооо если их там 10 а вас 2 значит вас почти выжили из серва ну или как можно 10 выбить двоём))))хахахах люблю когда люди доказывают что они герой!!! тут даже ребёнок заметит что в двоём 10 выбить не возможно (если не иметь читы ) ну может людям надоедает и вы в тихую собираете босса, что даже ваши враги поняли что их игра надоела а ты с кем -то задротиш сутками лишь бы собрать лут да вести себя как герой на форуме ну ну сам спалился что взрослый дядя сидит сутками в игре!!печально Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 (edited) 49 минут назад, player3312833 сказал: баффи кучу видео сделалну cef я честно не знаю что там у вас(может вас выбивают а может вы) ругань устраивать тут нельзя НОоооо если их там 10 а вас 2 значит вас почти выжили из серва ну или как можно 10 выбить двоём))))хахахах люблю когда люди доказывают что они герой!!! тут даже ребёнок заметит что в двоём 10 выбить не возможно (если не иметь читы ) ну может людям надоедает и вы в тихую собираете босса, что даже ваши враги поняли что их игра надоела а ты с кем -то задротиш сутками лишь бы собрать лут да вести себя как герой на форуме ну ну сам спалился что взрослый дядя сидит сутками в игре!!печально легко когда они нубы:) видосы баффи посмотри как мы их ложим. они боятся заходить меньше чем 5+. а обгонял я его еще месяц назад на 800к бр по киборгам так что он чешит левую инфу. очнулся когда его обогнали:))) Edited 13 Jul 2018 by cef Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 ну ну эрос как всегда тебя все бояться!!! 1) ты всегда был, есть и будеш здесь было нарушение который против меня зовёш хавка ,хауса или баффи(а если никого нет то ты заводиш баффи) 2) ты хоть раз видел 10-5 ну или 6 игроков на уровневых?? ты уже на столько забухал что у тебя в глазах двоиться 3) только я, астранта ,павелв25,иногда саймон, также редко играют барбара, стая и металкрос 4) люди давно занялись работой , семьёй, детьми а не сутками на пролёт сидят и качают киборгов!!!!! 5) давай уж не ври что ты обгонял меня в киборгах!ты все купоны отдавл баффи а сам сидел на 8,100,000 БР!!! постоянно ты падал как мясо! потом вкачал крит и хоть чуть-чуть убивал меня( со снайпой тебя даже рашид укладывал ведь ты попасть не мог,а если попадал то чисто случайно!!!) 6) рядом с тобой всегда лаги может поэтому ты убивал!! 7) здесь было нарушение!!! 8) даже дред не бегает по боссам!баффи я давно не видел только ты сидиш и задротиш, ну и задроть!!здесь было нарушение мне често плевать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 3 часа назад, player3312833 сказал: что в двоём 10 выбить не возможно ну да ну да Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 36 минут назад, s21.Алекс сказал: ну ну эрос как всегда тебя все бояться!!! 1) ты всегда был, есть и будеш трусливым задротом который против меня зовёш хавка ,хауса или баффи(а если никого нет то ты заводиш баффи) 2) ты хоть раз видел 10-5 ну или 6 игроков на уровневых?? ты уже на столько забухал что у тебя в глазах двоиться 3) только я, астранта ,павелв25,иногда саймон, также редко играют барбара, стая и металкрос 4) люди давно занялись работой , семьёй, детьми а не сутками на пролёт сидят и качают киборгов!!!!! 5) давай уж не ври что ты обгонял меня в киборгах!ты все купоны отдавл баффи а сам сидел на 8,100,000 БР!!! постоянно ты падал как мясо! потом вкачал крит и хоть чуть-чуть убивал меня( со снайпой тебя даже рашид укладывал ведь ты попасть не мог,а если попадал то чисто случайно!!!) 6) рядом с тобой всегда лаги может поэтому ты убивал!! 7) сиди дальше сос войм компом у мамы на шее и если ты думаеш что многих ты выжалл я тебя огорчю ты их просто надоел свойм скулежом!!! 8) даже дред не бегает по боссам!баффи я давно не видел только ты сидиш и задротиш, ну и задроть!!живи без девушки в 30-40 лет без зубый и без волос!! мне често плевать ну вот собственно и вся причина.. а не какие то там киборги просто один Эрос размотал всех... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 Уважаемые игроки! Не забываем о необходимости соблюдать правила. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 5 часов назад, s15.Молитесь сказал: ну вот собственно и вся причина.. а не какие то там киборги просто один Эрос размотал всех... Не плачь Дениска жизнь наладиться,и аниматоры ответят взаимностью,а с детьми,богом обиженными и женщинами не ругаюсь и не впадаю в полемикуибо это бесполезно и уныло,так что бывай и да поможет тебе градусник, 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 9 часов назад, cef сказал: хахаха а может киборгов с уровневых собирать в 2-3х лучше чем в 10 человек или хотя бы выбивать нас с них? :))) плюс твины и подкапливать))) а то на уровневых ток в 10 человек выжить 2х можете. а потом на 10 человек делите, нам на 2-3х их норм идет. так что хватит прятаться давай на уровневых, а то уже скучно бить некого там почти.попрятались в свои норки и жалуются:))) раз в день попытку делает на 1но и то мин 7 человек. Сережа повторюсь последний раз.На дворе лето и тратить его сидя дома и на синие кораблики,как то хило,ну с твоей фэнтэзи бейся 1 против 100 топы поверят и лайкнут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 ну то что эрос с читами на лесенке - с этим я соглашусь. Насчет выпадения именно **нужных** киборгов -сомневаюсь....хотя история с Кроли с её баном и со снятием с неё бр за использование бага, а потом возвратом в игру . когда юристами пригрозила ...наводит на некоторые мысли невесёлые... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 ТП сделайте оболочку нормальную для игры и поставте античит- и все вопросы будут сняты навсегда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2018 9 часов назад, player3716275 сказал: ну то что эрос с читами на лесенке - с этим я соглашусь. Насчет выпадения именно **нужных** киборгов -сомневаюсь....хотя история с Кроли с её баном и со снятием с неё бр за использование бага, а потом возвратом в игру . когда юристами пригрозила ...наводит на некоторые мысли невесёлые... Ох уж эти фантастические легенды, которые ходят между игроками) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites