Posted 6 Jul 2018 И так о наболевшем. Постараюсь приблизительно точно написать о ресурсах потерянных за вчерашний офлайн. 1. Основное и не маловажное Поле сражений- ивентовые ресурсы слава и авторитет добываемые только с события. У ряда игроков не было получено даже минимальное количество за вход, у игроков с большим бр которые могли проходить хотя бы 5 этаже эти потери составили 220 авторитета и 50 славы, также жетоны убийци. 2. Битва гильдии потери снова варьируются от минимальных за вход до максимальных за участие- 5или4 сундука во вкладке битвы гильдий(в зависимости оборонялась гильдия или атаковала)+ бонус опыта+ 20 алихимий у стороны которая победила бг. 3. Слава короля- минимальные награды не получают только ленивые- про потери тех кто в десятке и занимает первые места писать не буду, но за 36к очей которые набирают все кто не афк пожалуй скажу.- репутация,- золото,- метеориты и драколиты. 4.Битва межсерверных отрядов, то что откладывалось на потом с целью видеть стоит ли докупать попытки что бы побороться за места в рейтинге( своим офлайном вы решили помочь игрокам решить вопрос с докупкой попыток). 5. Турнир духов ситуация таже что и с БМО, кто оставлял попытки ближе к вечеру так их и не сыграли. 6. Чудовище гильдии, вызов чудовища(босс)- многие игроки не смогли убить даже выкормленное чудовище тем самым потеряв около 3к вклада и немаловажные ресурсы гильдии. 7. Моос сбор цветов- кторый тоже большая часть игроков проходит после события костер. 8. Костер- опыт и плюшки. 9. ну и по мелочи все то что планировалось проходить в период с 20:00 и до обновления. На этом у меня все, спасибо за компенсацию все было компенсировано в полном объеме! Так держать. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 2 часа назад, хочу быть услышан сказал: И так о наболевшем. Постараюсь приблизительно точно написать о ресурсах потерянных за вчерашний офлайн. 1. Основное и не маловажное Поле сражений- ивентовые ресурсы слава и авторитет добываемые только с события. У ряда игроков не было получено даже минимальное количество за вход, у игроков с большим бр которые могли проходить хотя бы 5 этаже эти потери составили 220 авторитета и 50 славы, также жетоны убийци. 2. Битва гильдии потери снова варьируются от минимальных за вход до максимальных за участие- 5или4 сундука во вкладке битвы гильдий(в зависимости оборонялась гильдия или атаковала)+ бонус опыта+ 20 алихимий у стороны которая победила бг. 3. Слава короля- минимальные награды не получают только ленивые- про потери тех кто в десятке и занимает первые места писать не буду, но за 36к очей которые набирают все кто не афк пожалуй скажу.- репутация,- золото,- метеориты и драколиты. 4.Битва межсерверных отрядов, то что откладывалось на потом с целью видеть стоит ли докупать попытки что бы побороться за места в рейтинге( своим офлайном вы решили помочь игрокам решить вопрос с докупкой попыток). 5. Турнир духов ситуация таже что и с БМО, кто оставлял попытки ближе к вечеру так их и не сыграли. 6. Чудовище гильдии, вызов чудовища(босс)- многие игроки не смогли убить даже выкормленное чудовище тем самым потеряв около 3к вклада и немаловажные ресурсы гильдии. 7. Моос сбор цветов- кторый тоже большая часть игроков проходит после события костер. 8. Костер- опыт и плюшки. 9. ну и по мелочи все то что планировалось проходить в период с 20:00 и до обновления. На этом у меня все, спасибо за компенсацию все было компенсировано в полном объеме! Так держать. Один раз не водолаз, если бы это было каждый день, то да вопросов нет, а тут форс-мажор, так что смириться и играть дальше... Они уже вчера намучились... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 4 минуты назад, Vadimaty сказал: Один раз не водолаз, если бы это было каждый день, то да вопросов нет, а тут форс-мажор, так что смириться и играть дальше... Они уже вчера намучились... Если бы это было каждый день, я тебя уверяю тут бы не постили а просто уходили с игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 Только что, хочу быть услышан сказал: Если бы это было каждый день, я тебя уверяю тут бы не постили а просто уходили с игры. Надо просто принять, как данность... (как внеплановое отключения горячей воды - ты же в ДЭЗ не пойдешь с мочалкой и мылом, с требованием чтоб тебя вымали за вчерашний день) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 Только что, Vadimaty сказал: Надо просто принять, как данность... (как внеплановое отключения горячей воды - ты же в ДЭЗ не пойдешь с мочалкой и мылом, с требованием чтоб тебя вымали за вчерашний день) А ни кто ничего и не требует, информация к размышлению не более. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 (edited) 6 минут назад, хочу быть услышан сказал: А ни кто ничего и не требует, информация к размышлению не более. Поверь, там все знают, как нам плохо и наши не довольства, надо быть благодарным за то что дают. Есть проекты, не буду назвать, там за такие сообщение перманент в игре дают сразу и сервера у них каждый день, а то и каждый час падают... Так что этот проект вере-гуд-найс еще. Edited 6 Jul 2018 by Vadimaty + сами админы и модераторы тоже играют в игру... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 2 минуты назад, Vadimaty сказал: Поверь, там все знают, как нам плохо и наши не довольства, надо быть благодарным за то что дают. Есть проекты, не буду назвать, там за такие сообщение перманент в игре дают сразу и сервера у них каждый день, а то и каждый час падают... Так что этот проект вере-гуд-найс еще. Ну уж прости, быть рад за то что дают это дело каждого личное, я радости вот не испытал, к слову и не обиделся бы даже за отсутствие компенсации. Да и подобных вопросов бы не было если бы было хотя бы малейшее объяснение каким образом вычисляется размер компенсации. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites