Posted 6 Jun 2018 Захожу в режим "небесная лестница" и очень редко попадаю действительно в интересную,захватывающую игру в большинстве заходов одно разочарование.Станет один игрок на "респе" и всех ложит его вся команда в упор лупит,гранатами закидывает ,а ему все по боку.Где игра????????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2018 Здравствуйте Небесная лестница - единственный режим, где вы сможете встретить любого игрока с любого сервера во всей его силе и мощи. Если он занял респ, то вы можете покинуть точку атаки с помощью телепорта и атаковать противников, которые вам по силам, наверняка в его команде тоже такие есть. Кроме этого ивента, есть режим арены, где все игроки уравниваются по силам - и там вы можете устроить перестрелку на равных с любым топом) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2018 (edited) а есть ли примерное ограничение по разнице бр? или остается надеятся как повезет. Edited 8 Jun 2018 by Black Rainbоw Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2018 В 07.06.2018 at 00:01, Администратор форума сказал: Здравствуйте Небесная лестница - единственный режим, где вы сможете встретить любого игрока с любого сервера во всей его силе и мощи. Если он занял респ, то вы можете покинуть точку атаки с помощью телепорта и атаковать противников, которые вам по силам, наверняка в его команде тоже такие есть. Кроме этого ивента, есть режим арены, где все игроки уравниваются по силам - и там вы можете устроить перестрелку на равных с любым топом) АГА ЛЕСТНИЦА ЛОЛ ХОТЬ Я ИЗ ТОПОВ.СЛЕДИТЕ ЗА НЕЙ ЕСЛИ ЧЕ..А ТО УЖЕ ОПЯТЬ С БАГАМИ НАГРАДЫ ПОЛУЧАЮТ..ДАЛЬШЕ ЗА ВАС РАБОТУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2018 Уважаемые админы! Когда закончиться сезон "Небесная лестница"? И почему там нет "правильно " указанных дат проведения состязания? На данный момент сезон идёт более 3-х недель! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2018 1 час назад, player2945602 сказал: Уважаемые админы! Когда закончиться сезон "Небесная лестница"? И почему там нет "правильно " указанных дат проведения состязания? На данный момент сезон идёт более 3-х недель! Здравствуйте. О данной текстовой ошибке известно. Она будет исправлена в ближайшее время. Нынешний сезон завершиться 15.07.2018. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jul 2018 9 часов назад, Аxилес сказал: Здравствуйте. О данной текстовой ошибке известно. Она будет исправлена в ближайшее время. Нынешний сезон завершиться 15.07.2018. ого, а за прошлый сезон награды будут? или я зря первое место держал? так то 01,02,03 числа очки набранные в предыдущем сезоне не обнулились, награды за сезон не было. и теперь просто вот так можно попрощаться с наградой? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jul 2018 36 минут назад, MazkuS сказал: ого, а за прошлый сезон награды будут? или я зря первое место держал? так то 01,02,03 числа очки набранные в предыдущем сезоне не обнулились, награды за сезон не было. и теперь просто вот так можно попрощаться с наградой? Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста в тех. поддержку игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 В 03.07.2018 at 06:30, Аxилес сказал: Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста в тех. поддержку игры. В 03.07.2018 at 06:30, Аxилес сказал: Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста в тех. поддержку игры. я обратился,а награду то прибрили!!!!!!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2018 (edited) Где награды ??? Edited 27 Jul 2018 by SnepS228 Share this post Link to post Share on other sites