Posted 1 Jun 2018 (edited) Подскажите почему не могу совершить обмен золотой анимы на 53 уровне? Жетоны есть да и иные игроки бес проблем совершают обмен. Мне же доступно только с 70 уровня Edited 1 Jun 2018 by player6503983 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2018 9 минут назад, player6503983 сказал: Подскажите почему не могу совершить обмен золотой анимы на 53 уровне? Жетоны есть да и иные игроки бес проблем совершают обмен. Мне же доступно только с 70 уровня Здравствуйте. В данном сообщении никакой ошибки нету. Новые анимы будут открываться по мере повышения уровня, подробнее описано в гайде Гадание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2018 (edited) 6 минут назад, Затианна сказал: Здравствуйте. В данном сообщении никакой ошибки нету. Новые анимы будут открываться по мере повышения уровня, подробнее описано в гайде Гадание. Добрый вечер. Я так понимаю что на 53 уровне мне доступны только: анима атаки (доступно с 48 уровня); - анима защиты (доступно с 48 уровня); - анима здоровья (доступно с 48 уровня); _____________ Но их то я тоже обменять не могу. Уровень випа влияет на обмен? Edited 1 Jun 2018 by player6503983 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2018 Только что, player6503983 сказал: Добрый вечер. Я так понимаю что на 53 уровне мне доступны только: анима атаки (доступно с 48 уровня); - анима защиты (доступно с 48 уровня); - анима здоровья (доступно с 48 уровня); _____________ Но их то я тоже обменять не могу. Анимы как и снаряжение ранга [Бог] можно приобрести только по 1 разу. Возможно вы уже его купили. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2018 (edited) 2 минуты назад, Затианна сказал: Анимы как и снаряжение ранга [Бог] можно приобрести только по 1 разу. Возможно вы уже его купили. 9 минут назад, Затианна сказал: Здравствуйте. В данном сообщении никакой ошибки нету. Новые анимы будут открываться по мере повышения уровня, подробнее описано в гайде Гадание. К сожалению покупок я еще не проводил, не писал бы:) Edited 1 Jun 2018 by player6503983 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2018 1 минуту назад, player6503983 сказал: К сожалению покупок я еще не проводил, не писал бы:) Если вы не покупали анимы, доступные по уровню персонажа, и у вас хватает ресурсов для этого, то стоит обратиться в техподдержку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2018 32 минут назад, Затианна сказал: Если вы не покупали анимы, доступные по уровню персонажа, и у вас хватает ресурсов для этого, то стоит обратиться в техподдержку. Спасибо, можно закрывать:) Share this post Link to post Share on other sites