Posted 31 May 2018 Приветствуем вас, охотники! В нашей таверне мы рады принять всех путников - заходите, устраивайтесь поудобнее и отвлекитесь от суеты за душевными разговорами в дружной компании. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2018 хорошая компания) Дружная) аж 10 человек) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2018 готовятся еще охотники, стесняются. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2018 Да не,игроки ждут запуска,чтобы ознакомиться с игрой,ибо описание ни о чём не говорит. [Здесь было нарушение правил игры п. 2.4.5] Вот так и сидим,ждём ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2018 Открытие проекта не за горами. А пока - приглашаем присоединиться к нашей группе ВКонтакте, где мы потихоньку приоткрываем завесу и рассказываем об игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2018 Интересно,только мне кажется,что Ведьмочка на заставке беременна? )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2018 5 минут назад, Тень Божественная сказал: Интересно,только мне кажется,что Ведьмочка на заставке беременна? )) Интересное наблюдение. Но это всего лишь эффектная юбка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2018 Я приношу извинения Проекту,за свои слова. Правда этот пункт я не нарушал.Я всегда говорю честно и адекватно. Там не было критики,там был сарказм. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 Уважаемые разработчики. Сделайте подарок к 8 марта дамам с серверов 182-188, сделайте им слияние новое, нужны мужья очень. Заскучали они в девах))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2019 В 02.03.2019 at 20:39, Паша1401 сказал: Уважаемые разработчики. Сделайте подарок к 8 марта дамам с серверов 182-188, сделайте им слияние новое, нужны мужья очень. Заскучали они в девах))) Здравствуйте. Возможно, вы ошиблись разделом форума. В игре TIRAS нет серверов с такими номерами. Share this post Link to post Share on other sites