Posted 15 Aug 2016 У нас топ ги № 1 свет у вас топ ги №2 вот и все че тут еще обсуждать я же к вам нелезу в тему не засоряю ее как вы букашки.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2016 спасибо хоть плюсик ненадо ставить заходить... так держать молодцы рябят Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2016 я ушел вы тут последите за темкой что хотите пишите я рад любой писанине зарание спасибо !!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2016 (edited) Обиженная девочка не знает как задеть. Если вы глазки свои откроете плесневые то увидите кто 1 а кто 2. Что по факту, п что в вашей сказке. Edited 15 Aug 2016 by Лукa Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2016 У Привет кажись страсть к насекомым, ибо кроме слова "букашки" ничего не знает.... Сидит малолетка сопли пускает на клавиатуру, а словарь посмотреть времени не хватает, надо же писать слово "букашки", когда ж ему Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2016 **** ахахахахаххах хахаахахахха жалкие букашки ахахахахх ------- Пожалуйста, без оскорблений. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2016 3 часа назад, Лукa сказал: Не встречал еще такого днищенского рачка как ты. Серьезно! Откуда ты такой? ***. Серьезно! Откуда ты такой? Ты же ныл "Привет" что я такой жадный у тебя все забираю, что нам плохо будет когда Оля,Террор, Керри ваши випы 6-7 приедут с морей с командировки и т.д. А теперь новое что на слиянии нам будет плохо. как не крути нам везде хорошо. Давай поменьше пафоса к себе, а по больше к окружению. Да и ныть перестань уже. Играй молча как человек а не ***. Сделай милость такую. Если ты боле менее воспитанный человек ты просто молча проглотишь, если нет продолжим оскорблять своими букашками которые с головы у тебя засели. На этом и конец. ----- Пожалуйста, без оскорблений. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2016 Кстати что у вас там по ТОП БРа?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2016 В 15.08.2016 at 19:22, DemoooH сказал: да вы походу туповаты как до жирафа доходит? мерзкие ушли с моей темы а по поводу слияния увидем еще вспомните че я говорил мне чехать на вас как вы не поймете уже наконец ? не я начал тему поднимать а рам ... так что лука ты скажи своей букашке хотя вы там все букашки для меня пишите пишите больше больше интересно то как ппц просто ахахха се хотите то и пишите мне *** на вас и еще напомню по обьединению увидем кто заплачет DD спасибо хоть настроение подняли ----- Пожалуйста, без оскорблений. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2016 Лол, взял ги распустил. сервер и так мертвый а еще без мяса оставили нас. Эх ( Share this post Link to post Share on other sites