Posted 15 May 2018 Сегодня мы отмечаем замечательный праздник - День Семьи! Это отличный повод собраться вместе с родными, устроить себе праздничный вечер, повеселиться и сказать друг другу теплые слова. А еще это идеальный момент, чтобы вспомнить все смешные истории, которые с вами произошли и от души посмеяться. Наверняка что-то забавное происходило и с вашими игровыми семьями. В честь этого события мы объявляем конкурс «Веселая Семейка» открытым. Ваша задача - написать юмористический стих или небольшой рассказ о семейных курьезах в игре. Для вдохновения можно использовать забавные ситуации из реальной жизни. Для участия в конкурсе необходимо: сочинить стишок или короткую историю в стиле Mad King; опубликовать свою работу в данной теме ниже; указать имя своего персонажа и сервер, на котором играете; играть на оригинальных серверах портала CreaGames. Работы принимаются до 21 мая 23:59 МСК. Победителей ждет набор ценных призов: Угощение х75 Перо х75 Зеленая звезда х30 Свиток артефакта 1 ур. х30 Самоцвет 3 ур. х3 Свиток зодиака х10 Подарок Короля обезьян х1 Капсула долголетия (бол.) х3 Жетон подземелья 5 ур. х2 Фрагмент заслуг (мал.) х25 Фрагмент войны (мал.) х25 Слиток серебра (бол.) х50 Капсула бессмертия х5 Всем остальным участникам традиционно тоже достанутся полезные подарки: Сладкое угощение х25 Оперение Феникса х25 Свиток артефакта 1 ур. х25 Свиток развития щита х25 Свиток развития ауры х25 Кристалл доспеха х25 Кристалл боевого духа (ср.) х25 Ивовая роса 2 ур. х5 Шкатулка фиолетовых алмазов х1 Основные правила и ограничения: от каждого участника принимается неограниченное количество работ, но в случае победы будет выдан только один приз; в случае победы подарок за участие в конкурсе не выдаётся - только победный приз; работы должны быть уникальными, сделанными специально для данного конкурса; работа не должна нарушать лицензионное соглашение, правила игры и форума, а также законы РФ; запрещено выдавать себя за других игроков; за любую попытку обмана Администрации и нарушение правил участник будет дисквалифицирован; подведение итогов и выдача призов проводятся в течение 10 дней после завершения конкурса; призы могут быть выданы игрокам, находящимся только на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале CreaGames; участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению; Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Обсудить новость можно также в нашей группе в социальной сети ВКонтакте. С уважением, Команда Mad King 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 (edited) s72.ExaGe Жили были не тужи 4 друзей, поиграть в MaD King решили , поиграли пошалили, Обезьянку подразнили и по шляпе получили. Коротко зато в Точку Edited 15 May 2018 by vk82815204 17 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 s76.ZloyKot семья большая, веселая когда приезжаю дамой с учебы то это праздник для всех. мое любимое дело это массажировать голову моей мамы самое забавное это играть с племянником, он очень забавные . Моя мама любит играть (можно сказать задротик) в итоге она всегда меня будит на выходных ради того что бы я помог ей разобраться с тем или иным делом. Братья такие же но при этом хотя и являемся семьей задротиков мы не забываем про все остальное 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 (edited) s73.Кенси Жил был Царь Обезьян Сунь Укун Он был Хитер и немножечко врун, Но Будда нашел к нему один ключ Заманил на ладонь и выкинул с туч! Edited 15 May 2018 by Кенси 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 В один из ясных зимних дней,Сидел я попой мял диван.И тут пришла идейка мне,Включить свой комп и сесть играть.Нашел конечно Mad King я, Зашёл. Смотрю прикольная игра.И вдруг вошёл в такой кураж,Артефакты, маунт, крылья ерунда,Качай качай и развивай.И тут дошел до свадьбы я, Пора искать себе жену.Смотрю я на сиреночку своюИ понимаю что косяк,Женой буду явно я.В итоге мужа три сменил за месяц. В конце концов остепенился, нашел единственного я. Каратель мой, моя надежда,Тоширо моя судьба, Спасибо, что есть ты у меня.Хоть есть кого пинком погнать в подземку И очень мило поболтать! s53.ЙенЬ 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 И вот настал день семьи, собрались с ребятами все вместе, спокойно и весело провести денек, зашли поиграли в мад кинг, проиграли печать, не беда следующая наша, познаю они грех бога)) А так в игре много чего приятного , и всегда получается можно сделать вместе, для меня семья это моя фракция) и помогут и раз кажут, и на битвах всех накажут)) В общем в такой прекрасный день всем желаю, быть счастливым, и гордиться тем что есть такое слово как "семья" ибо она самая драгоценная вещь!!! s3.PROPHET 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 (edited) Жил я был не тужил, и на сон не жаловался, но тут полюбил Mad King, не могу нарадоваться!!! s72.Jlexko Edited 15 May 2018 by ok577814058 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2018 мы сидели и скучали, всех локалок пропускали, потому как нас покинул красноликий вождь... но надежды не теряли втихаря БР качали нынче мы ломаем серв всем чертям на зло.... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2018 Любовь хранить – совсем непросто, Семью сберечь – ещё сложней. И нет ответов на вопросы, Как сделать фракцию ещё прочней. Нужны и мудрость, и терпенье, Чтоб вместе много лет прожить, Ценить прекрасные мгновенья И этим счастьем дорожить 5.Komers 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2018 (edited) 4 часа назад, Komers-88 сказал: Любовь хранить – совсем непросто, Семью сберечь – ещё сложней. И нет ответов на вопросы, Как сделать фракцию ещё прочней. Нужны и мудрость, и терпенье, Чтоб вместе много лет прожить, Ценить прекрасные мгновенья И этим счастьем дорожить 5.Komers збст- Победитель 110% Edited 16 May 2018 by Кенси 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2018 Семья - это мама, папа и дети. У нас с моей супругой есть двое детей. Наши детки растут как на дрожжах не по дням, а по часам. Каждый день пребывания в игре Mad King нам приносит удовольствие и с полу слова понимаем друг друга как мы должны и хотим провести свой день. В нашей семье царит много счастья, любви, смеха и добра. По БРа у нас отстаёт только супруга. Она целыми днями крутится на кухне чтоб сварить нам чудо напитки из персиков и приготовить вкуснейшую еду с фруктового сада. Нам не главное БРа, понимание. Вместе мы чувствуем себя хорошо. В доброй семье в отношениях между всеми есть какая то теплота. Никто не стремится убежать из дома, потому что в нём царит любовь и спокойствие. В нашей фракции "Лига" много счастливых семей. Между семьями мы общаемся и у нас всегда есть много планов. Берегите семью! Семья - это место где тебя всегда ждут, любят, понимают и никогда не откажутся =/s21.Мальт69 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2018 В 15.05.2018 at 10:03, Команда Mad King сказал: Сегодня мы отмечаем замечательный праздник - День Семьи! Это отличный повод собраться вместе с родными, устроить себе праздничный вечер, повеселиться и сказать друг другу теплые слова. А еще это идеальный момент, чтобы вспомнить все смешные истории, которые с вами произошли и от души посмеяться. Наверняка что-то забавное происходило и с вашими игровыми семьями. В честь этого события мы объявляем конкурс «Веселая Семейка» открытым. Ваша задача - написать юмористический стих или небольшой рассказ о семейных курьезах в игре. Для вдохновения можно использовать забавные ситуации из реальной жизни. Для участия в конкурсе необходимо: сочинить стишок или короткую историю в стиле Mad King; опубликовать свою работу в данной теме ниже; указать имя своего персонажа и сервер, на котором играете; играть на оригинальных серверах портала CreaGames. Работы принимаются до 21 мая 23:59 МСК. Победителей ждет набор ценных призов: Угощение х75 Перо х75 Зеленая звезда х30 Свиток артефакта 1 ур. х30 Самоцвет 3 ур. х3 Свиток зодиака х10 Подарок Короля обезьян х1 Капсула долголетия (бол.) х3 Жетон подземелья 5 ур. х2 Фрагмент заслуг (мал.) х25 Фрагмент войны (мал.) х25 Слиток серебра (бол.) х50 Капсула бессмертия х5 Всем остальным участникам традиционно тоже достанутся полезные подарки: Сладкое угощение х25 s16никита Оперение Фени семья большая, веселая когда приезжаю дамой с учебы то это праздник для всех.мое любимое дело это массажировать голову моей мамы самое забавное это играть с племянником, он очень забавные .Моя мама любит играть (можно сказать задротик) в итоге она всегда меня будит на выходных ради того что бы я помог ей разобраться с тем или иным делом. Братья такие же но при этом хотя и являемся семьей задротиков мы не забываем про все остальное кса х25 Свиток артефакта 1 ур. х25 Свиток развития щита х25 Свиток развития ауры х25 Кристалл доспеха х25 Кристалл боевого духа (ср.) х25 Ивовая роса 2 ур. х5 Шкатулка фиолетовых алмазов х1 Основные правила и ограничения: от каждого участника принимается неограниченное количество работ, но в случае победы будет выдан только один приз; в случае победы подарок за участие в конкурсе не выдаётся - только победный приз; работы должны быть уникальными, сделанными специально для данного конкурса; работа не должна нарушать лицензионное соглашение, правила игры и форума, а также законы РФ; запрещено выдавать себя за других игроков; за любую попытку обмана Администрации и нарушение правил участник будет дисквалифицирован; подведение итогов и выдача призов проводятся в течение 10 дней после завершения конкурса; призы могут быть выданы игрокам, находящимся только на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале CreaGames; участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению; Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Обсудить новость можно также в нашей группе в социальной сети ВКонтакте. С уважением, Команда Mad King Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2018 А в моей игровой семье почти всегда тишина, хотя иногда общаемся на тему игровых моментов и отвечаем на вопросы друг друга. Каких-то забавных моментов и не вспомню, но я не жалуюсь и продолжаю играть, помогая семье чем могу)) s20.RAQywka 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2018 s74.Пух В Мэд Кинг пришел переполох И даже Обезьяний Бог От любопытства изнемог Покинув облачный чертог. И в чем же дело спросишь ты? К чему восторги у толпы? И почему собрались мы На главной площади страны? По площади несется Пух Под гвалт хохочущих вокруг. За Пухом гонится жена Что скалкой вооружена. Ах ты скотина, ах лопух. Кобель ты, а не милый Пух Кричит рассерженно жена И скалкой лупит сгоряча Я не при чем, я только раз Всего на Штурме Астру спас Вопит в отчаянье супруг Ища спасения вокруг. Ты мне доспехи все помнешь Я честный муж, едрена вошь. А скалки здесь запрещены Конвенцию читала ль ты? Ответом стала тычка в нос Но тут воскрес локальный босс. И вся толпа рванула в бой Разъединив их меж собой. Что было дальше я забыл Петрович голову отбил На битве страшной Пять на Пять Сейчас иду туда опять J 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2018 День Семьи давно прошел, пришло время подвести итоги нашего конкурса! Надеемся, вы повеселились, вспоминая забавные истории и моменты из игры. Ну и конечно, надеемся, вы поздравили и порадовали свои семьи. А мы нам очень понравилось читать ваши рассказы и стихи. Выбрать победителей было непросто, но самые интересные и забавные работы были у следующих игроков: s53.ЙенЬ s72.Jlexko s5.Komers s21.Мальт69 s74.Пух Отдельно хочется отметить веселый юмор s74.Пух. Его забавная история в стихах о сложностях семейной жизни не оставила нас равнодушными и вызвала много улыбок. Наши поздравления победителям! Остальные участники получат поощрительные награды! Ждем вас в наших следующих конкурсах! Награды участникам и победителям будут выданы в течение 10 дней с момента публикации итогов конкурса. Если вы хотите изменить свои данные для выдачи подарков, свяжитесь с комьюнити-менеджером. С уважением, команда Mad King. Share this post Link to post Share on other sites