Posted 7 May 2018 18.03.2018г подал я заявку на выдачу награды за топ3 Рейтинга очарования, до сего дня видел только ответ " К сожалению, точных сроков выдачи наград сообщить по-прежнему не можем. Я понимаю, что вы расстроены, но увы никакой новой информации у нас нет.". Вопрос у меня простой. За более чем полтора месяца невозможно проверить 1 сутки игровых логов по 1 персу и выдать то, что должно было быть выдано? Или супорт работает в стиле болтокладов??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2018 21 минут назад, vk382385421 сказал: 18.03.2018г подал я заявку на выдачу награды за топ3 Рейтинга очарования, до сего дня видел только ответ " К сожалению, точных сроков выдачи наград сообщить по-прежнему не можем. Я понимаю, что вы расстроены, но увы никакой новой информации у нас нет.". Вопрос у меня простой. За более чем полтора месяца невозможно проверить 1 сутки игровых логов по 1 персу и выдать то, что должно было быть выдано? Или супорт работает в стиле болтокладов??? Здравствуйте! С выдачей данных наград возникли технические неполадки. Выдача всех наград ожидается на этой неделе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим проявить терпение. Share this post Link to post Share on other sites