Posted 1 May 2018 придеш еше раз не свою зеленку)))ты понимаеш об чем я..))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2018 Изя да им пофиг.Экза бегала им теперь Баффи .Молитесь всё им раз рулит ,стрелять сквозь стены, босса и тд,посмотри ответы на форуме нарушений не замечено.Эрос публично признался что у него есть читы но он их включит и выключит и те кто с ним рядом жестко лагают,и как думаешь какое он наказание понёс ????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2018 То чувство когда отрезало ногу, а администрация предлагает пластырь, это образно если кто не понял, а точнее для Молитесь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2018 1 час назад, player2805155 сказал: Изя да им пофиг.Экза бегала им теперь Баффи .Молитесь всё им раз рулит ,стрелять сквозь стены, босса и тд,посмотри ответы на форуме нарушений не замечено.Эрос публично признался что у него есть читы но он их включит и выключит и те кто с ним рядом жестко лагают,и как думаешь какое он наказание понёс ????? Ну насчет бафи я незнаю.а насчет экзы..я сказал зайдет видос полетит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2018 и еше..многие наезжали на Спасателей .мол бурундуки плачуться видосы шлют.но на данный момент это единственная команда которая могла и может банить читеров .так как не отпускает руки а снимает видео за видио пока до администрации и вправду не доходит что на видио читер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2018 я тут еше по форуму прошолся..ахаха бублик вроде тож пытаеться видосы снимать..но это смешно лаги сервака выдавать за читерство Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2018 Кстати есть много ассоциаций с этой игрой, например они работают как плохой стоматолог, вместо кого что бы залечить зуб, они его вырывают. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2018 на зеленки они не выводят это жирный твин для добычи камней,уровневые и вип без пропусков 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2018 В 05.05.2018 at 16:04, s5.OneS сказал: Кстати есть много ассоциаций с этой игрой, например они работают как плохой стоматолог, вместо кого что бы залечить зуб, они его вырывают. И топ игрок серва качается багами Жесть да Молитесь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2018 3 часа назад, player2805155 сказал: И топ игрок серва качается багами Жесть да Молитесь Где баги? и где при чем Молитесь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2018 16 минут назад, s15.Молитесь сказал: Где баги? и где при чем Молитесь? А ты расскажи "честный"наш как можно за несколько минут выбить столько карт 2,5 и в киборге постоянно командные центры? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2018 9 часов назад, player2805155 сказал: А ты расскажи "честный"наш как можно за несколько минут выбить столько карт 2,5 и в киборге постоянно командные центры? вроде больше года играешь.....а такие вопросы задаешь.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2018 В 05.05.2018 at 11:23, ziter сказал: и еше..многие наезжали на Спасателей .мол бурундуки плачуться видосы шлют.но на данный момент это единственная команда которая могла и может банить читеров .так как не отпускает руки а снимает видео за видио пока до администрации и вправду не доходит что на видио читер умные читера знают у кого может быть включена съемка и не паляцца ))) но как я и говорил ранее, не игрок должен ловить читера, а администратор независимый и незаинтересованный в процессе игры... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 14 часов назад, s15.Молитесь сказал: вроде больше года играешь.....а такие вопросы задаешь.... так в том и дело не видел ни разу,чтобы 4,5 млн бр без доната за 2 мес 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 (edited) 10 часов назад, s7.Askez сказал: умные читера знают у кого может быть включена съемка и не паляцца ))) но как я и говорил ранее, не игрок должен ловить читера, а администратор независимый и незаинтересованный в процессе игры... Здесь я с тобой немного поспорю,есть не умные читера и паляться и пофиг,крыша всё разрулит,а тот кто снимает по любой надуманной причине уходит в мут.Молитесь вон не стесняясь обвиняет всех кто играет против него и в читерстве и передаче акка,хотя предлагал ему пройти любую проверку на IP передачу его ГИ и нашу,но ответ как всегда" В огороде бузина а в Киеве дядька"И своей "бузиной"онлайн 13-25 зашкаливает теперь,на королевской порядка 7 чел,свобода 6 чел,это живых людей а чтобы не было слияния ,упаси Бог, у модератора более 8 твинов,и на каждом углу кричит,онлайн просто зашкаливает Edited 8 May 2018 by player2805155 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 Моль у тебя мания величия!!!!!Везде пишешь какой ты правильный и честный а по факту ну вот скрин 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 55 минут назад, player2805155 сказал: Моль у тебя мания величия!!!!!Везде пишешь какой ты правильный и честный а по факту ну вот скрин ну надо же понтануться) зато на форуме такой белый и пушистый. кстати, молитесь как там кукуёпта? что с персом? пока от саппорта ответ не получил, вот и интересуюсь. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 7 часов назад, player2805155 сказал: Здесь я с тобой немного поспорю,есть не умные читера и паляться и пофиг,крыша всё разрулит,а тот кто снимает по любой надуманной причине уходит в мут.Молитесь вон не стесняясь обвиняет всех кто играет против него и в читерстве и передаче акка,хотя предлагал ему пройти любую проверку на IP передачу его ГИ и нашу,но ответ как всегда" В огороде бузина а в Киеве дядька"И своей "бузиной"онлайн 13-25 зашкаливает теперь,на королевской порядка 7 чел,свобода 6 чел,это живых людей а чтобы не было слияния ,упаси Бог, у модератора более 8 твинов,и на каждом углу кричит,онлайн просто зашкаливает Согласен, что есть подобное... Кстати, попросить проверить передачу акка...очень сложно...им чуть ли не 100процентное доказательство надо предъявить...где чуть ли не сам перс скажет , что это не хозяин...А проверить ведь не так сложно...всего посмотреть IP-адрес откуда заходит...и выявить закономерность...но видимо лень такое делать... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 (edited) да и я уже не обращаю внимание на всякую чушь типа прыжков на пол карты...лагов возле некоторых персов, что часть обоймы просто урон не наносит...скорости бега быстрее чем другие, особенно в прыжках...поразительной меткости после того как тело встает после смерти...еще перс не встал, а тебе влетает хэт со снайпы...а он спиной еще или боком или вообще еще встает...или моментальное вставание после того как ты убиваешь его...еще 2 патрон не перезарядила мсрка , а оно уже встало...заходы в текстуру боссов и сама стрельба через боссов...стрельба без разброса и все в таком духе...перечислять устану...Зато приятно, когда такое чудо пишет тебе, что ты юзаешь проги , потому что оно падает ;)))) Я придерживался всегда понятия, что тот кто кричит в толпе первым "Держи Вора!!!" - сам и еть тот самый Вор ;))) Edited 8 May 2018 by s7.Askez 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 В игре хоть 200 реально игроков осталось? Админы ведут себя как будто управляют игрой с миллионом игроков, а на самом деле никого почти не осталось. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 (edited) В 06.05.2018 at 15:55, player2805155 сказал: на зеленки они не выводят это жирный твин для добычи камней,уровневые и вип без пропусков ну пока я прозеленки предьявил))зеленка дом .там надо своими руками а не чужими Edited 8 May 2018 by ziter Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 (edited) В 06.05.2018 at 22:48, player2805155 сказал: И топ игрок серва качается багами Жесть да Молитесь это не чит В 06.05.2018 at 22:48, player2805155 сказал: И топ игрок серва качается багами Жесть да Молитесь а вот насчет этого админы стоит задуматься.обратите внимание системное время верхнее всегда меньше нижнего Edited 8 May 2018 by ziter Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 сам открой и посмотри он только это и показывает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2018 открывал на твине более 300 сундуков выпало 4 карты на 2,5 Share this post Link to post Share on other sites