Posted 8 Jul 2016 Добрый, почему у меня не получается зарегиться на"Битва за власть"? как это сделать??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 Здраствуйте, почему ни кто не может зайти на битву за власть, или ни кто не заслужил этого все игроки хотят участвовать в этом ивенте...... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 Здравствуйте, в Битве за власть могут участвовать, те кто занял 10 первых мест на Арене в 22.00. В течении трех дней вы можете зайти во вкладку Битва за власть и зарегистрироваться в битве, которая начнет 10 июля. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2016 (edited) 10 часов назад, Ксель сказал: Здравствуйте, в Битве за власть могут участвовать, те кто занял 10 первых мест на Арене в 22.00. В течении трех дней вы можете зайти во вкладку Битва за власть и зарегистрироваться в битве, которая начнет 10 июля. то есть за 3 дня я должен попасть 1ую десятку на арене?! и это после слияния 3 серваков?! получается ивент только для ТОПых игроков?!?!? Edited 9 Jul 2016 by Ксель Нецензурные выражения Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2016 6 часов назад, vk213950534 сказал: то есть за 3 дня я должен попасть 1ую десятку на арене?! и это после слияния 3 серваков?! получается ивент только для ТОПых игроков?!?!? ну да))но ты не переживай))для не донатов может быть когда нибудь будет ивент)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2016 В 09.07.2016 at 17:03, dk.260078589@vk.com сказал: ну да))но ты не переживай))для не донатов может быть когда нибудь будет ивент)) хаха сомневаюсь , уже штук 5 обнов и все на доната рассчитаны ) я на ролики и пофиг что перс с 1кк бра) играть в таком дисбалансе не охото Share this post Link to post Share on other sites