Posted 17 Apr 2018 ник Кайрос s16 Драгнарис ник Борзый мир 20 ============ ник Agrael после тех работ добавлю сервер обоих ник Dave ======== что бы все поржали. причина всего этого дракон...то-есть рисунок... Люди из потребителей перешли в разряд наркоманов. Оскорбление угрозы как личной так и внутри игрового процесса. тех поддержка разрешила жалобу 1 на всех. Да хочу внести 1 понимание что я пытался решить конфликт гуманным путем то там пьяные наверное они были. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2018 57 минут назад, JokerSPb сказал: ник Кайрос s16 Драгнарис ник Борзый мир 20 ============ ник Agrael после тех работ добавлю сервер обоих ник Dave ======== что бы все поржали. причина всего этого дракон...то-есть рисунок... Люди из потребителей перешли в разряд наркоманов. Оскорбление угрозы как личной так и внутри игрового процесса. тех поддержка разрешила жалобу 1 на всех. Да хочу внести 1 понимание что я пытался решить конфликт гуманным путем то там пьяные наверное они были. прошу прощения за лишнюю тему запутался немного на эмоциях. Благодарю за понимание. Лишнюю тему прошу удалить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2018 1 час назад, JokerSPb сказал: прошу прощения за лишнюю тему запутался немного на эмоциях. Благодарю за понимание. Лишнюю тему прошу удалить. дополнения по именам как и обещал ник Agrael мир 21 ник Dave мир 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2018 Жалоба обработана. К игрокам Кайрос и Dave применены санкции. К сожалению, вынуждены применить санкции и к автору скриншотов: нарушение пункта правил 2.4.8. В будущем, пожалуйста, размещайте ваши жалобы по шаблону в специальной теме. Share this post Link to post Share on other sites