Posted 16 Apr 2018 Товарищи администраторы. Вы удалили мой вопрос не дав ответа. Не являемся ли мы спонсорами террористов или фашизма.? Мир стоит на пороге 3 мировой войны. Учитывая что есть Украина там фашизм.-Сирия там терраризм-Американцы-Англия эти страны являются спонсорами и фашизма и терроризма итд. у нашей страны много врагов. И для меня лично важно знать в чей карман капают денежные знаки с продажи услуг предоставляемых вашим проектом. Если вы честные граждане нашей родины РФ то вам не чего прятать. Но если вы наши враги простите но я буду вынужден перестать играть и оплачивать услуги которые в конечном итоге пойдут на содержание выше указаных лиц. Копию-скрин выкладываю в 3 экземплярах. 1 ваш. 2 на сайт следственного комитета РФ. 3 на оф. сайт ФСБ РФ. Прошу не удалять сообщения с важными для граждан РФ вопросами а честно отвечать на вопросы. заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2018 Мы можем заверить вас в том, что компания CreaGames не связана с террористическими организациями. Вся отчетность, касающаяся деятельности компании, подается своевременно в соответствующие органы. Share this post Link to post Share on other sites