Posted 15 Apr 2018 Доброго Дня !! Хотелось бы попросить убрать халяву с ивентов (штурм, печать и т,д) Сделать менее 10-20 противников победа не засчитывается . Заранее спасибо .. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2018 В 15.04.2018 at 13:51, vk120960503 сказал: Доброго Дня !! Хотелось бы попросить убрать халяву с ивентов (штурм, печать и т,д) Сделать менее 10-20 противников победа не засчитывается . Заранее спасибо .. Добрый день, поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под халявой? Слишком легко дается победа в событии? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2018 11 часов назад, Команда Mad King сказал: Добрый день, поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под халявой? Слишком легко дается победа в событии? да, вы правильно сказали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2018 Если противника нет , то и победы быть не может Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2018 В 15.04.2018 at 13:51, vk120960503 сказал: Доброго Дня !! Хотелось бы попросить убрать халяву с ивентов (штурм, печать и т,д) Сделать менее 10-20 противников победа не засчитывается . Заранее спасибо .. Добрый день, поняли вас, передадим информацию разработчикам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2018 (edited) Хех,А это как понимать?Если я по какой-то причине не смог принять участие в Штурме или Борьбе за Печать,а без меня насчитывается 9 человек,то им победа небудет засчитана??Так чтоли?)) Или на Штурм обороняющаяся сторона пришла полным составом,а нападающих 2 человека всего,и они не смогли захватить?? Мне кажется,что данный вопрос должен решаться внутри Фракции - это игровой момент.А ВСЕ играют,или не ВСЕ,смог кто-то участвовать или нет - проблемы ВАШЕГО коллектива,но никак не администрации или разработчиков. Edited 21 Apr 2018 by ok264831992238 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2018 В 21.04.2018 at 13:31, ok264831992238 сказал: Хех,А это как понимать?Если я по какой-то причине не смог принять участие в Штурме или Борьбе за Печать,а без меня насчитывается 9 человек,то им победа небудет засчитана??Так чтоли?)) Или на Штурм обороняющаяся сторона пришла полным составом,а нападающих 2 человека всего,и они не смогли захватить?? Мне кажется,что данный вопрос должен решаться внутри Фракции - это игровой момент.А ВСЕ играют,или не ВСЕ,смог кто-то участвовать или нет - проблемы ВАШЕГО коллектива,но никак не администрации или разработчиков. Добры день, если подобная ситуация с неполучением наград командой имела место, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки для выяснения всех обстоятельств. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2018 В 21.04.2018 at 13:31, ok264831992238 сказал: Хех,А это как понимать?Если я по какой-то причине не смог принять участие в Штурме или Борьбе за Печать,а без меня насчитывается 9 человек,то им победа небудет засчитана??Так чтоли?)) Или на Штурм обороняющаяся сторона пришла полным составом,а нападающих 2 человека всего,и они не смогли захватить?? Мне кажется,что данный вопрос должен решаться внутри Фракции - это игровой момент.А ВСЕ играют,или не ВСЕ,смог кто-то участвовать или нет - проблемы ВАШЕГО коллектива,но никак не администрации или разработчиков. В 23.04.2018 at 17:05, Команда Mad King сказал: 1 человек ничего не изменит ( халявы хочет) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2018 Закройте пожалуйста Тему. Кто-то не хочет играть а получать плюшки просто так . Share this post Link to post Share on other sites