Posted 12 Apr 2018 Очень хочется узнать сакральный смысл таймера, который идет за час до начала события...в чем смысл? Зато когда начинается само событие его надо еще умудриться найти в "Зале событий", потому что его зачем то резко скидывают в самый низ, может я конечно чего то не понимаю и это какая то задумка. С удовольствием почитаю) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2018 Вообще после начала события спустя пару секунд должно появится окошко, а так может дело в браузере Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2018 В 12.04.2018 at 11:10, Шкодина сказал: Очень хочется узнать сакральный смысл таймера, который идет за час до начала события...в чем смысл? Зато когда начинается само событие его надо еще умудриться найти в "Зале событий", потому что его зачем то резко скидывают в самый низ, может я конечно чего то не понимаю и это какая то задумка. С удовольствием почитаю) Добрый день, нетипичная проблема, передадим информацию разработчикам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2018 Добрый день, проблема как раз типичная) потому что если поставить на компьютере время московское, то будет показывать все правильно...я просто не могу понять, почему игра синхронизируется с временем моего компьютера, и так у многих во фракции...все уже проверяли, ставим на компе московское время и все замечательно и правильно...как то так, браузер точно не причем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2018 21 часов назад, Шкодина сказал: Добрый день, проблема как раз типичная) потому что если поставить на компьютере время московское, то будет показывать все правильно...я просто не могу понять, почему игра синхронизируется с временем моего компьютера, и так у многих во фракции...все уже проверяли, ставим на компе московское время и все замечательно и правильно...как то так, браузер точно не причем. Каждый раз приходится выставлять московское время? Должно быть установлено на UTC+3 (в некоторых версиях Windows московское время отображается как UTC+4). Share this post Link to post Share on other sites