Posted 6 Apr 2018 обратите внимание на системное время.оказываеться ресть секрет как вызывать разруху после 12 ночи https://www.youtube.com/watch?v=2jyL2IbHpoQ&feature=youtu.be Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 не убивать во время в течении дня и все... раскрыл великую тайну) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 Больше скажу Боссы, если их не убивать, не исчезнут до 8:00 Проверено 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 2 часа назад, с47. экзотика сказал: Больше скажу Боссы, если их не убивать, не исчезнут до 8:00 Проверено просто прикинь, 2 часа стояла разруха! а то и больше))) вон сегодня твина на випку закинул - випка убила и твина выкинуло, я забыл про него... возвращаюсь через час к компу и вуаля. а говорят у нас онлайн на серваке хороший, слияние нам не нужно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 4 часа назад, s15.Молитесь сказал: не убивать во время в течении дня и все... раскрыл великую тайну) а ты попробуй чтоб у вас на серваке разруха в 2 ночи была.сможешь?Великий открыватель тайн Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 1 час назад, MazkuS сказал: просто прикинь, 2 часа стояла разруха! а то и больше))) вон сегодня твина на випку закинул - випка убила и твина выкинуло, я забыл про него... возвращаюсь через час к компу и вуаля. а говорят у нас онлайн на серваке хороший, слияние нам не нужно та оставь чел..я прочитал седня на лестнице разговор пота и хавка.пот разве с нами? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 4 часа назад, с47. экзотика сказал: Большенет Экза.. скажу Боссы, если их не убивать, не исчезнут до 8:00 Проверено нет Экза ты тожь ошибаешься.Пересмотри Фильм..Спилберг там дал ответ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 думаешь я ошибся? и нетуда нажал цитату?Биатриса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 4 часа назад, s15.Молитесь сказал: не убивать во время в течении дня и все... раскрыл великую тайну) и уменя стока желания нет чтоб сидеть за компом.больше 3 часов.а то бы видео от Тавриды -Теб показалось бы.Сказкой 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 а то что я показал бы тебе.??? кроме сказки есть у тя чтото в жаргоне? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 всегото бог опыт в 4 чела.. на мраке мож предоставить видос от себя? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 17 минут назад, ziter сказал: а ты попробуй чтоб у вас на серваке разруха в 2 ночи была.сможешь?Великий открыватель тайн делали, и не раз.. и за одну разруху в 2-3 часа ночи набивали кап чести.. в чем новость то? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 Только что, ziter сказал: всегото бог опыт в 4 чела.. на мраке мож предоставить видос от себя? ахахах друг у ты сложные мысли излагаешь не все поймут 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 Только что, s15.Молитесь сказал: делали, и не раз.. и за одну разруху в 2-3 часа ночи набивали кап чести.. в чем новость то? видос в студию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 хочеш смотриеть как она в 5 ночи появиться? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 естественно начало не будет на видосе Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 1 минуту назад, ziter сказал: видос в студию да мне тебе доказывать не чего.. ты просто такую новость открыл.. разруху в 2 часа ночи бить.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 хорошо что тут нет твоих возмождностей Share this post Link to post Share on other sites