Posted 30 Mar 2018 Подскажите пожалуйста. Я купил шмот мираж разрушения. Как мне провести инкрустацию с текущего снаряжения - "Смерть духам 1 уровень реинкарнации" в купленое снаряжение "Мираж разрушения"? В старом снаряжении открыты за балены все характеристики и очищены до 15-17 звезд. Почитал на форуме что нужно хоть раз провести очищение нового снаряжения, всё провёл но икрустация не проводится- не могу в нижней ячееке выбрать новое снаряжение. Полагая что разница в уровне снаряжения поднял "мираж разрушения" в "Кратель духов" в итоге тоже самое, в верхней ячееке ставлю Смерть духам а в нижней не могу выбрать Каратель духов. пробовал и наоборот в верхней Каратель духов тогда в нижней Смерть духам не выбирается. Помогите пожалуйста. Так то не мало баленов потрачено на новое снаряжение и кажется глупостью тратить ещё на то чтоб заново открывать характеристики и очищать. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Mar 2018 Здравствуйте. Инкрустация дает возможность перенесения всех характеристик очищения из снаряжения низшего уровня (первичное снаряжение) в снаряжение высшего уровня (новое снаряжение). Смерть духам - оружие максимального на текущий момент уровня - 179 (как и Каратель духов) Мираж разрушения - 140 уровня. Поэтому инкрустация в Мираж из Смерти невозможна. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Mar 2018 (edited) Во система человек сотню тысяч заплатил чтобы уникальный сет мираж получить и в итоге ещё перенести статы не может с обычного шмота по идее можно было сделать исключение. Edited 30 Mar 2018 by Бугролиус 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2018 Значит из смерть духам в Каратель тоже не могу перенести? Если так то это не игра а бред какой-то. я что должен теперь балены ещё раз тратить на открытие характеристик и очищение в сет каратель духов? вам не кажется что это полный неадекватный функционал игры. можно было бы сделать тогда чтоб с одного уровня в такой же уровень перенос был возможен. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2018 Я скорее всего забью на игру чем буду за одно и тоже платить дважды. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2018 полностью согласен В 30.03.2018 at 22:37, Бугролиус сказал: Во система человек сотню тысяч заплатил чтобы уникальный сет мираж получить и в итоге ещё перенести статы не может с обычного шмота по идее можно было сделать исключение. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2018 ето штож получается купиш шмот вывалишь деньги и все заново качай да тут половина с игры вывалит сразу модеры думайте че творите Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 Я могу ошибаться, в виду отсутствия самого сета, но если провести реинкарнацию купленого вами Миража, то по идее станет возможна инкрустация. Но данный момент лучше уточнить в чате технической поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2018 создал тему такую же, та же херня и у меня , мало того хоть бы камни за реинкарнацию шмота возвращали, а так только камни заточки, противно играть становится Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2019 В 30.03.2018 at 18:50, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Инкрустация дает возможность перенесения всех характеристик очищения из снаряжения низшего уровня (первичное снаряжение) в снаряжение высшего уровня (новое снаряжение). Смерть духам - оружие максимального на текущий момент уровня - 179 (как и Каратель духов) Мираж разрушения - 140 уровня. Поэтому инкрустация в Мираж из Смерти невозможна. а Смерть духам в Каратель реинкорнируется или как? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2019 В 19.01.2019 at 19:34, Infy сказал: а Смерть духам в Каратель реинкорнируется или как? Добрый день. Мы проверили данный момент и к сожалению подобная инкрустация невозможна, увы. Share this post Link to post Share on other sites