[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Администратор форума

Международный день без мяса

25 posts in this topic

Скоро лето, пора готовить организм и фигуру к выходу в свет, да и вообще - пост! Давайте попробуем разнообразить свой рацион лакомствами, которые не содержат мяса!

5e8d10be96d8b85ea8a967d1394924de.png

Продолжительность конкурса: с 20.03.2018 по 25.03.2018 (включительно)      

Суть конкурса      
1. Вам нужно приготовить любое блюдо без использования мясных продуктов/субпродуктов/морепродуктов и других продуктов животного происхождения (но яйца, молоко и молочные продукты использовать можно). Блюдо должно быть не сладким. Пироги и торты к участию не принимаются. В состав блюда должно входить не менее 5 ингредиентов. Специи можно использовать любые, но в число ингредиентов они не учитываются.      
2. Сфотографировать сам процесс приготовления и конечный результат. Не забудьте о логотипе!
3. Одна заявка может содержать не более 5 фотографий.      
4. Также нужно указать состав своего блюда.      
      
Правила конкурса      
1. Игроки должны приготовить блюдо без использования мясных продуктов/субпродуктов/морепродуктов и других продуктов животного происхождения (но яйца, молоко и молочные продукты использовать можно). Блюдо должно быть не сладким. Пироги и торты к участию не принимаются. В состав блюда должно входить не менее 5 ингредиентов. Специи можно использовать любые, но в число ингредиентов они не учитываются.      
2. Сфотографировать сам процесс готовки, а также конечный результат.
3. Также нужно указать состав своего блюда.      
4. На фото обязательно должен быть логотип игры или написан ваш ник и сервер. Логотип (ваши данные) должен быть нарисован, распечатан и приклеен/приложен так, чтобы было хорошо видно.
Использование граф. редакторов запрещено.
5. Плагиат и фотошоп (либо любой другой редактор, изменение фотографии, пририсовывание чего-либо, размещение логотипа на фото) запрещены (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация).      
6. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.      
7. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Конкурсная работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)      
8. Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Ивент Гм-у в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА).      
9. Замена и передача призов не предусмотрены.      
10. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса      
11. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.                
12. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале http://www.dragonknight.ru и https://creagames.com  
      
Правила оформления заявки:      
      
Форма заявки:      
      
1. Ваш игровой ник      
2. Ваш игровой сервер (№ и название)      
3. Ваш игровой ID (что это и где его узнать, читайте в мини-гайде)      
4. Ссылки на работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!      
5. Состав блюда (рецепт)
     
Призы суммируются.      

Награда за участие      
Латка оперения Крыльев, 25 шт
Золото, 3000000
Сапфиры, 200

Дополнительный приз за оригинальность, сложность или иные выдающиеся качества представленной работы
Латка оперения Крыльев, 100
Пневма души крыльев, 10
Золото, 7000000
Сапфиры, 300

Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.      

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Дэйна, 
2. S 197 - Афина 
3. 846108560969

4.https://vk.com/albums-86640214?z=photo-86640214_456255113%2Fphotos-86640214

5.Грибной суп.

Состав: Сушеные грибы, картофель, лук, сметана, растительное масло.

Грибы замочить на 2ч, промыть, отварить 20 мин, порезать, обжарить с луком и сметаной. Картошку порезать, засыпать в процеженный бульон, добавить грибы и варить до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Блум
2. S8 - Мастера Алхимии
3. ID 193273529199       
4. https://vk.com/album-86640214_251566940      
5. Капуста, морковь,  свёкла, огурец, кинза.

Способ приготовления:    Морковь, свёклу и огурец натереть на терке, нашинковать мелко капусту, нарезать мелко кинзу, все хорошо перемешать, добавить сок лимона, соль, перец по вкусу, добавить растительного масла. Так же можно вместо лимонного сока использовать лимоную кислоту или уксус, кому как нравится, можно вместо кинзы петрушку, если нравится зеленный лук, можно добавить помидоры, я люблю поэкспериментировать со вкусами. 

Приятного всем аппетита.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, dk.228454605@vk.com сказал:

Фотки процееса в ВК.

1. Блум
2. S8 - Мастера Алхимии
3. ID 193273529199       
4. https://vk.com/album-86640214_251566940      
5. Капуста, морковь,  свёкла, огурец, кинза.

Способ приготовления:    Морковь, свёклу и огурец натереть на терке, нашинковать мелко капусту, нарезать мелко кинзу, все хорошо перемешать, добавить сок лимона, соль, перец по вкусу, добавить растительного масла. Так же можно вместо лимонного сока использовать лимоную кислоту или уксус, кому как нравится, можно вместо кинзы петрушку, если нравится зеленный лук, можно добавить помидоры, я люблю поэкспериментировать со вкусами. 

Приятного всем аппетита.

Edited by dk.228454605@vk.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Малифисента
2. S219 - Небесный Дар
3. 940597837846
4. https://vk.com/photo-86640214_456255126
5. Закусочка постная
Ингредиенты:
- хлеб постный,
- грибы (в моем случае - замороженные подосиновики),
- сыр,
- соленые огурчики,
- свежие помидорчики.

Способ приготовления:
- хлеб нарезаем кусочками,
- грибы размораживаем, поджариваем на сковородке, рубим мелко в блендере,
- сыр натираем на терке,
- соленые огурчики режем,
- помидорчики тоже режем.

Грибочки и сыр смешиваем вместе, намазываем на хлеб, сверху кладем по кусочку помидорки и огурчика.
Ставим в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр успел расплавиться, а хлебушек - слегка поджариться.

Все. Можно кушать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Танк

2. S219 - Небесный Дар

3. 940597837845

4. https://vk.com/photo-86640214_456255134

5. Легкий салатик: свежие огурчики, Помидорки, перчик, сыр, горошек, масло растительное, соль.

Всё культурно порезать, перемешать и в художественном беспорядке разложить на листья салата. Всем приятного аппетита.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Brisk 
2. S8- Мастера Алхимии 
3. 34359739775 

4.https://vk.com/photo-86640214_456255137

0,5 капусты, 1 средняя морковка (можно 150гр моркови по корейски), 1 банка кукурузы, 1-2 дольки чеснока, 1 маленький лимон, соль, оливковое масло. Мелко шинкуем капусту добавляем соль, разминаем руками, чтоб дала сок. Морковку трем на терке, сцеживаем сок с кукурузы, рубим укроп. Заправка оливковое масло+ чеснок. добавляем лимонный сок. Перемешиваем. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Super Sasha 
2. 142 Рассвет магии 
3. 609885362848

4.  https://vk.com/album-86640214_251566940?z=photo-86640214_456255145%2Falbum-86640214_251566940

5. Окрошка: варенные яйца, вареная картошка, свежий огурец, зеленый лук, сыворотка, сметана, соль. Режем все ингредиенты, перемешиваем, заливаем сывороткой и добавляем сметанку и соль по вкусу! (еще б туда редисочку, но ее нет в продаже)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Манюня

2. S190-Вервольф

3.816043792544

4. https://vk.com/photo-86640214_456255149

5. Рататуй: Кабачок,картофель,помидор,болгарский перец,красный лук,чеснок,зелень(лучше взять прованские травы, но я их не нашла), белое вино,соль,перец,масло. Овощи нарезаем кружочками,выкладываем на противень. Сбрызгиваем маслом,солим,перчим и в духовку на 15-20 минут про температуре 200. Делаем соус: на сковородку наливаем масло, обжариваем чеснок.Наливаем вино,доводим до кипения. Добавляем зелень. Выливаем соус на овощи и запекаем еще 10-15 минут. Делала первый раз,но результат получился не плохой,для меня))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. FireStorm 
2. S98 - Инквизиция 
3. 420906808553

4. https://vk.com/album-86640214_251566940?z=photo-86640214_456255160%2Falbum-86640214_251566940

Плов постный. Иногда готовлю плов для семьи без мяса.

Состав: Рис, Морковь, Лук, Грибы, Изюм, Чеснок, Растительное масло.

Обжариваю на растительном масле мелко нарезанную морковь, лук и грибы (в этот раз использовала свежезамороженные шампиньоны). Засыпаю специи.

Добавляю хорошо промытый рис, но не перемешиваю. Сверху засыпаю изюм, предварительно замоченный в воде. Заливаю все это водой и закрываю крышкой. Когда вода выкипит и рис будет готов, добавляю чеснок и оставляю на медленном огне еще немного.

В конце все перемешиваю и подаю на стол. Иногда делаю сынуле разных веселых животных на тарелке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Ирина174   
2. S153 - Знамение    
3. 657130003742
4. https://vk.com/photo-86640214_456255165
5. Лодочки из баклажана и кабачка. Состав: баклажан, кабачок, помидор, морковь, грибы, лук, чеснок, салат, ананасы, гранат, огурец

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Кит

2. S 197-Афина 

3. 846108560695

4. https://vk.com/photo-86640214_456255174 

5. Салат с редисом, яйцом и огурцом. Состав: Редис, свежие огурцы, яйца, сметана или майонез, зелёный лук, укроп, петрушка, соль.

Яйца мелко порезать. Зелень и овощи порезать на полукруглые фрагменты. Смешать все, посолить. Ввести сметана или майонез и перемешать. Украсить веточками петрушки или укропа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Вован не тот

2. S107 - Остров Амазонок

3. 459561504198

4. Блюдо: 

    https://vk.com/album-86640214_251566940?z=photo-86640214_456255177%2Falbum-86640214_251566940

    Приближенный вариант:

    https://vk.com/album-86640214_251566940?z=photo-86640214_456255178%2Falbum-86640214_251566940

5. Овощное рагу, приготовленное в казане на плите.

    Состав: Картофель, морковь, перец острый, чеснок, имбирь, лук репчатый, капуста белокачанная, фасоль консервированная, горошек зеленый, томатная паста, приправы и специи по вкусу. Для шарма и пикантного аромата добавляем в блюдо при подаче на стол мелко нарезанную черемшу, не забываем о незаменимой полезности этого продукта.

                                                                                    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

P.S. ...прошло примерно 10 мин после подачи на стол:

     https://vk.com/album-86640214_251566940?z=photo-86640214_456255188%2Falbum-86640214_251566940

     

   

Edited by Сею добро
перей исправил на перец

Share this post


Link to post
Share on other sites

RaRik
S178 - Лед и Пламя
764504178838
https://vk.com/photo-86640214_456255189
Салат: Огурцы, Помидоры, Морковь, Капуста, Болгарский перец, Лук репчатый, Зелёный лук, Укроп, Масла Оливковое и Растительное
нерафинированное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Kella 
2. S197 - Афина 
3. 846108560942 
4.  https://vk.com/photo-86640214_456255191

5. Картофельные драники с сыром.  Рецепт:  картофель крупный – 6 шт. сыр твердый – 150 г, яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 2 ст.л. перец черный молотый, соль – по вкусу, масло Оливковое – для жарки. Сметана для подачи.

Картофель и сыр натереть на терке,добавить специи,муку и яйцо. Перемешать,выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ๖ۜMrs.ꕷḿith2763.png 
2. S159 - Мистерия 
3. ID 682899801578

4. https://vk.com/photo-86640214_456255198

5. Мини-омлет/яичница)) Быстрый и вкусный завтрак) Яйца, молоко, картофель, лук, чеснок, сыр, разные специи) А так же обычно добавляем филе курочки/колбаску, зелень, но дома этого не было, да и по конкурсу не положено):P9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Countess Bat

2. S-201 - Эра Эльфов

3. id 863288428968

4. https://vk.com/albums-86640214?z=photo-86640214_456255206%2Fphotos-86640214

5. Пирог на скорую руку: картофель, лук репчатый, грибы, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, слоеное тесто, соль.

Варим картофель, не забыв посолить. Делаем обычное картофельное пюре, добавляем в него обжаренные на подсолнечном масле грибы с луком, перемешиваем. Раскатываем один пласт теста и выкладываем начинку, сверху закрываем вторым пластом теста. Смазываем взбитым яйцом и в духовку. Выпекаем, естественно, до готовности :-) Всем приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ~Magician~ 

2. S-141 Тайное знание 

3. 605590388920 

4. https://vk.com/photo-86640214_456255200 

   https://vk.com/photo-86640214_456255201 

   https://vk.com/photo-86640214_456255202 

   https://vk.com/photo-86640214_456255203 

5. На противень наливаем немного масла, выкладываем слой картофеля дольками (как для жарки) затем выкладываем слой лука кольцами и натираем сверху морковь 1шт, потом выкладываем слой грибов свежих или замороженных любых ( я предпочитаю Белые или подосиновики, которые сам собираю), добавляем специи по вкусу (тут уже кто какие больше предпочитает), потом смазываем майонезом или сметаной и натираем любой твердый сыр сверху по всей площади противеня. Ставим в духовку 160 градусов и мин на 35-40, после достаем и сверху посыпаем зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук и др). Точное кол-во ингредиентов не указываю, т к противень может быть маленьким, средним или большим Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. в полоску

2. S148 - Восстание

3. 635655176003

4. https://vk.com/photo-86640214_456255207

5. Дано - картошка, морковка, лук, корневой сельдерей, чеснок, замороженные баклажаны, тыква, помидоры, перец, яйца, молоко.

По сути - овощная запеканка в формате тарта. Основа - напластанная тонко картошка. Первый слой - морковка, лук, паприка, куркума, хмели-сунели, розмарин, поджарить, чутка потушить. Второй слой - баклажаны, сельдерей, чеснок, молотый кориандр, черный перец, поджарить, чутка потушить. Третий слой - тыква, помидоры, паприка, корица, мускатный орех, потушить. Соль по вкусу. Заливка - яйца, взболтанные с молоком, куркума, паприка, соль. В духовку на полчаса при 180 градусах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Счастье  
2. S198 - Звон клинков
3. 850403525361  
4. https://vk.com/photo-86640214_456255216   
5. Сырные палочки в кляре: тонкий лаваш, сыр, чеснок, укроп, яйцо, панировочные сухари, масло кедровое и подсолнечное.
Натереть сыр, смешать с измельчённым чесноком, добавить порезанную зелень, пол-ложки кедрового масла, смешать. Начинку завернуть в полоску лавашаю Полученную палочку обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на быстром огне до подрумянивания с обеих сторон. Получается вкусно и калорийно.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

1. Эльза Алая

2. S -133 Источник Силы 

3. 571230659442

4.https://vk.com/photo-86640214_456255168

5. Борщ вегетарианский ленивый : Нашинковать лук, натереть морковь и свеклу. Обжарить лук, потом добавить свеклу и морковь, обжарить на среднем огне, добавить томат и тушить на слабом огне мин 15 под крышкой. Нарезать картофель и капусту, отправить вариться в кастрюлю, если капуста молодая, ее можно добавить в самом конце варки, минут за 5 до конца, по готовности картофеля зажарку добавить в кастрюлю. Если без вкуса мяса жизнь не мила можно добавить свежие или сушенные грибы, в случае сушенных необходимо замочить их на ночь в молоке, потом отжать, промыть и обжарить, добавить в борщ вместе с картофелем. В конце добавить приправы по вкусу и соль, пару зубчиков мелко рубленого (или отжатого чеснока). Дать настояться, сервировать свежим укропом. 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. 159753
2. S 144 - Атлантида
3. 618475295091
4. https://vk.com/photo-86640214_456255223
5. Яичница в гнездах: яйца; лапша яичная; помидор; сметана; сыр; маслины; зелень; огурцы. Отварить лапшу и закрутить в гнездо. На разогретую сковороду с маслом аккуратно выложить пасту и влить в середину яйцо, посолить и поперчить. Слегка поджарить и томить под крышкой до нужной степени готовности. В яичницу добавить помидор. В отдельной емкости замешать сметану и натертый сыр. Получившуюся смесь нанести на гнезда. Запекать в духовке до образования корочки. Украсить зеленью, маслинами и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Лаорт

2. S25 - Древняя Твердыня

3. 107374183474

4. https://vk.com/photo-86640214_456255233

5. Слоеный салат, но может идти как основное блюдо :)   Фасоль, яйца, сыр, орехи, чернослив и майонез.
Фасоль и яйца варим, в яйцах отделяем белки от желтков. Все ингредиенты измельчаются, каждый отдельно: чернослив мелко нарезаем, орехи и фасоль измельчаем при помощи блендера, сыр, желтки и белки натираем на мелкой терке. В майонез для вкуса добавляем немного сметаны и горчицы.
И начинаем формировать салат. На дно салатницы выкладываем фасоль, смазываем слоем майонеза. Затем идут натертые желтки, чернослив, сыр, орехи, и на каждый слой наносится майонез. Самым последним выкладываем слой натертых белков, его ничем смазывать не надо. Для украшения можно использовать все, на что хватит фантазии)
Не на конкурс - можно нижний слой делать мясным или рыбным, вкусно будет с любым ингредиентом. =))
Приятного аппетита всем.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Sherry

2. S201 Эра Эльфов

3. id- 863288427291

4. https://vk.com/photo-86640214_456255229

5. Роллы овощные.
Ингредиенты: Рис 400гр, рисовый уксус, сахар, соль, нори, зеленый лук, укроп, авокадо, помидор, творожный сыр, сыр.

Промыть рис в холодной воде, залить водой на 30 минут, довести до кипения, варить 15 минут, дать настояться. Смешиваем 2 ст.л рисового уксуса, ч.л соли и ч.л сахара. Перекладываем в посуду и заливаем полученной смесью. ( Рис следует переворачивать, но не перемешивать. ) Даем остыть. 

Нарезаем ингредиенты. (по желанию можно комбинировать состав). Заворачиваем циновку в пищевую пленку, кладем лист нори, выкладываем нетолстый слой риса, оставляя с одной стороны свободное место. Периодически смачиваем руки водой, чтобы рис не прилипал к пальцам. Выкладываем начинку- творожный сыр, авокадо (огурец), помидор (болгарский перец), зеленый лук (укроп). Поднимаем край циновки и закручиваем наш ролл.  Режем на 6-8 кусочков.

По желанию их можно запечь в духовке, положив сверху немного творожного сыра и накрыв сверху обычным. Запекать 5-10 минут при температуре 200-210 градусов.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые игроки, мы благодарим вас за участие в нашем конкурсе! Надеемся, что и вам и вашим домашним понравилось приготовленное вами блюдо!

 

Приз за участие получают следующие игроки:

Дэйна 197
Блум 8
Малифисента 219
Brisk 8
Super Sasha 142
Кит 197
Kella 197
~Magician~ 141
Счастье 198
Эльза Алая 133
Sherry 201

 

Дополнительную награду мы вручаем следующим участникам:

Танк 219
Манюня 190
FireStorm 98
Ирина174 153
Вован не тот 107
RaRik 178
๖ۜMrs.ꕷḿith 159
в полоску 148
159753 144
Лаорт 25

 

Награды за конкурс будут выданы на игровую почту в течение ближайших дней.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.