Posted 16 Mar 2018 В 15.03.2018 at 04:22, MazkuS сказал: а вот за это давно бы пора выдавать молчанки, за клевету. что касается голосовой связи - так это норма для игр такого плана, это же не синглплеер игра. и перекидку никто не запрещал, эту возможность предоставили админы всем игрокам без исключения. Обсуждение читов, читеров, групп с читами и прочее - запрещено! Обсуждение читов, читеров, групп с читами и прочее - запрещено! И кто это жалуется? Я сравнения привожу с примером в виде турок и рассказываю свой опыт, после чего подытоживаю и делаю вывод на основании всего этого, это не жалобы - это подводка. Как бы иллюстрация наглядная как у людей пропадает желание играть из за не "спортивной" игры. Как только начинается дисбаланс в силах, часть людей просто сразу уходит, чтобы переждать, а те что остаются, страдают ещё больше из за тех, кто решил переждать кризис, из за чего и у тех оставшихся руки опускаются. И всё, молодцы, вы получили ферму. Это и есть гнобление в самом чистом виде. Веришь или нет, но мне клевать незачем, я с вами никогда не пересекался, ибо игрок новый, месяца ещё не играю по сути. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2018 13 минут назад, s15.Молитесь сказал: ужас.. шантаж уже пошел.. ребята, вы уже совсем перегибаете ответь хотя бы за то что было пару постов ранее, потом поговорю с тобой, может как модератором, а может ты притворяешься? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2018 В 15.03.2018 at 22:06, qwiber сказал: Обсуждение читов, читеров, групп с читами и прочее - запрещено! И кто это жалуется? Я сравнения привожу с примером в виде турок и рассказываю свой опыт, после чего подытоживаю и делаю вывод на основании всего этого, это не жалобы - это подводка. Как бы иллюстрация наглядная как у людей пропадает желание играть из за не "спортивной" игры. Как только начинается дисбаланс в силах, часть людей просто сразу уходит, чтобы переждать, а те что остаются, страдают ещё больше из за тех, кто решил переждать кризис, из за чего и у тех оставшихся руки опускаются. И всё, молодцы, вы получили ферму. Это и есть гнобление в самом чистом виде. Веришь или нет, но мне клевать незачем, я с вами никогда не пересекался, ибо игрок новый, месяца ещё не играю по сути. месяца ты не играл, конечно, верю. но суть не в том. судить не надо, и говорить о том что кто-то пользовался багами. о них только тестеру было известно, потому что он тестер и это его работа. а ты дальше страдай от турок (турков) да и тд и тп, страдай, ты ничего не сделаешь, потому что не можешь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 В 15.03.2018 at 22:21, MazkuS сказал: месяца ты не играл, конечно, верю. но суть не в том. судить не надо, и говорить о том что кто-то пользовался багами. о них только тестеру было известно, потому что он тестер и это его работа. а ты дальше страдай от турок (турков) да и тд и тп, страдай, ты ничего не сделаешь, потому что не можешь кто страдает от турок? Я на тех серверах стартовал, недели две всего проиграл. И да не мог я ничего с турками поделать, думаешь мне стыдно или что то в этом роде? Чего все бурундуки пытаются оскорбить и задеть людей? У вас там все неполноценные что ли? Или наоборот, вы полноценные, а мы тут все скот тупой? Ну в таком случае, это ещё круче.. Обсуждение читов, читеров, групп с читами и прочее - запрещено! Короче, после всего этого, совершенно точно можно заключить, что вы играли честно. Ага, охотно верится. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 Пусть тут полежит. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 В 16.03.2018 at 10:47, qwiber сказал: кто страдает от турок? Я на тех серверах стартовал, недели две всего проиграл. И да не мог я ничего с турками поделать, думаешь мне стыдно или что то в этом роде? Чего все бурундуки пытаются оскорбить и задеть людей? У вас там все неполноценные что ли? Или наоборот, вы полноценные, а мы тут все скот тупой? Ну в таком случае, это ещё круче.. Обсуждение читов, читеров, групп с читами и прочее - запрещено! Короче, после всего этого, совершенно точно можно заключить, что вы играли честно. Ага, охотно верится. я все понял, диалога дальше не получится. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 В 14.03.2018 at 21:14, MazkuS сказал: 17 часов назад, s15.Молитесь сказал: ужас.. шантаж уже пошел.. ребята, вы уже совсем перегибаете Ты так и не ответил на мой вопрос Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 (edited) 3 часа назад, MazkuS сказал: я все понял, диалога дальше не получится. да, голову в песок, всё правильно. Другого не ожидал в принципе. Разговор исчерпан тогда на этом, я высказался и факты выложил, остальное на отыгрышь публике. Edited 17 Mar 2018 by qwiber 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 1 час назад, qwiber сказал: да, голову в песок, всё правильно. Другого не ожидал в принципе. Разговор исчерпан тогда на этом, я высказался и факты выложил, остальное на отыгрышь публике. еще раз внимательно перечитай о чем я писал, и затем последнее свое сообщение. я тебе все доходчиво объяснил что зачем и почему - а ты своим сообщением все вывернул наизнанку Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 люди уже просят! правда анонимно. почему то все боятся засветить ники своих основ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 48 минут назад, MazkuS сказал: люди уже просят! правда анонимно. почему то все боятся засветить ники своих основ. Вот вот, пустословы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Mar 2018 (edited) В 17.03.2018 at 17:50, s27.Дейл сказал: Вот вот, пустословы я еще с лета такое читаю ;))) Edited 19 Mar 2018 by s7.Askez Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2018 (edited) В 15.03.2018 at 20:57, s15.Молитесь сказал: ужас.. шантаж уже пошел.. ребята, вы уже совсем перегибаете https://www.youtube.com/watch?v=1M2mE3b9qec смотреть до конца чтоб понять о чем я Edited 13 Apr 2018 by ziter Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2018 52 минут назад, ziter сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1M2mE3b9qec смотреть до конца чтоб понять о чем я прикольный сделали музончик) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2018 4 часа назад, ziter сказал: смотреть до конца чтоб понять о чем я ну к вам это явно не относится.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2018 a molites to nomer odin bagajuzer on ta tester znajet vse bagi i juzajet te o katorimi drugije neznajut Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2018 шото вы какие-то напряженные.... расслабтесь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2018 18 часов назад, s15.Молитесь сказал: ну к вам это явно не относится.... в том то и дело это для вас Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2018 18 часов назад, s15.Молитесь сказал: ну к вам это явно не относится.... ты наверное сразу в конец перешол.тебя видно только Концы интересуют Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2018 В 13.03.2018 at 20:14, MazkuS сказал: для примера, вот интересные будни на 26-36 а может так? bandicam_2018-04-13_13-31-52-631.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0w18nThgjHw&feature=youtu.be Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2018 Вам на сервере свиней не хватает для полноценной фермы 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2018 В 16.04.2018 at 08:20, Zombozavr сказал: Вам на сервере свиней не хватает для полноценной фермы вот те загадка 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2018 бедные свинки вы всех съели 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites