Posted 21 Mar 2018 спасибо большое..и последний вопрос, на репутации в 300к открывается сумеречный страж..можно узнать это герой атаки, защиты или помошник и в идеале бы узнать его параметры его..или это тоже в тех раздел? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2018 это герой защиты, бросает щит на весь отряд снижающий урон на 30 процентов. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2018 тоесть кроме цены функционал у этих камней одинаковый?я это имел ввиду... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2018 1 минуту назад, vk1775177 сказал: тоесть кроме цены функционал у этих камней одинаковый?я это имел ввиду... Используя Отличный отделочный камень шанс получения герба с лучшими характеристиками больше. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2018 набрал 300к репы..вроде бы должен разблочиться сумеречный страж..но в нанять его нет -это нормально? а где его брать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2018 Имею гадательные жетоны. При нажимание на Применить, открывается окно "Гадание". Что делать дальше, чтобы как-то воспользоваться ими? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 Жмякаешь сюда (скрин) у тебя там должен гореть значок Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 8 часов назад, ДедушкаРуфус сказал: а где его брать? Вариант 1 и самый лучший (скрины под спойлером): Выбыть или обменять в храме героев Спойлер Вариант 2 и самый долгий в прокачке (смотрим под спойлером) : Спойлер 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 9 часов назад, freelancer99 сказал: Имею гадательные жетоны. При нажимание на Применить, открывается окно "Гадание". Что делать дальше, чтобы как-то воспользоваться ими? Игроки уровня VIP3 и выше могут провести гадание высокого уровня, при котором расходутся жетоны гадания или 200 риалов. Для такого вида гадание необходимо ЛКМ нажать на Гадание высокого уровня (см. скриншот). Подробнее о функционале Гадание можно ознакомиться пройдя по ссылке. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 11 часов назад, ДедушкаРуфус сказал: набрал 300к репы..вроде бы должен разблочиться сумеречный страж..но в нанять его нет -это нормально? а где его брать? Для открытия функционала получения героя Сумеречный страж персонаж должен достигнуть 80 уровня. Для введения его в строй или найма необходимо 300к репутации. Сумеречного стража, можно получить в Храме героев или нанять. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 понял, спасибо..в очередной раз от недостатка информации совершил неверные действия..нигде не было сказано что он 4 звезды и нужно 80лвл..очень сложно планировать развитие героя и отряда без информации о характеристиках и требованиях к героям )) ну да ладно..все ради доната и все как в жизни..буду тут спрашивать...спасибо за развернутые ответы )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 вопрос касаемо прокачки маунта на данный момент все камни развития я вкладываю в призрачного волка если в дальнейшем у меня будет другой маунт перейдут ли эти очки развития ему а также эволюция Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2018 9 минут назад, player5960900 сказал: перейдут ли эти очки развития ему а также эволюция Развитие у всех одно, эволюция у каждого своя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 доброго времени, подскажите для пве кем лучше заменить нагу бога, уровень и репутация позволяет ставить героев до 4зв Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 31 минут назад, bd1d957b52b8bdc7 сказал: доброго времени, подскажите для пве кем лучше заменить нагу бога, уровень и репутация позволяет ставить героев до 4зв Гадалкой, только общий урон просядет, т.к. она-то не сразу богиней станет..)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 1 минуту назад, CrazyMF сказал: Гадалкой, только общий урон просядет, т.к. она-то не сразу богиней станет..)) проверял, гадалка хороша в пвп, а в пве хуже чем с нагой, гадалка была фиол максимум Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 42 минут назад, bd1d957b52b8bdc7 сказал: доброго времени, подскажите для пве кем лучше заменить нагу бога, уровень и репутация позволяет ставить героев до 4зв Здравствуйте. Нагу бог лучше менять на золотую Гадалку или выше рангом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 1 минуту назад, Затианна сказал: Здравствуйте. Нагу бог лучше менять на золотую Гадалку или выше рангом. рангом выше - это гадалка уровня бог? если да, то возникает вопрос, для того чтобы повысить уровень до бога надо 2 гадалки золотых? или можно золотую +фиолет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 18 минут назад, bd1d957b52b8bdc7 сказал: рангом выше - это гадалка уровня бог? если да, то возникает вопрос, для того чтобы повысить уровень до бога надо 2 гадалки золотых? или можно золотую +фиолет? Для улучшения Гадалки (золотая) до уровня [Бог], помимо самой золотой Гадалки, потребуется: - Гадалка 110 ур. (фиолетовая), которая не должна находиться в стою или поддержке; - Камень эволюции героя 4 зв. - 50 шт. - Камень обожествления гадалки - 100 шт. (приобретается в межсерверном событии в обменнике Торговец скакунами). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 спс, хорошая информация, только проблема не решена, гадалка хороша в пвп боях, не знаю как она покажет себя если будет прокачена до уровня бога, пока буду её прокачивать открою уже героев на 5 зв, так есть ли смысл терять время на её прокачку или пока играть с нагой? и кстати гадалку уже позолотил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 у меня трудности в боях с мобами, нагу не одеть в шмот выше 60 уровня, ни реликвию, ни сокровища - поэтому есть желание её поменять, но гадалка с реликвиями и сокровищами не справляется с мобами которая бьёт нага Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2018 2 минуты назад, bd1d957b52b8bdc7 сказал: у меня трудности в боях с мобами, нагу не одеть в шмот выше 60 уровня, ни реликвию, ни сокровища - поэтому есть желание её поменять, но гадалка с реликвиями и сокровищами не справляется с мобами которая бьёт нага А тут уже выбор за вами. Как развивать своих героев и как раскачиваться. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2018 23 часов назад, bd1d957b52b8bdc7 сказал: у меня трудности в боях с мобами, нагу не одеть в шмот выше 60 уровня, ни реликвию, ни сокровища - поэтому есть желание её поменять, но гадалка с реликвиями и сокровищами не справляется с мобами которая бьёт нага кто-то варьирует рекрутов для пвп и пве, я бы рекомендовала сосредоточиться на пве пока что, до достижения максимального уровня, иначе это пустая трата ресурсов. если выросли до 4 - нагу гоните в шею. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2018 Как повысить уровень снаряжение маунта ? Максимальный уровень снаряжение маунта 5.5 ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2018 2 часа назад, ApoSa сказал: Как повысить уровень снаряжение маунта ? Максимальный уровень снаряжение маунта 5.5 ? Здравствуйте. На данный момент в игре улучшить ранг и звездность снаряжения маунта нельзя, максимально доступное снаряжение 5 ранга 5 звезд. Такое снаряжение можно получить в редких игровых событиях. Share this post Link to post Share on other sites