Posted 7 Mar 2018 Приближается весенний праздник, посвященный нашим боевым подругам! Вместе с наступающим 8 марта команда Лиги Ангелов 2 предлагает всем желающим принять участие в творческом конкурсе «Весеннее поздравление»! В период с 7 по 13 марта присоединяйтесь к нашей команде и поздравляйте представительниц прекрасного пола с международным женским днем! Ваше творчество ничем не ограничено. Поздравления могут быть оформлены в виде стихов, рассказов, коллажей и тд. Награда:Авторы 3х лучших работ получат 3500 алмазов, набор мифического героя, набор мифической реликвии, 1800 выносливости и сундук легендарного героя! В качестве поощрений каждый участник получи 500 алмазов,сундук рун 8 уровня и 300 камней благословения. С уважением, команда Лиги Ангелов 2. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 От всей души хочу поздравитьС Международным женским днем!Еще немного позабавитьНезлобной шуткой, но с огнем!Желаю Вам в цветочном мореНе отыскать свою кровать.С любимым человеком вскореВам до утра цветочки мять!И путь душа от наслажденийОрёт как в марте тощий кот!Желаю новых ощущений -8-го Марта, круглый год! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 С Любовью и наилучшими пожеланиями вам,дорогие наши девушки!самых сладких вкусностей и самых крепких обнимашек желаю я,и еще кхэм-кхек..надцать миллионов мужчин!с праздником 8го марта) Сервер;Кара ник;Anesha 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2018 (edited) Весною,в середине марта международный женский день, друзья, родные поздравляют Аиш и Мойш, и Дор, и Жень(для рифмы). Они сегодня так красивы, готовы вечно их любить. И в этот праздник-ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН за их здоровье будем пить!!! Жорж сервер Закон на ПК,к сожалению на Андроиде не играет,не могу установить Флеш плеер. Сноска на ПК на игру XP101.com. Edited 10 Mar 2018 by Жорж_1 Добавлено Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2018 (edited) С женским днём, с весной бодрящей, солнечнойМы сегодня поздравляем васПусть под небом мирным и безоблачнымРадует вас каждый миг и каждый час! Edited 10 Mar 2018 by dk.166361290@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2018 Я вас сегодня поздравляюС Международным женским днем,За вас я тост свой предлагаю,Чтоб были счастливы во всем,Пусть в жизни будет все, что нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, деньги, дружбаИ вечно добрая душа! Share this post Link to post Share on other sites