Posted 7 Mar 2018 У нас Лига самая сильная фракция , угадайте сколько твинов на фотки , я вам сразу скажу ответ 3 , только 2 реальных человека в свободе вы че гоните ?где наше слияния ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2018 Хех, первый раз за всё время игры я не пришёл на битву королей... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 (edited) Маша ты не играешь ни на одном из выше перечисленных серверах.. сидишь на 50+.. а тут только флудишь.. Edited 8 Mar 2018 by s15.Молитесь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 (edited) В 07.03.2018 at 03:26, s15.Молитесь сказал: Маша ты не играешь ни на одном из выше перечисленных серверах.. сидишь на 50+.. а тут только флудишь.. В 06.03.2018 at 16:16, s27.Дейл сказал: Хех, первый раз за всё время игры я не пришёл на битву королей... Ладно пох я не знаю как это удалить , Молитесь что ты теперь за слияния ? Костя там вообще в Лиге только Волос и ГайКа остальные твинки Edited 15 Mar 2018 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 6 часов назад, s15.Молитесь сказал: Маша ты не играешь ни на одном из выше перечисленных серверах.. сидишь на 50+.. а тут только флудишь.. Давай проси слияния !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2018 Здравствуйте. Как только решение о слиянии будет принято, мы вас обязательно уведомим в новостях Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2018 5 часов назад, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Как только решение о слиянии будет принято, мы вас обязательно уведомим в новостях Ааххаха, как только онлайн упадёт до 0, так сразу и сделаете, да? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2018 В 09.03.2018 at 16:27, s27.Дейл сказал: Ааххаха, как только онлайн упадёт до 0, так сразу и сделаете, да? Когда будет -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2018 В 09.03.2018 at 10:51, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Как только решение о слиянии будет принято, мы вас обязательно уведомим в новостях Вы можете устроить голосования о сливания серверов ??? вот увидите , что все поддержат слияния 13-25+26-36 , только из за того , что онлайн по сто(100) бальной шкале составляет меньше десяти (10) это на 26-36 , а на 13-25 cоставляет около десяти (10) , слияния уже необходимо !!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2018 Слияние будет когда неадекватные грызуны и их прихвастни свалят с игры Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2018 2 часа назад, player5583226 сказал: Слияние будет когда неадекватные грызуны и их прихвастни свалят с игры Что ты имеешь ввиду под словом "Неадекватные"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2018 Мониторинг онлайна происходит на регулярной основе, если вас еще не слили - значит онлайн у вас нормальный и достаточный. Голосованием игроков такие решения не принимаются. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2018 12 минут назад, Администратор форума сказал: Мониторинг онлайна происходит на регулярной основе, если вас еще не слили - значит онлайн у вас нормальный и достаточный. Голосованием игроков такие решения не принимаются. а раньше по 2-3 комнаты набиралось) в каждой лимит вроде 30 если не ошибаюсь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2018 а когда ПРИ СЛИЯНИИ по объединённому серверу бегает сотня другая игроков и грызётся за боссов как бабки за просрочку на помойке тоже норм для вас ? Неделя , другая и люди начинают убегать на другие сервера или того хуже , бросают игру НАВСЕГДА ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2018 В 08.03.2018 at 15:27, s27.Дейл сказал: Ааххаха, как только онлайн упадёт до 0, так сразу и сделаете, да? та у нас он поднимаеться вроде..мирную тереторию сделали ))).я не против.но если это причина что нет слияния?то мож вернемся опять всех под вынос? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2018 10 часов назад, ziter сказал: та у нас он поднимаеться гуд Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2018 13 минут назад, s15.Молитесь сказал: гуд хайлль 13 минут назад, s15.Молитесь сказал: гуд хайль фюрер Share this post Link to post Share on other sites