Posted 5 Mar 2018 Герои, международный женский день не за горами! Давайте напишем самые лучшие поздравления, которые только сможем для прелестных дам. С Международным женским днем! Пусть будет много счастья в нём, И красоты, сюрпризов ярких, И комплиментов самых сладких Пусть сердце верит, любит, ждет, И счастье в светлый дом придет. По пустякам — не огорчаться, А жизнью, в целом, наслаждаться. Задача конкурса: Придумать поздравления для милых дам к празднику. Конкурс проходит с 5 по 9 марта 2018 года. Правила конкурса 1. Выполнить работу в соответствии с заданием и выложить работу в данной теме. 2. С одного аккаунта можно подать только одну работу. 3. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. 4. Подведение итогов конкурса и выдача призов - в течение 10 дней после завершения конкурса. 5. Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению. Правила оформления заявки: 1. Ваш игровой ник и сервер [кликнуть правой кнопкой мыши в игре и выбрать “Копирование имени персонажа”, затем вставить в сообщение]. 2. Ваш игровой ID [кликнуть правой кнопкой мыши в игре и выбрать “Копирование ID персонажа”, затем вставить в сообщение]. 3. Сама работа. Призовой фонд: 1 место Монета желаний - 25 шт. Отличный большой ларец самоцветов - 4 шт. Золото - 3.000.000 Кристалл - 250 шт 2 место Монета желаний - 20 шт. Отличный большой ларец самоцветов - 3 шт. Золото - 2.500.000 Кристалл - 200 шт. 3 место Монета желаний - 15 шт. Отличный большой ларец самоцветов - 2 шт. Золото - 2.000.000 Кристалл - 150 шт. 4 - 10 место Монета желаний - 10 шт. Отличный большой ларец самоцветов - 1 шт. Золото - 1.500.000 Кристалл - 100 шт. C Уважением, Команда Dragon Knight 2 P.S. Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. 8 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2018 s96.Topkarim GT 412316864284 Пришла весна, растаял снег. Желаю быть счастливей всех И поздравляю с Женским днем. Пусть только радость будет в нём! Пускай улыбки будут нежными, Веселыми и безмятежными. Пускай в душе цветет сирень В Международный женский день! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2018 s88.Магнус id-377957124506 С 8 Марта поздравляюИ желаю море благЧтоб росла твоя зарплатаИ успех царил в делахЧтоб цветы тебе дарилиВ будни, праздники – все дни,На руках тебя носилиИ шептали о любви. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2018 (edited) s29.Элизабет ID: 124554052850 С 8 Марта Очаровательные Дамы!!! Вам, о Прекрасные Дамы,Что сражаетесь за престол!Вам, о сильнейшие Леди,Покоряющие Даркфорт!Хочу пожелать - Счастья,Улыбок и крепкий союз!У Пастора быть лишь Однажды,Выбирая верный Путь!Чтоб в сердцах рдело пламя Победы, Дракон не помехой был! Покорить все вершины - желаю,И Королевой сервера быть! Edited 5 Mar 2018 by s.29 Элизабет 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2018 1)s82.Al Capone 2)352187330060 От всей души хочу поздравить С Международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем! Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять! И путь душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го Марта, круглый год! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2018 1) s30.assembler 2) 128849030261 Весна стучится уже в дверь, Но за окном ещё мороз… И ветер злой, как лютый зверь, Обжигает вас до слёз. Но в этот день 8 марта, Вы прочь печаль гоните, Поддайтесь вольности азарта В игре немного посидите. Ведь ваш сегодня день! Вокруг другие бегают пускай, А вам быть может лень Выслушивать заевшее «подай»… Быть может нету больше сил Стирать, готовить, убирать. И вроде кто-то попросил, Там что-то где-то разгребать. Но не должны вас волновать Все бытовые мелочи вокруг. Быть может вам милее спать, Иль окунуться в свой досуг. Ну в общем в этот день прекрасный Вы сердцу волю дайте. И позабудьте труд напрасный, И радость вашу не скрывайте. Весь этот день он лишь для вас. А мы с цветами к вам придём. И скрасим не один ваш час С международным женским днём! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2018 s12.Евромэн 51539609820 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2018 (edited) s78.Маруся 335007451827 Пусть будет радостен и светел 8 Марта - яркий день! Сияет солнце в синем небе, А сердце ищет перемен! Мечты прекрасные, желанья Пускай сбываются сполна И оправдает ожиданья Цветущая в душе весна! Edited 7 Mar 2018 by Sakh70 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2018 Уважаемые Дамы игры DRAGON KNIGHT 2!!! От всей души хочу поздравить!!! С международным женским днем!!! Улыбок радости желая!!! Цвести как миллионы роз И не когда не унывая Пройти свой путь всегда без слез. И пусть невзгоды и печали проидут Вас мимо стороной,а вы всегда как прежде мимо пройдете путь с улыбкой той. С Праздником 8 Марта!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2018 s86.С а н я 369367189070 Милые дамы, с праздником весны, ласки, внимания, с праздником женского обаяния. От чистого сердца желаю вам счастья, любви, благополучия. Пусть пополнится ваш дом очередным букетом цветов. В этот день все только для вас! Без вас наша жизнь не была бы такой интересной и насыщенной, потому что именно вы создаете движение, придаете некий драйв! Хочу еще пожелать вам большого счастья, которое никогда не закончится в вашей жизни. Пусть каждый день дарит вам что-то особенно приятное. С 8 марта!!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2018 (edited) s32.□ванек□ 137438962428Позвольте вас поздравить с праздником весны, красоты и любви - с 8-м Марта! Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе! Edited 7 Mar 2018 by vk247836932 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 (edited) s74.♣_Black_♣ 317827587773 8 марта близко близко .стою я гордый как олень .не подведи меня игрушка (Dragon Knight 2) в международный женский день!!!! Edited 8 Mar 2018 by Павел1971 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 Участие не принимаю,оставим этот конкурс мальчикам...с\л ТеКилла 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 s65.спирт 279172877681 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 (edited) S170 ✨Миф✨ id730144441102 Пусть женский день настраивает сердца людей на лирическую волну. Пусть дамы хорошеют и расцветают, а мужчины неотрывно смотрят им вслед. Желаю вам лично проникнуться весенним настроением, дабы запастись энергией для встречи грядущего счастья! Желаю вам неизменно потрясающей внешности и успехов на всех фронтах! Edited 8 Mar 2018 by оченьплохо 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 сервер 56 Святилище 240518168582 Я Не РЫЦАРЬ ДРАКОНА!Я Ирэнка! Море Воздух и Судьба! С 8 Марта МАМ Бабушек и Жён Игроков Решила ПоЗдравля! Да будет МИР у Вас На Навек!Удачки Счастья И Веселья! С Огромным Также настроеньем! Давайте просто Решим Ребус! Закалку рекрута Наймём! И сделаем Всем настроенья! Красивой Модой и Маунтом! А также дружбой на Веку! Спасибо Всем! За Класную Игру! С 8 марта Поздравляю! и всех В Строю Девчат Держу! И Значит я вошла в струю! Удачки Счастья Быть Всегда! И главное!Всем Помогать! Спасибо сайту! На вку! 8 Марта ЗамомнЮ! ВСем Уважаемым Друзьям! Удачки Счастья и Форта! Тут иногда бывает Так! -Фортуна мима!-Убежать? Поверьте девушки Простой! Победа счастья !Ждёт рекой! На этом Завершим Расказ! Поздравим Нас! И Всех Нас Так! Любимыми Словами тоже! и мечта есть Крылья Красивы! Увы я нелетаю тут! Вина проста ! Игра Бесплатна! И Главное всё Клас! С Восьмым Вас Марта САЙТ!!! ВАша Ирэнка PS ник в игре ИРЭНУШКА сервер 56 Надеюсь на подарок КРЫЛЬЯ! Спасибо! понятно что выгратьнету шанса вот и проза! Игра красиво!И не мимо! Всем Настроения приносит в дом! Богата красками Красиво! Друзьями! И загадочной судьбой! Я Поздравляю Всех МОДЕРОВ! Админов тоже и Главу! Давайте вместе совместимо! Сделаем Нашу! Лучшей в мире Игрой! Весна и скоро День Наш ПИ! Давайте просто! ПО (трындим) Удача!счастье и веселье1С отличным Всем Настроеньем! Уж всё пора! Завершать расказ! Победу ждём! мы все У ВА! Спасибо В За ваш Ведь Сайт! а мож на Рэп! Пропеть всё ЩАЗЗ ! Удачки Радости Веселья Хздоровья! Больше откровенья1 Я Поздравляю От Души! На веки не кушаю я сушИ! А тут и юмор и удача! а крылья не подарите вы сразу! скромна простая Депутатша! В игре удаи и Любви! Я С 8 марта Поздравляю! Всех Мам и Жён и Дочерей! Гаших игроков и Админов! PS Ловите Драка!Это что? давайте просто спортлото! а нам засем всё это надо? Мы Поиграем В Дк 2 на Лчем Холдинге Крем ГА! CREAGAMES! поднимает настроения! Поэтому всегда с улыбкой и Доверьем! С 8 Марта ВАс(Экспром) без дублей! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 (edited) s1 Лаит ID 4294968146 Мы можем смеяться, можем ругаться,Не выспаться, злиться, проголодаться,Теряем ключи, плохо водим машиныО чем нам мужчины кричат громко в спину!Каблук поломать, позабыть телефон,С подружкой трещать и готовить бульон,Заплакать над фильмом иль книжкой печальнойПредставив себя героиней реальной,Искать сто часов нужный шарфик по цвету,Себя изнурять диетами к лету,Колечки, цепочки, брошки, сережки,Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...Мы темные, рыжие, светлые - разные,В любви как и в гневе бываем опасные!Мы все успеваем: учиться, рожать,Работать, дружить, в облаках полетать,Часами болтать на ненужные темы,За сутки оклеить обоями стены,Выращивать сад у себя на квартире,И мира хотеть во всем нашем мире!В мужчин своих верим, мужчин своих любим -Накормим, напоим и приголубим!Одних воспитаем, других отругаем,В свежих рубашках работать отправим!Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!А мы? Без еды можем долго пробегать!Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,Себя не забудем любить мы при этом!И пусть мы порою мужчин раздражаем,Футбол им смотреть там... немного мешаем,Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,И на бурчание их лишь вздохнутьУкрадкой, любя потрепать по плечу:"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."А после... по-своему сделать упрямо...И в этом мы все...И в этом мы с вами... С Праздником Дорогие Девушки Edited 8 Mar 2018 by lokomotiv Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 Хотим вас искренне поздравить С чудесным праздником весны! Сегодня не к чему лукавить —Как никогда вы нам нужны! 8 марта — день прекрасный, Пускай все сбудутся мечты. И каждому без слов все ясно: Вы — королевы красоты! P.S. В конкурсе не принимаю участие. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2018 (edited) s54.DARTH VAIDER 231928239511 люби себя такой, какая есть! не обращай вниманье на сомненья! у окружающих всегда найдётся лесть, чтоб ввергнуть твою душу в заблужденье! Edited 8 Mar 2018 by vk98412508 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2018 s5.Лютая 21474840010 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2018 s38.Оптимист ID - 163208764969 Желаю солнечного марта И бесподобного апреля, Чтобы волшебными ночами Весь май звучали птичьи трели! Желаю радости и счастья, Любви, надежды и удачи! Всего того, что в личной жизни Для женщин очень много значит!Всех девушек,женщин,бабушек, наших самых лучших,прелестных,милых и обаятельных поздравляю с праздником 8 Марта !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2018 Прием работ окончен 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2018 Участники написали самые теплые и ласковые поздравления в честь прекрасных дам! Призовые места занимают: 1. s65.спирт 2. s5.Лютая 3. s29.Элизабет 4. s83.TheTorgu 5. s30.assembler 6. s74._Black_ 7. ИРЭНУШКА 8. s12.Евромэн 9. s86.С а н я Награды будут высланы на внутриигровую почту в течение 10 дней. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites