Posted 23 Jun 2016 Здраствуйте. я хочу сказать что последнее время все идут в свет в связи с незнанием или же просто новички. тьмы на многих серверах почти не стало либо перестали играть либо ломают. я прошу ввести возможность смены фракции 1 раз за игру. может наладится балансировка и играть станет веселее. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 Согласен на моём сервер S29 тьмы всего 10% от всего сервера. и играть в тьме попросту смысла нет... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 15 минут назад, скилбландир сказал: Здраствуйте. я хочу сказать что последнее время все идут в свет в связи с незнанием или же просто новички. тьмы на многих серверах почти не стало либо перестали играть либо ломают. я прошу ввести возможность смены фракции 1 раз за игру. может наладится балансировка и играть станет веселее. обоими руками за Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 27 минут назад, скилбландир сказал: Здраствуйте. я хочу сказать что последнее время все идут в свет в связи с незнанием или же просто новички. тьмы на многих серверах почти не стало либо перестали играть либо ломают. я прошу ввести возможность смены фракции 1 раз за игру. может наладится балансировка и играть станет веселее. Что я могу сказать по этому поводу: Смена фракции возможно и будет,но за донат... но это лишь Имхо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 Уже был ответ на тему смены фракции http://forums.creagames.com/index.php?/topic/501-predlozhenie/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 Здравствуйте! Смена фракции вводиться не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2016 В 22.06.2016 at 01:18, Администратор форума ВМ сказал: Здравствуйте! Смена фракции вводиться не будет. Здравствуйте. А будут ли обьединения серверов? Если да то можно ли будет при смене сервера сменить фракцию? А если нет. то что делать серверам где играют около 50ти человек? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2016 1 час назад, Cergey сказал: Здравствуйте. А будут ли обьединения серверов? Если да то можно ли будет при смене сервера сменить фракцию? А если нет. то что делать серверам где играют около 50ти человек? Объединение рано или поздно будет, а вот смены фракции, к сожалению нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2016 У кого то тьма вымирает, а у нас свет) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2016 Ребят помогите найти человека, может знает кто ее контакты зовут ее Алена, она была при слияния серверов 33,34,35. ник Таури я еще звал ее Алиса часто в ЛС пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Nov 2016 нет я не согласен с тобой создателям видне как лутче Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2016 В 23.06.2016 at 23:05, Teranii сказал: Согласен на моём сервер S29 тьмы всего 10% от всего сервера. и играть в тьме попросту смысла нет... на 29 тьмы хватает не парь мозг Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2016 кудаж нас столько Ден свет точно померкнет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Dec 2016 + я вообще не могу понять зачем нужны фракции. так что я только за!! появилось много знакомых в фракции свет а я сижу на тьме и не могу перейти и играть с интересными мне людьми Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 это не выход, наоборот большинство будут идти играть за более сильную сторону Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2017 О! у меня возникла ассоциация к слову темный - неуч (неграмотный человек) Share this post Link to post Share on other sites