Posted 28 Jun 2016 2 минуты назад, Администратор форума сказал: Не могу сказать, что формулировка идеальная. Если выпустить часть перечислений, то получится "Запрещены любые действия, которые негативно скажутся на вашем доступе к игровому персонажу". То есть если вы забыли пароль - и это негативно сказалось на доступе к персонажу - это нарушение правил? Мы не такие злые) можно по поводу забывчивости добавить сюда пункт 4. Прочие положения 4.1. Данные Правила могут быть дополнены и изменены Руководством Проекта без предупреждения Игроков. Игрок обязуется следить за обновлениями Правил. Незнание Правил не освобождает Игрока от ответственности за их нарушение. 4.2. Игрок обязан самостоятельно обеспечивать сложность и секретность своего пароля и иных необходимых данных. Игрок также несет ответственность за разглашение своего логина и пароля, а также все риски (убытки), связанные с возможным разглашением. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, KravMag сказал: можно по поводу забывчивости добавить сюда пункт 4. Прочие положения 4.1. Данные Правила могут быть дополнены и изменены Руководством Проекта без предупреждения Игроков. Игрок обязуется следить за обновлениями Правил. Незнание Правил не освобождает Игрока от ответственности за их нарушение. 4.2. Игрок обязан самостоятельно обеспечивать сложность и секретность своего пароля и иных необходимых данных. Игрок также несет ответственность за разглашение своего логина и пароля, а также все риски (убытки), связанные с возможным разглашением. Наказывать за забывание пароля?! Да что вы... Нужно написать в техпод или воспользоваться системой восстановления))) И жизнь снова наладится) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, Администратор форума сказал: Наказывать за забывание пароля?! Да что вы... Нужно написать в техпод или воспользоваться системой восстановления))) И жизнь снова наладится) Ну у меня формулировка неважная может, но суть и понимание лучше воспринимается!!!Я на досуге покумекаю над формулировкой более лояльной и мягкой и Вам отпишусь, ну и Вы тоже может чего сообразите, как говориться одна голова хорошо, две еще лучше, а вот без головы совсем худо!!! Доброй ночи Вам!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, KravMag сказал: Ну у меня формулировка неважная может, но суть и понимание лучше воспринимается!!!Я на досуге покумекаю над формулировкой более лояльной и мягкой и Вам отпишусь, ну и Вы тоже может чего сообразите, как говориться одна голова хорошо, две еще лучше, а вот без головы совсем худо!!! Доброй ночи Вам!!! Добрых снов) Share this post Link to post Share on other sites