Posted 23 Feb 2018 Император призывает героев на службу! Шпионы донесли, что по всему материку стали появляться приспешники тьмы. Только вы способны изменить судьбу этого мира! Представьте, что вы солдат на службе у Императора и отправляетесь бороться со злом; напишите, как проходит ваш день/неделя/месяц (на выбор) и насколько успешна борьба. Условия: Выбрать временной отрезок: день, неделю, месяц службы на посту в Императорской армии и описать события, происходящие в этот период в фэнтезийном стиле. Допускается написание дневника от третьего лица. Обязательно укажите свой ник и сервер, работы без подписи автора учитываться не будут. События рассказа должны происходить в мире Mad King, при участии персонажей или явлений из игры. Объем рассказа не должен превышать 300 слов. Свои работы оставляйте в ответах в теме ниже. Работы принимаются до 1 марта 23:59 включительно. ПРИЗОВОЙ ФОНД Победители: Сладкое угощение х25 Оперение Феникса х25 Свиток артефакта 1 ур. х25 Свиток развития щита х25 Свиток развития ауры х25 Кристалл доспеха х25 Кристалл боевого духа (ср.) х25 Ивовая роса 2 ур. х5 Шкатулка фиолетовых алмазов х1 За участие: Угощение х75 Перо х75 Зеленая звезда х30 Свиток артефакта 1 ур. х30 Самоцвет 3 ур. х3 Свиток зодиака х10 Подарок Короля обезьян х1 Капсула долголетия (бол.) х3 Жетон подземелья 5 ур. х2 Смелее, друзья, рассказывайте о ваших боевых буднях на страже мира Mad King! Обсудить новость можно также в нашей группе в ВКонтакте. Присоединяйтесь! С уважением, Команда Mad King Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2018 23!! День защиты, мужественности и отваги, я хочу охарактеризовать данный день с моим персонажем Королем Обезьян, так как он подходит под данное описание) Имея власть, он подчинил себе восток, а был в свое время таким юнцом) маленькой каменной обезьяной) Стал императором, да давалось ему это не просто, ежедневные тренировки, и как же он хотел научиться летать, в этом ему помогли персики выносливости) В итоге он стал могущим героем, обладая выносливостью, грацией и парированием не сравнимое с обычным людом! s3.PROPHET 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2018 Полночь. Я очнулся в каком-то непонятном здании. Как я сюда попал и сколько пролежал - неизвестно, но судя по обилию монстров вокруг - пролежал я недолго. В башне было темно, но кое-где стояли лампы. С их помощью я смог разглядеть дверь среди монстров. Не знаю сколько прошло времени до того, как я смог пробраться к двери. Я открыл дверь и вышел наружу, отошёл от здания и увидел что оно напоминает башню. За всеми моими действиями наблюдал местный, который решил подойти ко мне. Он рассказал мне что мы сейчас находимся в столице, а то здание, из которого я вышел, - Башня Нечисти. Также он добавил что оттуда никто никогда прежде не выходил. Я спросил как же так, ты же сам видел, что я вышел. Он наклонился и прошептал мне на ухо: "У тебя время закончилось...". s20.RAQywka 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2018 День мой состоит из постоянных рейдов по подземельям.Расписание обычное на каждый день :сначала рейд в башню нечисти на 7 часов, затем ущелье, сокровищница астрал и далее по списку,обязательно путевые заметки, повозка фракции и боссы и после того как все пройдено бои на поверхности.Заповедь настоящего воина пока ты спишь твои враги качаются.Сон для слабаков к этому выводу я пришел сразу .Жаль ,что нет бонусов для настоящих воинов кто готов посвящать боям более 8 часов. Постепенно к боям начинаешь относиться, как к работе.Это вначале от обилия возможностей тебя шарахает из стороны в сторону и ты не знаешь куда сунуться, через некоторое время, у тебя как у настоящего воина формируется четкий график,что и как делать.День рядового воина связан с постоянной прокачкой своих навыков и радует то,что это не превращается в рутину.Настоящий воин немногословен он как правило молча выполняет приказы и тяжелой поступью идет по трупам врагов.Я уже сбился со счета, поверженных мною врагов.Не было и дня,чтобы день не проходил в каких-нибудь стычках и боях.Я уже к этому привык это и есть путь воина.Однажды возможно и я буду повергнут, но я знал на что шел.Жить нужно так, как будто ты уже умер.И не бояться смотреть смерти прямо в лицо. s.20 qwertingo 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2018 (edited) Режим сбит окончательно. Ночью занимаюсь своими делами, днем по возможности работаю, сплю. Организм уже не против.(+5 часов от МСК времени) Я тут уже 40 недель. Считать неделями не так страшно, как днями. Три дня подряд мы работали в режиме подъем в 6 утра, отбой в 12, все время за монитором. Покормить нас за это время смогли два раза в день. Вкусными персиками. В детстве, воспитывая во мне человека, взрослые говорили, что драться, отбирать что-то у слабых, обижать их – это плохо! Теперь я стал взрослым и вижу, что в этом мире все дерутся, обижают слабых, с легкостью отбирая у них что угодно, будь то самоцветы на "Межсерверном боссе". После чистки рядов остались вменяемые люди. Разговариваем о кино, литературе, психологии, дизайне. Чувствую, как мозг улыбается!. Все больше нет времени писать, через 2 минуты начинается "Осада" s5.Komers Edited 24 Feb 2018 by Komers-88 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2018 Как недавно на просторах Mad King царствовал мир. Хозяин леса забыл про свои обязанности и в честь 23 февраля хорошенько набрался. В честь праздника освободил монстров с башни нечисти, тем самым нарушил равновесие просторов и к несчастью началась никому не нужная война. Вот и моя изумрудная деревня была обеспокоена происходящим. В императорской армии не хватало людей. Мой отец мастер стрел уже служил и как его потомка меня призвали в столицу из числа первых. В первый же мой день нас собралось не мало. Вначале мы проходили военную подготовку и нас забросило в заповедник 5 стихий. Тут нас наделили мудростью Богов и каждый из нас принял свою миссию. Кормили нас фруктами из фруктового сада и персиками для лучшей боевой формы. На следующий день мы побывали во многих локациях и научились многому. Целая неделя тренировок меня очень вымотала. По окончании испытаний и тренировок все были призваны в царскую обитель. За свой труд я был назван драконом востока и должен был возглавлять армией востока. В огненных горах выковал меч, лук и выплавил себе боевое обмундирование. На 8 день императорская армия востока под моим командованием отправилась в неведомые земли где тёмная владычица снарядила нас волшебными стрелами. 9 день. Отдыхаем в фруктовом саду. Лежу на зелёной траве и слежу за звёздами. Одна мечта и единственная цель у меня перед глазами. Чтоб закончилось всё и снова наступил мир. Хочу встретится с моей возлюбленной сакурой и счастливо проживать дни ни о чём не думая. Замечтался. И вот рассвет. В бой воины дракона!!! Пало не мало в бою, но мы наконец победили. Всех монстров снова запечатали в башню нечисти и почтили память тех, кто отдал жизнь свою за мир в бою. Императорская армия теперь только поддерживает равновесие и смотрит за порядком в Mad King. Что было дальше? Не трудно догадаться ... s21.Мальт69 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2018 В чине рядового я была направлена на южную границу охранять фруктовый сад. В императорской армии наших просторов служили очень сильные воины которые ведут борьбу с монстрами и мировыми боссами. В течении дня каждый из них может посетить сад и сорвать не более 20 фруктов. Моя задача заключается в том чтобы следить за порядком и правилами. Сегодня, в первый же день моей службы один обнаглевший воин хотел забрать больше чем положено фруктов. Вынуждена была применить оружие. В последующии дни служба в императорской армии была скучной и я ждала дня от дня что меня повысят. Хочу как и все другие воины защищать деревни и убивать мировых боссов. А самое главное мечтаю попробовать персики. Наконец то пришёл долгожданный день и меня повысили в командиры. Первый раз в жизни я попала на арену 5×5. Сражалась, показала себя с хорошей стороны. Вот теперь я достойно с другими воинами смогу служить императорской армии просторов Mad King как достойный боец. Ну и ..... кушать очень вкусные персики. s21.AngelVladika 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2018 Друзья, пришло время подвести итоги нашего серьезного литературного конкурса, в котором вы были солдатами на службе у Императора. Должны признать, вы были отличными солдатами и ревностно выполняли свой долг. Кто-то охранял чудесные фруктовые сады, кто-то сражался с монстрами подземелий, а кто-то даже построил превосходную военную карьеру. С такой армией миру Mad King не страшны никакие угрозы. Поэтому, убедившись в вашей преданности своему делу, Император повелел наградить всех солдат без исключения. Поздравляем победителей, которыми стали все участники конкурса! Ждём вас в наших следующих конкурсах и розыгрышах! Выдача призов будет осуществляться в течение 10 рабочих дней по указанным в работах данным. Если вы хотите изменить свои данные, сообщите об этом комьюнити-менеджеру. С уважением, Команда Mad King Share this post Link to post Share on other sites