Posted 3 Feb 2018 (edited) вы хоть один инвент можете провести нормально,и модераторов поставить на место ,не рубля больше пока беспредел творится с модераторами ,любой игрок не за что банит Edited 3 Feb 2018 by c42fd8cd285d5147 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2018 4 минуты назад, c42fd8cd285d5147 сказал: вы хоть один инвент можете провести нормально,и модераторов поставить на место ,не рубля больше пока беспредел творится с модераторами ,любой игрок не за что банит Узнать причину бана можно в соответствующей теме - Обсуждение наказаний Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2018 1 минуту назад, Ксель сказал: Узнать причину бана можно в соответствующей теме - Обсуждение наказаний Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2018 Кселя мне надоело тратить время на ваши заполнея форм ,такого нет не в одной игре чтоб меня забанили и я еще должен час своего времени тратить ,чтоб доказать что не правильно,проверте своего модератора с 52 серва мадани вроде ,тк я несмог поймать сообщения обане ,выкинуло из события Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2018 8 минут назад, c42fd8cd285d5147 сказал: ну да через 3 дня, причем если тема не понятна то мимо запроса будут проходить отвечая другим игрокам но не тебе 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites