Posted 30 Jan 2018 (edited) Я думаю, что система налога в одном случае хорошо, потому что да люди будут платить налоги и в них БР потихоньку растет и их убивать не будут возможно. Но в плохом случае, народ не захочет платить налог, захотят противостоять врагам, но как воевать с врагом когда у него БР в 3 раза больше твоего, некоторые воюют с ними до последнего, некоторые просто сдаются и переходят на новые сервера.Так количество людей на серверах снижается и в системе налога нет смысла, поэтому просим Администраторов в ближайшем времени сделать слияние серверов s13-s25 с s26-s36 чтобы показать кто являются главными серверов, и чтобы был интерес играть и бороться командой с врагом, а то люди пришли задания сделали и вышли из игры. Мой ник в игре s35.Вадик Edited 31 Jan 2018 by Администратор форума Ошибка отображения 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2018 Народ требует слияния !!!!!!!!!! а то 4-5-6-7 лямники фигарят тех у которых даже ляма нет , им уже и самим скучно !!!!!!!!!!!!!!! 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2018 +Народу осталось 30-35 человек 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2018 Але я 90х боссов в соло гребу! Сопротивления толком нет, весь онлайн сервера поддерживают только твинки. Сервер скучает, в день черт возьми 10 фрагов не делаю! Серв пустует! Ребятам воевать охота! Слава слиянию! Бахните обрадуйте нас! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2018 5 часов назад, JuRulka сказал: Але я 90х боссов в соло гребу! Сопротивления толком нет, весь онлайн сервера поддерживают только твинки. Сервер скучает, в день черт возьми 10 фрагов не делаю! Серв пустует! Ребятам воевать охота! Слава слиянию! Бахните обрадуйте нас! воевать охота? добро пожаловать на арену там ваши бр ничто а только опыт и реакция Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2018 3 минуты назад, Zombozavr сказал: воевать охота? добро пожаловать на арену там ваши бр ничто а только опыт и реакция он слишком рукастый для арены((( чтобы норм пофаниться с ним, нужно бр раза в полтора как минимум больше, иначе 99% игроков будут падать быстрее, чем поймут, что в них летит пуля Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2018 8 часов назад, с47. экзотика сказал: он слишком рукастый для арены((( чтобы норм пофаниться с ним, нужно бр раза в полтора как минимум больше, иначе 99% игроков будут падать быстрее, чем поймут, что в них летит пуля А может быть то что он читы юзает?! не приходит такая мысль?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2018 22 минут назад, s59.AntiHype сказал: А может быть то что он читы юзает?! не приходит такая мысль?! ну да, прям постоянно для фана юзать читы))) даже если у него и есть такие грешки (я не утверждаю, что есть, я хз, есть ли, вы там сами в этом разберетесь))) это не значит что рук у него нет и даже просто для фана он пойдет на аренку с кем-то постреляться из друзей/приятелей/невраговкороче с читами и даже если пойдет, то ну как минимум хороший игрок заметит что-то неладное, я такого не видела, когда мы с ним стрелялись)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 (edited) 1-12 туда же в топку, чтобы АД....АДИЩЕЕЕЕЕ....и за слияние всем по 5к ресалок.... и желательно с пятницы вечера ....и да воцарит ХАОС!!!!! АХХХАХАХАХАХАХА Edited 5 Feb 2018 by s7.Askez 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 6 часов назад, s7.Askez сказал: 1-12 туда же в топку, чтобы АД....АДИЩЕЕЕЕЕ....и за слияние всем по 5к ресалок.... и желательно с пятницы вечера ....и да воцарит ХАОС!!!!! АХХХАХАХАХАХАХА Не говори так, а то подумают что ты к нам на 26-36 переселился) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 8 минут назад, s27.Чип777 сказал: Не говори так, а то подумают что ты к нам на 26-36 переселился) я вот чес слово так думал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 к вам опасно идти бобобо сделаете там нас мелких Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 20 часов назад, s27.Чип777 сказал: Не говори так, а то подумают что ты к нам на 26-36 переселился) кто знает...кто знает ;)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 В общем народ! С налогами пока тормазнем. Оказалось что наши "крестьяне" - не знают где находится форум. Поэтому мы налоги собирать не будем пока наше население не станет более менее граммотным .....надо выбираться из этой феодальной эпохи и делать нормальное государство с президентом и савмином) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 47 минут назад, s27.Чип777 сказал: В общем народ! С налогами пока тормазнем. Оказалось что наши "крестьяне" - не знают где находится форум. Поэтому мы налоги собирать не будем пока наше население не станет более менее граммотным .....надо выбираться из этой феодальной эпохи и делать нормальное государство с президентом и савмином) откройте школы и колледжи хотя думаю надо начать с детского садика Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 4 часа назад, Zombozavr сказал: откройте школы и колледжи хотя думаю надо начать с детского садика Дадим им серп и в поле. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 10 часов назад, s27.Чип777 сказал: Дадим им серп и в поле. но осторожно движение народа трудно потом остановить. Ато будет как Красная революция Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 55 минут назад, Zombozavr сказал: но осторожно движение народа трудно потом остановить. Ато будет как Красная революция У нас один топ валит всю пачку малышей в соло. Нас 12 человек в команде + подрастающее поколение которое посильнее этих малышей будет.. О какой революции ты говоришь?))) Мы твинами их завалим быстрее, ибо твины 2-2.5 ляма а малыши 1.5-3.0 ляма Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 они могут все разом уйти от вас на 60+ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 31 минут назад, Zombozavr сказал: они могут все разом уйти от вас на 60+ Мы этого с конца ноября добиваемся...мышки плакали, матерились, но тем не менее продолжали жрать кактус. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 (edited) 43 минут назад, s27.Чип777 сказал: Мы этого с конца ноября добиваемся...мышки плакали, матерились, но тем не менее продолжали жрать кактус. хех это называется адаптация я вон в 50 ом бегаю с 700к и не жалуюсь правда по боссам почти не бегаю Edited 7 Feb 2018 by Zombozavr опечатка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2018 В 02.02.2018 at 07:53, с47. экзотика сказал: он слишком рукастый для арены((( чтобы норм пофаниться с ним, нужно бр раза в полтора как минимум больше, иначе 99% игроков будут падать быстрее, чем поймут, что в них летит пуля ДА ЕШЕ баги которыми пестрит арена хех. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2018 35 минут назад, ziter сказал: ДА ЕШЕ баги которыми пестрит арена хех. вот багоюзеров не люблю на арене) но они на изи падают гранатой) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2018 Игрок 28 сообщений 14 Опубликовано 2 Февраль · Жалоба Цитата: **Але я 90х боссов в соло гребу! Сопротивления толком нет, весь онлайн сервера поддерживают только твинки. Сервер скучает, в день черт возьми 10 фрагов не делаю! Серв пустует! ** = Да ты на 90х не заходишь даже .. ты на сервак то раза 2 в неделю зайдёшь и всё. Там земля всё выгребает-один Шеноби бьётся бедолага)))= Share this post Link to post Share on other sites