Posted 28 Jan 2018 Доброе время суток. Сегодня занял 10 место рейтинга региона на арене, где КАЖДОЕ воскресенье получал образ Скакуна и прочие награды... Так вот, пришла награда, а внутри отсутствовал образ скакуна. Поспрашивал, человек занял 1 место региона и сервера - облик скакуна и облик регалии так же отсутствовал. На скриншоте видно, что я занимаю 10 место арены в категории РЕЙТИНГ РЕГИОНА, а в обликах Скакунов видно, что образ отсутствует. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2018 Здравствуйте. Все обращения по данному вопросу рассмотрены, информация уточняется у разработчиков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2018 В 28.01.2018 at 00:27, BIOS_dp сказал: Доброе время суток. Сегодня занял 10 место рейтинга региона на арене, где КАЖДОЕ воскресенье получал образ Скакуна и прочие награды... Так вот, пришла награда, а внутри отсутствовал образ скакуна. Поспрашивал, человек занял 1 место региона и сервера - облик скакуна и облик регалии так же отсутствовал. На скриншоте видно, что я занимаю 10 место арены в категории РЕЙТИНГ РЕГИОНА, а в обликах Скакунов видно, что образ отсутствует. Здравствуйте. Информация по вашему вопросу проверена. Арена делится на несколько уровней, уникальные образы могут быть доступны только максимальной группе. В предыдущий период группа 80-89 на вашем сервере была максимальной, поэтому в списке наград облачение регалии и скакуна было отображено, и вы могли получить их. Но на прошедшей неделе несколько игроков вашего сервера перешли в группу 90-99, и максимальной стала она. Соответственно, в наградах вашей группы данные виды призов не отображались и не могли быть доступны для получения. Ошибки в работе функционала не обнаружено. В 28.01.2018 at 01:52, greshnik_138079 сказал: Аналогичная история Вами награда не была получена целиком, информация по этой ситуации пока уточняется. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2018 Хорошо... на прошлой неделе я получил скакуна, на этой нет. Люди 90-го уровня были еще ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД. Ну суть посыла я понял. Только вот рейтинг арены неделю висел с наградой включающую питомца, а в воскресенье награду когда дали, скакуна внезапно не стало. Будем ждать что вы скажете еще по компенсацие Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 Выдача компенсации ожидается на этой неделе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2018 В 01.02.2018 at 19:45, Игровой Администратор сказал: Выдача компенсации ожидается на этой неделе. за наши же деньги Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2018 В 01.02.2018 at 18:45, Игровой Администратор сказал: Выдача компенсации ожидается на этой неделе. Здрасте Вам... Вы наверное догадываетесь по какому поводу я пишу?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2018 Здравствуйте. Компенсация выдавалась вместе с подарком на 14-е февраля (была его частью). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 19 часов назад, Игровой Администратор сказал: Здравствуйте. Компенсация выдавалась вместе с подарком на 14-е февраля (была его частью). Ну круто, вот только проблема в том, что когда были ваши подарки к 14 февраля, меня небыло в игре, и я не получал вообще ПОДАРКИ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 8 минут назад, BIOS_dp сказал: Ну круто, вот только проблема в том, что когда были ваши подарки к 14 февраля, меня небыло в игре, и я не получал вообще ПОДАРКИ! С этой проблемой, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки - http://support.creagames.com/. Share this post Link to post Share on other sites