Posted 28 Jan 2018 В каких случаях дается слеза вечности а в каких свет вечности? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 57 минут назад, s44.Knight сказал: В каких случаях дается слеза вечности а в каких свет вечности? Турнир Вечная война проходит 4 недели, 3 недели отборочные за них дается слеза вечности, 1 неделя - финал, за нее дается свет вечности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 дак это я дриаду бог не год а 4 буду собирать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 1 час назад, s44.Knight сказал: дак это я дриаду бог не год а 4 буду собирать? а она вам очень нужна? может лучше собирать на что-нибудь другое? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 да очень нужна!! у нее навыки помпезные!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jun 2023 А на что еще там тратить их?) Все остальные позиции в лавке финала можно купить за другие предметы.. Но собирать все остальное 4 года.. Это слишком долго.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2023 Вам не надоело удалять пости? Когда будет слияние серверов 60+? Народу очень мало! Ведется видеофиксация!!!!! Дайте ответ на данный вопрос!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2023 17 часов назад, Agrippina сказал: Вам не надоело удалять пости? Когда будет слияние серверов 60+? Народу очень мало! Ведется видеофиксация!!!!! Дайте ответ на данный вопрос!!! я хоть и не имею отношения к ним, но все же, на слияние влияет очень много факторов, играйте пока на полупустом старом сервере, мы пока открываем новые, дойдет очеред до старого сольем обязательно! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2023 (edited) 7 часов назад, Gaius Caesar сказал: Edited 14 Jun 2023 by Gaius Caesar Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jun 2023 В 14.06.2023 at 12:24, Gaius Caesar сказал: я хоть и не имею отношения к ним, но все же, на слияние влияет очень много факторов, играйте пока на полупустом старом сервере, мы пока открываем новые, дойдет очеред до старого сольем обязательно! В 14.06.2023 at 12:24, Gaius Caesar сказал: Когда уже будет соедение 60+ серверов? Сегодня на Славе Короля было всего 2 человека! Вы это серьезно?????? Давайте слив сервера, без вашего уже этого на это влияет много факторов!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2023 Здравствуйте Мы записываем все пожелания по слияниям, но обещать, что оно обязательно случится в ближайшие техи, не можем Пожалуйста, следите за новостями Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2023 24 минут назад, Администратор форума сказал: Здравствуйте Мы записываем все пожелания по слияниям, но обещать, что оно обязательно случится в ближайшие техи, не можем Пожалуйста, следите за новостями Добрый вечер, прошу записать слияние сервера 67, очень мало народу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2023 Здравствуйте. Ваш сервер уже внесен в список желающих Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2023 5 часов назад, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Ваш сервер уже внесен в список желающих Спасибо вам огромное. Надеюсь в скором времени появится новая кровь Share this post Link to post Share on other sites