Posted 29 Jan 2018 В 25.01.2018 at 17:39, G'n'M Forum Administrator сказал: Сроки проведения: c 17:40 25.01.2018 до 23:59 31.01.2018 Описание: Дорогие игроки, предлагаем вам принять участие в творческой игре под названием Буриме.Буриме – это игра, суть которой - составление четверостишие по заданным рифмам. Вам предлагается несколько рифмующихся пар слов. Вам нужно придумать стихотворение из 2 четверостиший – с юмором и креативом.Предлагаем следующие рифмы: Морковка – неловко, паника – механика, борода – как всегда, игра – навсегда, битва – бритва, ребята – котята. (нужно выбрать 4 пары)Задание: 1. Сочинить 2 четверостишия по заданным рифмам Правила конкурса: 1. Написать Буриме-стих с заданными рифмами. 2. Стихи на тему игры приветствуются. 3. Плагиат запрещен (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). 4. С одного аккаунта можно подать только одну заявку. 5. Изменения в заявке можно внести, только отправив сообщение Администратору в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку на форму, что нужно исправить и почему. Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА). 6. Замена и передача призов не предусмотрены. 7. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса 8. Для текстовых работ запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбления в адрес кого-либо. Формат заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 3. Сервер 4. Текст Награда 1 место: Золото х 700 Свиток деталей Бог войны Златорог х 8 Свиток деталей Уничтожитель х 8 Свиток красного алмаза х 4 Кристалл навыков робота х 4 Ларец рун 1 ур. х 5 Награда 2 место: Золото х 500 Свиток деталей Бог войны Златорог х 6 Свиток деталей Уничтожитель х 6 Свиток красного алмаза х 3 Кристалл навыков робота х 3 Ларец рун 1 ур. х 5 Награда 3 место: Золото х 400 Свиток деталей Бог войны Златорог х 4 Свиток деталей Уничтожитель х 4 Свиток красного алмаза х 2 Кристалл навыков робота х 2 Ларец рун 1 ур. х 5 Награда за участие: Золото х 300 Свиток деталей Бог войны Златорог х 2 Ларец с фиол. пикси х 2 rмолитвы х 4 wewАдминистрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2018 1 VLADI_МИР_ 2 167503726162 3 S6 Пик величия 4 Снова вечер наступает И нас зазывает игра Вот уселся за компьютер И завис здесь навсегда В голове вдруг паника - задания, ивенты Как успеть всё вот механика! И бегу я на призыв, как всегда Снова губера убили - не успел Вот такая борода! А меч мой сияет, словно бритва Ведь нас ожидает гильдий битва 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2018 (edited) White0805 S13-13 55834577662 Я встал с утра, жую морковку, По ивентам бегая неловко. На призыве топчатся ребята, Друг на друга налетают, как котята. Лицо пощупал - борода, Придётся бриться, как всегда. Ну что же - предстоит мне битва, Помоги же мне магическая бритва. Edited 29 Jan 2018 by vk332789603 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2018 1.исса. 2.s-39 пик величия 3.171798694300 4.Кончита Вурдц в игру зашла смутила всех ребят У женьщине красивой милой растет вдруг борода И крысы плавают в Париже спасаясь от котят Кончита Вурдц во всей красе пошла за власть на битву Но вместо битвы дали бритву И стало всем неловко... у нее в штанах Марковка. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2018 Insomnia s16 68719478949 Приснился сон - в руках морковка, Сражаюсь ей весьма неловко. Еще и охватила паника, Нарушив рук моих механику. Враги - немного странные ребята, Мяукали, шипели, как котята. Вот такая борода Приснилась Светке, как всегда. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2018 1. Гризлик 2. 158913795896 3. S-36 Жажда битвы 4. Стало всем не ловко, В движке опять марковка! Ну что эт за механика??? У слесарей всех паника! Завтра будет битва! Нервы словно бритва! Не психуйте вы ребята! Будьте нежны, как котята. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2018 1. Гаечка 2. id 141733921872 3. S 33 - Крыло Гарпии 4. В паутинах интернета есть веселая игра - Борьба магий, тьмы и света, сплошь одна механика. В глубине души моей нарастает паника - Вдруг в моем компе игрушка поселилась навсегда? А у Гаечки моей наточен меч, как бритва, Потому что каждый день предстоит ей битва. Радует меня и то, что меч, а не морковка, Было бы иначе грустно и неловко. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2018 Бесстрашная - 34359755103 - S8 Пиратская Гавань В интернете есть - ИГРА пленила многих - НАВСЕГДА! в ней все славные ребята, словно милые котята. Бреду расстроенный я в панике Кругом бушуют битвы Надеялся я все же на механика А нужен мне лишь меч острее бритвы. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2018 1.RAINESS 2.167503729882 3.S-36 Мысс свободы Однажды,штурмуя простор интернета,мне встретилась одна ИГРА Я зашла,в ней огляделась, и пропала НАВСЕГДА Игроки там-все РЕБЯТКИ,словно милые КОТЯТКИ. Всё помогут,объяснят,не дадут вам заскучать. Не всё понимала,бывало НЕЛОВКО. Разобралась-словно "хрумкать МОРКОВКУ"! Порой случалась ПАНИКА,надо Губера убить- Не подвела б МЕХАНИКА. Но мой меч был остр,как БРИТВА. По зубам любая БИТВА!!! 6 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 Итоги конкурса Награду за лучшие работы получили: Брателла, Алекс5, Жмурка. Призы за отличные работы получают: эльфа, SunIce, Май, Insomnia. Призы за хорошие работы получают: ДВВ, Tik, ДуХ сВоБдЫ, Mihail, Ридик, YUNONA, White0805, Гризлик, Гаечка, Бесстрашная, RAINESS. Награды за участие: ия, Almaz, Мать Моржиха, добрый, VLADI_МИР_ ~GRESI~, нэмо и исса не получают наград, т.к. не выполнили условий по объему работы. Награды конкурса выданы. Share this post Link to post Share on other sites