Posted 25 Jan 2018 (edited) мне вот интересно чья это игра ? кто разрабы? и почему утурков пинг ниже , чем к примеру у меня , живу на алтае ? а и ещё вопрос при обмене как там отличить суперброню от шлема и на пример от поножий или жилета ? Edited 25 Jan 2018 by DeBoSchiRca 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 42 минут назад, DeBoSchiRca сказал: мне вот интересно чья это игра ? кто разрабы? и почему утурков пинг ниже , чем к примеру у меня , живу на алтае ? а и ещё вопрос при обмене как там отличить суперброню от шлема и на пример от поножий или жилета ? по поводу пинг а как вы определили что у них пинг ниже чем у вас? может наоборот у них выше чем у вас. по поводу энергоброни а разве они чем-то отличаются? Не думаю) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 19 минут назад, Zombozavr сказал: по поводу пинг а как вы определили что у них пинг ниже чем у вас? может наоборот у них выше чем у вас. по поводу энергоброни а разве они чем-то отличаются? Не думаю) по пингу я их тока увидела тут же и умерла значит у меня притормаживет , правильно ? а на счёт брони мне надо поменять броню у шлема меняю а получается что поменялась у жилета . и в том то и дело что в окне обмена там непоймёшь какая от чего броня а есть разница или нет незнаю в этой игре ещё нубка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Разницы нет, но если хочешь поменять определенную энергоброню, сними ненужную в окне персонажа, кнопка С, и на ее место одень другаю, из рюкзака. Пинг на алтае, как и в кузбассе до сервера ДТ - так себе, слишком много "посредников", назовем их так (узлов при traceroute). Вероятно, до Турции путь короче, сервер ж, скорее всего в московском дата-центре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Как по мне лучше по бр запомни нужный или перед сменой смотри какой префикс у брони ну названия чекни скажем тебе надо жрец то не меняй те брони у которых уже стоит жнец Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 5 часов назад, DeBoSchiRca сказал: спасибо будем попытаться возникнут вопросы пишите с радостью поможем чем сможем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 12 часов назад, Zombozavr сказал: возникнут вопросы пишите с радостью поможем чем сможем. ещё раз большой спасиб 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 2 часа назад, DeBoSchiRca сказал: ещё раз большой спасиб а вы на каком сервере? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jan 2018 игра какая то карявая ещё про баланс говарят а тут не большая группка собралась из разных альянсов и к боссам не подпускают насосались жирные как клопы обойму в них выпускаешь щит даже на половину несносится играть ни какого интереса ещё и пинг высокий вот так то Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 12 часов назад, DeBoSchiRca сказал: игра какая то карявая ещё про баланс говарят а тут не большая группка собралась из разных альянсов и к боссам не подпускают насосались жирные как клопы обойму в них выпускаешь щит даже на половину несносится играть ни какого интереса ещё и пинг высокий вот так то это группы игроков которые заключают союзы и просто не дают другим 'не своим' фарт боссов) везде так) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 1 час назад, Zombozavr сказал: это группы игроков которые заключают союзы и просто не дают другим 'не своим' фарт боссов) везде так) плохо это не спортивно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 37 минут назад, DeBoSchiRca сказал: плохо это не спортивно что поделать) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 8 часов назад, DeBoSchiRca сказал: плохо это не спортивно Персонажа лучше создавать на самом новом сервере - там не будет игроков, сильно опережающих вас по прокачке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 36 минут назад, Администратор форума сказал: Персонажа лучше создавать на самом новом сервере - там не будет игроков, сильно опережающих вас по прокачке. однако будут всегда группы игроков другов и недругов) поэтому вопрос лучше решать поиском друзей) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 привет зомбозавр ! вопрос на рисовался :переплавка префикса без ориентира как происходит ? и суперэкстрат где брать в магазе я не нашла ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 1 час назад, DeBoSchiRca сказал: привет зомбозавр ! вопрос на рисовался :переплавка префикса без ориентира как происходит ? и суперэкстрат где брать в магазе я не нашла ? приветик! !! переплавку советую делать с арентиром покупай любой в магазине гильдии вставь в обычный шмот делай переплавку на нужный тебе вид и разбей или как там оно называлось. в итоге все потраченные камни обратно идут + арентир уже с нужным префиксом 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 а вот второй вопрос прости не могу дать точный ответ. я сам тоже не опытный игрок))) суперэкстрат если помню верно те красненькие ? короче фиолетовые падают с золотых шмоток и из сундуков от боссов + там еще откуда то могут выпасть а красненькие от оранж шмоток. их с боссов выбить можно когда после босса падает дроп первым надо фиолетовые яшички собрать с них сэт падает до оранж. короче старички если кто знает точнее прошу ответить))) поделитесь частью вашей мудрости 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Feb 2018 Суперэкстракт продается в магазине в разделе ВИП, бывает в Колесе фортуны, на распродажах. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 В 12.02.2018 at 02:09, Zombozavr сказал: приветик! !! переплавку советую делать с арентиром покупай любой в магазине гильдии вставь в обычный шмот делай переплавку на нужный тебе вид и разбей или как там оно называлось. в итоге все потраченные камни обратно идут + арентир уже с нужным префиксом привет! попробовала твой рецепт не получается . взяла ориентир "свободный" выставила указатель на "жнеца" переплавила в результате получились "крылья" , разобрала получился тот же ориентир "свободный" что то не так Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 1 час назад, DeBoSchiRca сказал: привет! попробовала твой рецепт не получается . взяла ориентир "свободный" выставила указатель на "жнеца" переплавила в результате получились "крылья" , разобрала получился тот же ориентир "свободный" что то не так смотри прикол и в этом переплавь столько чтобы упала нужный и разбей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 (edited) 1 час назад, DeBoSchiRca сказал: привет! попробовала твой рецепт не получается . взяла ориентир "свободный" выставила указатель на "жнеца" переплавила в результате получились "крылья" , разобрала получился тот же ориентир "свободный" что то не так ня) по видео делай получится Edited 16 Feb 2018 by Zombozavr замена видео 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2018 Ориентир "свободный" - это ориентир "Крылатый воин". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Feb 2018 (edited) ясно сей час попробую . но я так думаю , что и без ориентира можно так же переплавлять пока не выпадет нужный . а вообщем Большое спасибо за внимание и потраченное время Edited 17 Feb 2018 by DeBoSchiRca 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites